Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А можно это ёбаное говно начать банить по-настоящему уже?
У меня тот же вопрос. Где там Гималайская, которая до того, что ей лично не нравится может доебаться по любому поводу, а как рачьё по форуму расползлось и засрало тупостью всё - так её нет. И раков, которые бегают с "ааа, мамки щас в обморок упадут от смайлика с хуем" тому подобными вещами я бы тоже наказал, на её месте.
ЦИТАТА ( Teele @ 9 янв 2022, 11:57 [?] )
которые пришли на форум из-за хрюрика и им нафиг не упало флудить в других темах, чтобы набрать 50 постов.:beer: :beer:
Мне в баню не сдались все эти персонажи, какие- то силиконовые овцы с чада и домочадцами. Живут они там как- то себе и живут. :???:
А с каких пор в этот тред носят сообщения с других форумов? Я так пол-двача внести могу.
А с каких пор в этот тред носят сообщения с других форумов? Я так пол-двача внести могу.
Потому что это про наползание на холиварку тех, кто раньше сидел в рид онли и читал только тему Рюрика, а с переносом темы в Тайную комнату остался без чтива и теперь страдает. Чтобы получить доступ в ТК, надо набить 50 сообщений. А они не могут, и телемостят, как сложно выполнить это условие.
Отредактировано (2022-01-09 13:31:16)
У меня тот же вопрос. Где там Гималайская, которая до того, что ей лично не нравится может доебаться по любому поводу, а как рачьё по форуму расползлось и засрало тупостью всё - так её нет. И раков, которые бегают с "ааа, мамки щас в обморок упадут от смайлика с хуем" тому подобными вещами я бы тоже наказал, на её месте.
У модеров внезапно есть жизнь вне форума?.. И Гималайская - не твой личный вышибала?..
Да ну, показалось.
Блин, ты уже в нужной теме
Я не понял, при чем тут Гималайская, но по сути анон прав. Местные раки, увидев раков тупее себя, начали неистово приосаниваться без меры и смысла.
В бан за тупость всех блядь кто флудит в теме заебашек.
Прошу прощения, если где-то уже спрашивали, но почему эту тему нельзя совсем закрыть? Форум же не рекламой живет. Или возмущающихся не так много, как кажется?
Блин, ты уже в нужной теме
Конеш, ну не мамки же тут должны быть и те, кто над ними приосанивается. А я с сарказмом о том, что один модер то в каждой дырке затычка, особенно когда не понимает контекст того, о чём говорят, зато видит какой-то личный триггер и кидается банить, а когда надо - хер кого дождёшься борьбы с зараковением всего форума.
но почему эту тему нельзя совсем закрыть?
Это решение один модер не может вынести.
Нужно посовещаться со всеми. Возможно, ещё запилить голосовалку для анонов.
один модер то в каждой дырке затычка, особенно когда не понимает контекст того, о чём говорят, зато видит какой-то личный триггер и кидается банить, а когда надо - хер кого дождёшься
Анон, тычто ли из треда Камши вчера в обсуждении администрации сообщения цитировал и бан ( или что там было) свой обсасывал?
Бан всем кто зафлуживает эту тему.
Называть ребенка психопатом, ублюдком, тварью - ничем не лучше угроз убийством. Видимо, раз этот ребенок старше няшного младенчика, то он уже не человек и прав на чувства не имеет, обязан любить сиблинга по умолчанию, даже если ему этот сиблинг нахрен не упал. Удивительно, и чего это с таким отношением старшие дети начинают думать о убийстве сиблингов? Ведь никаких причин не было!
Там сегодня целый день какие-то психопаты своих тараканов выпасают.
Называть ребенка психопатом, ублюдком, тварью - ничем не лучше угроз убийством. Видимо, раз этот ребенок старше няшного младенчика, то он уже не человек и прав на чувства не имеет, обязан любить сиблинга по умолчанию, даже если ему этот сиблинг нахрен не упал. Удивительно, и чего это с таким отношением старшие дети начинают думать о убийстве сиблингов? Ведь никаких причин не было!
удивился, что это не дурслесрач. но не удивлюсь, если анон один и тот же
удивился, что это не дурслесрач.
Дадлик, выкидывающий Гарри из окна
По вполне симпатичной, кстати, что бы там этот сблевышек не городил.
так хочется пожаловаться на культуру речи!11 откуда только некоторые аноны достают мерзейшие слова и эпитеты? фу.
так хочется пожаловаться на
Ну так в чем проблема? Тред для ордена говноротых тоже есть.
Забаньте меня за тупость. Зашёл в тред Рюрика, прочитал простыню под катом, там не было ни единой асибяки, все было толково и адекватно. Подумал «нихрена се природа очистилась после перемещения треда в ТК».
На последней под катом оказалась асибяка с аноненком.
Их теперь стараются просовывать аккуратнее (тыщу раз изобразив и написав на всех катах, что это просто информация), но все равно удержаться не могут, да. Нельзя же просто написать «сейчас среди студентов популярны такие шутки», нет, надо обязательно добавить, что «мой аноненок прокомментировал, что сейчас…»
Так что бан за тупость не тебе, анон
Кстати, в тех семьях моего поколения (плюс минус сорок лет), где ребёнок был один, этот самый ребёнок вырастал эгоистичной мразью, на которую сейчас, во взрослом возрасте, положиться нельзя. Конечно, брат-сестра это не панацея, но тенденция такая просматривается.
самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье, где рожали, потому что нихуя не знали ни о жизни, ни о предохранении, ни о воспитании. Но тут элемент везения есть, спорить не буду.
Спасибо, я так тронут. Чувствовал, что не зря потратил эти полчаса жизни.
Все оттуда же
Общения хватает на других площадках, а заебавших родственников у меня, конечно, есть, но строчить, как из пулемёта, чтоб не отстать от Рюриков ещё больше, вижу флудом и ересью.
Все оттуда же
Сначала я думал: ну ок, хорошо, что вняли разуму, перестали ныть и пошли просить доступ. Но эти бляди и в техничке не могут удержаться от перечисления собственных регалий. Нельзя же просто написать: откройте, пжлст, доступ. А мы хотим, чтоб они в Рюрикемне осебякали. Не будет такого, не будет.
Но они ноют не в той теме все равно. Проще зайти в тему обсуждения правил, и самый первый пост от модератора. И написать в личку этому модеру, там даже кнопочка ЛС есть.