Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ты не в курсе, что семечки портят зубы
тех семок надо сожрать мешок, чтобы что-то испортилось.
Про то, что семечки можно чистить РУКАМИ, вообще мало кто знает, как я посмотрю.
Отредактировано (2022-06-19 13:06:08)
И? Ты не в курсе, что семечки портят зубы, или ты про цены?
А тот анон с семками спрашивал стоматологических советов? Нет? Ну вот ты и по адресу тогда.
А тот анон с семками спрашивал стоматологических советов? Нет? Ну вот ты и по адресу тогда.
+1 Я бы всех подобных анонов сюда вносил. "Я позагорал" — "А потом от рака лечиться будешь, ты что, не знаешь, что от солнца рак?". "Я покакал" — "Ничо, скоро пойдешь лечиться от геморроя". И прочих охуительных ванг типажа умной Эльзы с любовью к непрошенным советам.
И прочих охуительных ванг типажа умной Эльзы с любовью к непрошенным советам.
+2. "Заботливый" бабкосрачизм менее бабкосрачным и тем более тупым быть не перестает.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7072
Этому здесь самое место, ящетаю.
Можно засекать время, как быстро модеры пристрелят тредик.
Джизус факинг Крайст он а стик
Лишнее доказательство, что обитатели раковников не выползают на остальную холиварку и даже не подозревают, что на ней есть какие-то правила...
Аааа
что на ней есть какие-то правила...
Правила мешают их свободе самовыражения.
Платиновый!
Анон пишет:ого. и правда широкие
Кмк, это не совсем корректный пример. Она бывшая профессиональная плавчиха. Плечи у нее могут быть раскачаны и годами тренировок. Хотя может и особенность костей, хз.
А вы знали, что размах плеч можно раскачать, а потом они так и останутся раскачанными на всю жизнь?
Перфекшен, блядь. Они пару дней назад обсуждали, что написали модерам с просьбой открыть тред, а те! почему-то! не ответили в течении суток. Но я не думал, что аноны вот настолько мегамозги, чтоб пойти и открыть новый тред самолично.
Отредактировано (2022-06-19 19:37:18)
А вы знали, что размах плеч можно раскачать, а потом они так и останутся раскачанными на всю жизнь?
Э-э-э... ну, да, а что не так?
Анон пишет:А вы знали, что размах плеч можно раскачать, а потом они так и останутся раскачанными на всю жизнь?
Э-э-э... ну, да, а что не так?
А дураки-то не знают, качаются постоянно, потому что мышцы без тренировок сдуваются. А можно было один раз как следует накачаться и ходить потом долгие годы.
потому что мышцы без тренировок сдуваются
кости, которые и образуют основу для "размаха плеч" и на формирование которых тоже влияют тренировки в детском и раннем подростковом возрасте, видимо, тоже сдуваются
кости, которые и образуют основу для "размаха плеч" и на формирование которых тоже влияют тренировки в детском и раннем подростковом возрасте, видимо, тоже сдуваются
Анон, ты дурак и считаешь, что кости плечей в состоянии разрастись на несколько сантиметров каждое из-за тренировок в детстве? А гипертрофированная мускулатура у тебя случаем там от фитнеса не происходит? А то может ты из той вселенной пишешь.
У спортсменов генетика + тренировки.
Физические нагрузки, приходящиеся на периоды бурного развития организма (у подростков), оставляют след на всю жизнь: особенности формирования скелета и количество заложенных в эти бурные периоды мышечных клеток (косвенно) будут заметны.
Это не про конкретную персону (бог весть, когда она начала заниматься) это общее для всех.
Аноны, вы не хотите с этим пойти в срачи или спортивное что-то?
Аноны, вы не хотите с этим пойти в срачи или спортивное что-то?
Я не хочу, я принес тупое, это кто-то другой тут порвался в бане за тупость рассказывать что внесший не прав.
Какие же тупые аноны в бесящих безблогах, каждый раз как в первый. Проста ни ходити, вы фиалочки.
Зато сразу видно, где сидят аноны из закрытых за ракование тредов. Как только закрывается тред, так начинается обострение в другом месте.
Прекрасно. Сабж может обсирать всё, что видит и гадить окружающим, но высказываться о сабже так, как он того заслуживает — ни-ни.
Какие же тупые аноны в бесящих безблогах, каждый раз как в первый. Проста ни ходити, вы фиалочки.
Это при том что иногда оттуда сами набегают в чужие безблоги
Срач в книготреде тупой как ебтвоюмать, но это особенно убило
Нормальные дети осваивают сюжеты школьной белиберды по комиксам (ну чтоб писать сочинения, и имитировать требуемого государством обтесанного выпускника)
Да-да-да, только ненормальные дети читают классическую литературу, нормальные в рот ебали это всё, конечно