Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Самый пиздец это «жрать странное»
Три раза прочитал, не понял, в чём именно пиздец? Кто-нибудь понял?
Зачем жрать морских ежей! будто дачных мало
ТруЪ-мужыгЪ должен жрать только месиво из пакета "Жранина мужская, 5 кг", а не енти вот ваши изыски буржуйские, тьху
Иначе он, я так понимаю, не мужик, а Шоэн и прочие нехорошие пациенты.
Отредактировано (2022-09-06 17:14:10)
Все-таки у некоторых завсегдатаев поциентских тредов капитально сносит крышу.
+1 тоже охуел. Какой-то запредельный уровень залезания в чужую тарелку.
ТруЪ-мужыгЪ должен жрать только месиво из пакета "Жранина мужская, 5 кг"
Наверняка такой пациент на холиварке тоже есть.
Ну, я так понял, что жена не понимает вкусы мужа. Сама она любит что попроще, а муж упарывается по тому, что она считает выбрыконами. Ей норм жареную свинину с картошечкой, а он хочет щёчки сибаса в соусе из сухого вина.
Короче, претензия к тому, что муж слишком зажратый. Если он ещё и требует, чтобы жена это готовила, то раздражение понятно. Просто сформулировано по-дурацки.
Наверняка такой пациент на холиварке тоже есть.
Тепляков же. Но думаю, что тому анону он тоже не подойдёт.
Буктьюбер надел очки на кота, и тред ужасно страдает, что в треде буктьюба нельзя это обсудить
Анон пишет:блогеры издеваться над животными могут, а обсуждать это нельзя?)))
Да. Это здесь называется "культура общения"
![]()
"Не спрашивайте" (с)
Но в правилах треда вон что:доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
Даже про кринжовое хранение книг тут после реновации нельзя, не только про животных.
кринжовое хранение книг
Заебал, блядина. Даже новые правила не помогают от его воя про швитое хранение книг.
Вайбы холиваркотреда с соседнего ресурса.
Они там помнится страдали, что им многое не формат, а тут зопретили.
кринжовое хранение книг
Это как вообще?
+1 тоже охуел. Какой-то запредельный уровень залезания в чужую тарелку.
Что-то последнее время развелось. То баклажаны не вымачивают, то вопросы типа "а как вы отнесетесь к людям, которые аж в тридцать едят джанк, а не домашнее", то еще чего
Никто никогда не будет систематически перерабатывать за мизерную зп, а тем более, в госке.
Удивительная страна розовопония.
И далее тот же фонтан щюток йумара.
И далее тот же фонтан щюток йумара.
Они б хоть слово "лопата" где-нибудь добавили.
Аааа! Не вымачивает баклажаны в соли! Спасибо анон, что внёс, я рыдаю.
не ест окрошку/салаты/винегреты, вроде это оно
Ну и пусть я аутист,
Ну и пусть смеются все,
Что окрошку есть я не люблю,
Аутист, так аутист,
Лишь бы классно было мне,
Остальное как-то по хую.
"Ты опять выходишь на связь, мудила?"
Ну и пусть я аутист,
Ну и пусть смеются все,
Что окрошку есть я не люблю,
Аутист, так аутист,
Лишь бы классно было мне,
Остальное как-то по хую.
Что это и зачем оно?
Бан за тупость треду родственников, скопом, и к психологу всех.
очень смешная (нет) кулстори про еблю
Оборжаться)0
Мне кажется, или за последние годы процент типичных завсегдатаев вумансру на хс стремительно вырос? Они, как плесень, плодятся в тредах про отношения (потому что ощущение такое, что больше ничем не интересуются). То советы раздают, то приосаниваются, то кринжово хвастаются, вот как в отрывке выше. Они оч заметны по особенному тону, альтернативным взглядам на отношения, специфическим словечкам и страстной любви к эмодзи, и их реально много.
Пиздец это грустно.
Бан за тупость треду родственников, скопом, и к психологу всех.
Чем дальше в лес, тем больше понимаю сестру ТС