Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#20001 2023-04-03 23:16:24

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Нейроживотные настолько обезумели в своем загоне от недостатка внимания, что лезут в поциентские темы, чтобы под предлогом общего обсуждения подсунуть людям свои говно-генерации.
Дева может юзать нейросети (хотя сомневаюсь, что у нее есть техника и навыки для полноценной сд), может просто брать для бэкграундов генерации, найденные в пинтересте или других интернет-свалках, а может вообще сама рисовать в таком стиле. В любом случае это тема для обсуждения Девы и Эльвы, так что съебите обратно в свой тред.

#20002 2023-04-03 23:21:06

Анон

И чо

#20003 2023-04-04 00:47:50

Анон

Анон пишет:

Нейроживотные настолько обезумели в своем загоне от недостатка внимания, что лезут в поциентские темы, чтобы под предлогом общего обсуждения подсунуть людям свои говно-генерации.

Ну за говноротость он на своем месте.

#20004 2023-04-04 11:06:35

Анон

Анон пишет:

Не открывается, тоже чтоль в РФ заблочено? Но я уверен, обязательно переснимут. Тем более что жидомасоны всегда упарывались по символике оккультизма и особенно Сириуса. Сейчас это все в Голливуде на новый виток пошло кстати.

#20005 2023-04-04 16:21:36

Анон

Он там продолжает  :rainbow:

Анон пишет:

А тебя не смущает, что все сильные мира сего, зажавшие власть, упороты по шизотерике, включая Байдена, Сороса, и даже Путина? Или как Роулинг как минимум веруны. А ты и дальше считай, что ничего такого нет и это все сказки (точнее, сказки для быдла это как ГП, будь добрым, скромным, пожертвуй собой за други своя и мб попадешь в рай ))0) а там мародеры в нарды играют и трек Dunkelheit играет)

#20006 2023-04-04 16:45:03

Анон

У меня от этого анона ровно такое же ощущение, как когда болеешь с высокой температурой и поэтому снится всякая дичь.

#20007 2023-04-04 22:22:52

Анон

Анон пишет:

я думаю, что Заслав не станет делать всех черными, успокойтесь. Он наш, норм мужик.

#20008 2023-04-04 22:28:04

Анон

Хочу, чтобы ГП или ВК сняли где-нибудь в Центральной Африке, чтобы все актеры были чернокожие. А потом пустили в мировой прокат. Низачем, чисто позырить (с)

#20009 2023-04-05 00:04:56

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы ГП или ВК сняли где-нибудь в Центральной Африке, чтобы все актеры были чернокожие. А потом пустили в мировой прокат. Низачем, чисто позырить (с)

Ну ващет это как раз было бы нормально, как и всякие Пуаро у японцев или китайская Гордость и предубеждение  ;D

#20010 2023-04-05 16:19:27

Анон

Про оксолиновую мазь с недоказанной эффективностью

Анон пишет:

Ну, название я могла и перепутать, но это была какая-то жирная мазь, которой мазали нос изнутри. Запах смутно напоминал бензин, емнип.
"детям в садиках" не в смысле, что это все делали в саду. Это проделывали с детьми, которые ходили в сад. Мне интересно, так до сих пор делают? А то я погуглила, и обычай вешать на себя всякую пахучую гадость, чтобы отпугнуть болезни, едва ли не старше, чем цивилизация. Будет обидно, если десятые годы двадцать первого века убили культурную традицию с историей в несколько тысяч лет по причине настолько банальной, как "неработающая хуйня".

#20011 2023-04-05 16:46:45

Анон

Будет обидно, если десятые годы двадцать первого века убили культурную традицию с историей в несколько тысяч лет по причине настолько банальной, как "неработающая хуйня".

Тут мне видится сарказм.

#20012 2023-04-05 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Ну ващет это как раз было бы нормально, как и всякие Пуаро у японцев или китайская Гордость и предубеждение 

Да, плюсану. Когда все с местным колоритом, это норм.

#20013 2023-04-05 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Да, плюсану. Когда все с местным колоритом, это норм.

Имхо бывают фичи которые намертво ассоциируются с персонажем, вроде усов Пуаро или очков ГП, их неплохо бы сохранять. А в остальном - пусть хоть зелёные будут

#20014 2023-04-05 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон, мужики - самые пиздливые существа в мире. Они, к сожалению, как раз любят всю эту вульгарщину,  что бы они там ни пиздели. Это как когда они рассказывают, что им нравятся скромные и спокойные, а по факту реально скромных и сдержанных они хуесосят и насмехаются, а любят халд, хоть и утверждают, что не.

#20015 2023-04-05 17:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знал, что какие-то изменения внешности делают для парней.

Ну такую внешку в основном делают эскортницы, так что…

#20016 2023-04-05 19:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Какие кинки вы считаете стремными? Какие-нибудь шеймите, открыто или нет?

Психотерапия, Здоровые Отношения ТМ, Флафф-пони-сердца-радуга
Шеймлю только в ответ на очередное приосанивание нитакусь с флаффом
Облизывания, нонконы и 99% перечисленного как раз кинки, эх

анон, 12 лет, любит прогуливать школу и ёжика Шэдоу

#20017 2023-04-05 19:28:25

Анон

Анон пишет:

А давайте перевернем ситуацию. Жена узнала, что ее ребенок не от нее, и разлюбила! Теперь гуляет только с одним. И мамой звать не велит. Сучка? Или жертва?

#20018 2023-04-05 20:04:36

Анон

да ну тебя, анон! я уж было подумал, что они все еще срутся

#20019 2023-04-06 17:59:25

Анон

Холиварочные диагносты без аватарки пробили новое дно

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать - учитель русского, объективно классный специалист. Но недавно подцепила где-то слово "соотносительный". "Это очень соотносительное пальто, давай купим". - "С чем ты его соотносишь?" - "Да ни с чем, само по себе соотносительное"  :facepalm: Ну вот что это...

Деменция?

#20020 2023-04-06 18:01:48

Анон

Странно что без сепарации...

#20021 2023-04-06 18:02:25

Анон

Хаус с волчанкой не носился так, как аноны с деменцией.

Отредактировано (2023-04-06 18:02:34)

#20022 2023-04-07 01:22:34

Анон

Анон пишет:

И я походу просто не набрала необходимое количество баллов традиционных семейных ценностей, поэтому меня наказывают скрепной обложкой и у меня горит жопа.

#20023 2023-04-07 17:46:44

Анон

Анон пишет:

женщине такой заработок менее унизителен, чем мужчине, поэтому я бы тоже предпочел женский стриптиз

:facepalm:

#20024 2023-04-07 19:47:23

Анон

Рептилоиды снова палятся

#20025 2023-04-08 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, чтобы сказать "нет" чему-то ненужному, нужно усилие. Дерзко-резкие еще с детства не переучились, а хорошо подавленным системой заново приходится.

Анон пишет:

Оффтоп или нет, не сказать нет, особенно для женщины, выросшей в советском укладе, реально может быть не так просто, при нежелании ругаться с соседями тем более. Слово система можно не говорить, оно ничего не изменит.

Это комментарий про домогательства? Домашнее насилие? Травлю со стороны соседей? Нет, женщине соседка предложила половину торта, и та взяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума