Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нейроживотные настолько обезумели в своем загоне от недостатка внимания, что лезут в поциентские темы, чтобы под предлогом общего обсуждения подсунуть людям свои говно-генерации.
Дева может юзать нейросети (хотя сомневаюсь, что у нее есть техника и навыки для полноценной сд), может просто брать для бэкграундов генерации, найденные в пинтересте или других интернет-свалках, а может вообще сама рисовать в таком стиле. В любом случае это тема для обсуждения Девы и Эльвы, так что съебите обратно в свой тред.
И чо
Нейроживотные настолько обезумели в своем загоне от недостатка внимания, что лезут в поциентские темы, чтобы под предлогом общего обсуждения подсунуть людям свои говно-генерации.
Ну за говноротость он на своем месте.
Не открывается, тоже чтоль в РФ заблочено? Но я уверен, обязательно переснимут. Тем более что жидомасоны всегда упарывались по символике оккультизма и особенно Сириуса. Сейчас это все в Голливуде на новый виток пошло кстати.
Он там продолжает
А тебя не смущает, что все сильные мира сего, зажавшие власть, упороты по шизотерике, включая Байдена, Сороса, и даже Путина? Или как Роулинг как минимум веруны. А ты и дальше считай, что ничего такого нет и это все сказки (точнее, сказки для быдла это как ГП, будь добрым, скромным, пожертвуй собой за други своя и мб попадешь в рай ))0) а там мародеры в нарды играют и трек Dunkelheit играет)
У меня от этого анона ровно такое же ощущение, как когда болеешь с высокой температурой и поэтому снится всякая дичь.
я думаю, что Заслав не станет делать всех черными, успокойтесь. Он наш, норм мужик.
Хочу, чтобы ГП или ВК сняли где-нибудь в Центральной Африке, чтобы все актеры были чернокожие. А потом пустили в мировой прокат. Низачем, чисто позырить (с)
Хочу, чтобы ГП или ВК сняли где-нибудь в Центральной Африке, чтобы все актеры были чернокожие. А потом пустили в мировой прокат. Низачем, чисто позырить (с)
Ну ващет это как раз было бы нормально, как и всякие Пуаро у японцев или китайская Гордость и предубеждение
Про оксолиновую мазь с недоказанной эффективностью
Ну, название я могла и перепутать, но это была какая-то жирная мазь, которой мазали нос изнутри. Запах смутно напоминал бензин, емнип.
"детям в садиках" не в смысле, что это все делали в саду. Это проделывали с детьми, которые ходили в сад. Мне интересно, так до сих пор делают? А то я погуглила, и обычай вешать на себя всякую пахучую гадость, чтобы отпугнуть болезни, едва ли не старше, чем цивилизация. Будет обидно, если десятые годы двадцать первого века убили культурную традицию с историей в несколько тысяч лет по причине настолько банальной, как "неработающая хуйня".
Будет обидно, если десятые годы двадцать первого века убили культурную традицию с историей в несколько тысяч лет по причине настолько банальной, как "неработающая хуйня".
Тут мне видится сарказм.
Ну ващет это как раз было бы нормально, как и всякие Пуаро у японцев или китайская Гордость и предубеждение
Да, плюсану. Когда все с местным колоритом, это норм.
Да, плюсану. Когда все с местным колоритом, это норм.
Имхо бывают фичи которые намертво ассоциируются с персонажем, вроде усов Пуаро или очков ГП, их неплохо бы сохранять. А в остальном - пусть хоть зелёные будут
Анон, мужики - самые пиздливые существа в мире. Они, к сожалению, как раз любят всю эту вульгарщину, что бы они там ни пиздели. Это как когда они рассказывают, что им нравятся скромные и спокойные, а по факту реально скромных и сдержанных они хуесосят и насмехаются, а любят халд, хоть и утверждают, что не.
Анон пишет:
Какие кинки вы считаете стремными? Какие-нибудь шеймите, открыто или нет?Психотерапия, Здоровые Отношения ТМ, Флафф-пони-сердца-радуга
Шеймлю только в ответ на очередное приосанивание нитакусь с флаффом
Облизывания, нонконы и 99% перечисленного как раз кинки, эх
анон, 12 лет, любит прогуливать школу и ёжика Шэдоу
А давайте перевернем ситуацию. Жена узнала, что ее ребенок не от нее, и разлюбила! Теперь гуляет только с одним. И мамой звать не велит. Сучка? Или жертва?
да ну тебя, анон! я уж было подумал, что они все еще срутся
Холиварочные диагносты без аватарки пробили новое дно
Странно что без сепарации...
Хаус с волчанкой не носился так, как аноны с деменцией.
Отредактировано (2023-04-06 18:02:34)
И я походу просто не набрала необходимое количество баллов традиционных семейных ценностей, поэтому меня наказывают скрепной обложкой и у меня горит жопа.
женщине такой заработок менее унизителен, чем мужчине, поэтому я бы тоже предпочел женский стриптиз
Рептилоиды снова палятся
Вообще-то да, чтобы сказать "нет" чему-то ненужному, нужно усилие. Дерзко-резкие еще с детства не переучились, а хорошо подавленным системой заново приходится.
Оффтоп или нет, не сказать нет, особенно для женщины, выросшей в советском укладе, реально может быть не так просто, при нежелании ругаться с соседями тем более. Слово система можно не говорить, оно ничего не изменит.
Это комментарий про домогательства? Домашнее насилие? Травлю со стороны соседей? Нет, женщине соседка предложила половину торта, и та взяла.