Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Учитывая, что во многих странах лифты в метро есть
Вот да, сегодня утром спускался на лифте на станцию и охуел с заявы.
Видимо, живу в стране людей без мозга
Отредактировано (2023-04-19 08:38:22)
Мода. Мода
Вот так анон несколько раз сходил к психологам и больше не стал ходить.
Я всё понимаю, родители-абьюзеры, детские травмы. Это всё реальные и болезненные для многих проблемы. Но не ими едиными.
Просто мода.
Мода. Мода
Надо говорить "тренд". И это правда. Многие ходят к психологам просто потому, что так стало принято.
Это лучше, чем если бы к ним не обращался вообще никто, но такая тенденция есть.
Отредактировано (2023-04-19 09:53:19)
Надо говорить "тренд". И это правда. Многие ходят к психологам просто потому, что так стало принято.
Это как говорить, что многие стали лечиться антибиотиками после открытия пеницилина, потому что так стало принято и это "тренд"
Отредактировано (2023-04-19 10:29:17)
Учитывая, что сейчас и антибиотики тоже жрут как витаминки, без показаний...
Еще фильм был про это, но у меня brainfart и я не могу вспомнить хоть какого-то факта, который можно гуглить.
Пиздец, а. Ну скажи ты: белый шум, затык, тупняк - десятки вариантов же. Или на русские синонимы тоже брайнфарт случился?
Отредактировано (2023-04-22 07:30:59)
Ну ты в правильном месте, анончик
нет, ты
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Вот по Энкатно как раз все ОЖП и ОМП это распоследний скам. Или они одарены похлеще всех персонажей, вместе взятых, или они выполняют функцию одного из персонажей с небольшой оговоркой. Или они явно авторское вжопливание той самой маши из девятого а класса. Сквикает инцест, не пиши рейтинг по Энканто.
Когда попутал детский мультик и "Дом драконов".
Мало того, что тупо, но еще и мерзко.
Мало того, что тупо, но еще и мерзко.
Или как признаться, что аноны ничего кроме любимого пейринга не читают, ага. Вполне нормальный формат, все зависит от исполнителя, а не от инструмента. И дженом вообще хорош бывает.
Извиняюсь за оффтоп, я отстал от жизни, но 5+1 - это что?
Когда попутал детский мультик и "Дом драконов".
Неее, там рилли самый популярный пейринг гг и ее дяди. Не то чтоб я запрещал его писать-рисовать, как тот анон (если я правильно понял), но как-то подохуел слегка. Обычно таким развлекаются в аниму-фандомах.
как тот анон (если я правильно понял)
Он запрещает пейринги с оригинальными персонажами, придуманными для фика.
Не то чтоб я запрещал его писать-рисовать, как тот анон (если я правильно понял), но как-то подохуел слегка. Обычно таким развлекаются в аниму-фандомах.
Так наоборот — анон запрещает писать иные пейринги, так как там вводят ОСов. По его мнению, тру-фанаты ОБЯЗАНЫ писать по Энканто один инцест.
По его мнению, тру-фанаты ОБЯЗАНЫ писать по Энканто один инцест.
Оу, я тупой, а он ебненький.
Мало того, что тупо, но еще и мерзко
По-моему, самое всратое в той дискуссии - то, что ты процитировал чуть ли не самое внятное объяснение. Остальное просто "говно потому что говно".
По-моему, самое всратое в той дискуссии - то, что ты процитировал чуть ли не самое внятное объяснение. Остальное просто "говно потому что говно".
Да-да, говорить, что авторам не хватает мозгов, чтобы сделать мелкоформу интересной, это очень внятно и не всрато.
Отредактировано (2023-04-23 19:40:14)
Пять раз, когда Вася промахивался ногой мимо штанины и один раз, когда попал, только чаще применительно к поцелуям, свиданиям и пр, но да, бывает и джен. И все бывает прикольное, зависит от автора, а не жанра. Как, впрочем, и всегда.
Пять раз, когда Вася промахивался ногой мимо штанины и один раз, когда попал, только чаще применительно к поцелуям, свиданиям и пр, но да, бывает и джен. И все бывает прикольное, зависит от автора, а не жанра. Как, впрочем, и всегда.
Спасибо
Да-да, называть всех авторов тупыми и мелкоформу неинтересной, это очень внятно и не всрато
ну, "все кто пишет мелкие тексты - тупые и тексты их говно" это хотя бы мнение. Довольно всратое, но тут хотя бы позиция человека очевидна. А вот те, кто с тезисами про то, что там обязательно вылезают худые плечи или общеизвестен факт, что все фики плохие, потому что плохие - им реально как будто интернет через зазеркалье проложили и нормально объяснить, что им не нравится, они не могут, просто выпаливают какие-то рандомные слова.