Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Про мамку в шапке треда написано.
Судя по всему, тот анон просто не в теме пациента, это не тупость.
Ну он мог бы просто спросить, а не прийти с наездом
Про мамку в шапке треда написано.
Ссылка битая.
Судя по всему, тот анон просто не в теме пациента, это не тупость.
Женщина в тридцать лет - "бабка"? Не, это именно тупость.
Отредактировано (2023-04-25 12:29:53)
Женщина в тридцать лет - "бабка"? Не, это именно тупость.
Ну, Шоэн 34 года, теоретически в таком возрасте женщина может стать бабушкой (если родить в 16-17 и рожденный/ая тоже станет родителем в 16-17). Но это к Шоэн не относится.
Да, про нее пишут, что добродушная, отлично ладит с детьми и животными, но и "A very active breed, the Australian Shepherd is known to become destructive if it does not receive adequate exercise." То есть вообще ничего исключительного не происходит, собака ведет себя точно как в описании породы в гребаной википедии.
А чо тогда про добродушие и "ладит с детьми и животными" на русском написал? Переживаю за оу вы из Англии анонов, вдруг не поймут.
Мне нравится творчество сабжа, не настолько, чтобы на концерты ходить, но оно выгодно отличается от всяких монеточек-конфеточек и прочего. Осмысленное, слушать под настроение можно.
монеточек
Как показать, что ты тупой ограниченный долбоеб, не говоря об этом
Как показать, что ты тупой ограниченный долбоеб, не говоря об этом
Причем, застрявший где-то на рубеже нулевых.
Анон ни разу не фанат Монеточки, слышал несколько песен случайно, а вот Канцлера в своё время переслушал всего - и именно поэтому гарантирует, что сравнение текстов в художественном плане там далеко не в пользу Канцлера
Отредактировано (2023-04-27 13:01:48)
Причем, застрявший где-то на рубеже нулевых.
Ги действительно отменно возвращает в 2007, может, для анона это и есть главный признак "сос мыслом".
Речь об достойной и интересной жизни идет которая - вот так сюрприз! - денег стоит. Не, если для вас достойно и интересно - это аниме посмотреть и тут в фандомном тредике посидеть - ну я рад за вас, честно, всем бы ваши скромные потребности. Жаль только, что ваша доброта и отзывчивость никак не помогут условному кондуктору, который хочет не красоту в малом замечать, не стишки сочинять и не в фандомчики эскапировать, а, допустим, научиться на электрогитаре "Металлику" бацать. Или купить токарный станок и научиться всякие клевые штуки из дерева вытачивать. Попробуйте ему доказать, что его желание - это консьюмеризм, что его жизнь и так достойна и интересна, а самое главное - что он добрый и отзывчивый.
Насколько глубоко способен закопаться этот анон?
Угадай тему, не глядя.
И основные позы лицом к лицу (как форма общения) - так как поза раком тоже требует тяги к доминированию/подчинению
Насколько глубоко способен закопаться этот анон?
Я хочу думать, что он троллит, а не реально настолько от жизни оторванный.
Там дальше даже лучше:
Анон пишет:Человек может испытывать приятные ощущения, доставляя партнеру удовольствие.
Да. Это называется мазохизм.
Мне ужасно интересно, как выглядит секс двух немазохистов, которые не доставляют друг другу удовольствие. Или доставлять удовольствие можешь, главное, делать это со скукой или даже с отвращением?
Нахуя я вообще прочел эту эльфоебскую дискуссию
Когда об эльфах начинают рассуждать рептилоиды... Межвидовые коммуникации - они довольно сложны.
Мне ужасно интересно, как выглядит секс двух немазохистов, которые не доставляют друг другу удовольствие.
Не бывает такого, анон! Всегда кто-то кого-то "нагибает", а тот терпит (он и есть мазохист). Тяжело, наверно, жить в тюремной парадигме.
Когда об эльфах начинают рассуждать рептилоиды
А можно позвонить в тред проблем в отношениях, чтоб они своего потеряшку из нашего эльфоебсконо треда забрали?
Он как-то там неуместно выглядит
Отредактировано (2023-04-27 17:52:48)
Блядь! Откуда ты такое?!
N+1
Мне ужасно интересно, как выглядит секс двух немазохистов, которые не доставляют друг другу удовольствие. Или доставлять удовольствие можешь, главное, делать это со скукой или даже с отвращением?
*входят ленивые трахунцы* прстт