Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О, сюда уже всё внесли!
Только вот чтобы иметь хорошую и оплачиваемую работу, надо не на жопе ровно сидеть и ждать что эта работа сама придет, а въебывать, не жалея себя и пробиваться наверх, развиваться или к более высокой должности или же становясь мегакрутым и незаменимым спецом на своем уровне.
Опять кому-то обидно, что не все хотят выгорать до смерти.
Отредактировано (2023-04-28 11:08:23)
Пожалуйста, не надо продолжать здесь срачи из других тем. Есть холисрачи, есть работотред.
Мне ужасно интересно, как выглядит секс двух немазохистов, которые не доставляют друг другу удовольствие. Или доставлять удовольствие можешь, главное, делать это со скукой или даже с отвращением?
А 69 не катит? Баш на баш, и чтобы никому не досталось больше чем другому.
Бабольки это куклы такие
Анон пишет:Спасибо, дорогие аноны. Пофоткаю красиво покажу пару фоток.
Это ты с "баболькой"? Их, как грязи. И всех, что я видел, фоткают далеко от красиво. Так что порадоваться за тебя тут может кто-то и порадуется, а фотки свои тащи на спец ресурсы. Тут, поверь, на кривульки смотреть не интересно.
бля, пиздец, вот это угашеный чел с "нипаказывайте мне ваших мерзких кукалок"!
бля, пиздец, вот это угашеный чел с "нипаказывайте мне ваших мерзких кукалок"!
Дык, роняют высокие стандарты холиварки! Здесь только элитных кукалок можно показывать!
Здесь только элитных кукалок можно показывать!
У куклоебов каждый ресурс, где они сидят, слишком элитный для неэлитных кукол! Я чот думал, это осталось на дайриликсах, ан нет.
Тут, поверь, на кривульки смотреть не интересно.
Но под спойлер анон все равно полезет
блин, а он там продолжает скакать, с каждым постом все тупее: "вы предлагаете из-за одного анона засрать всю тему" - он противоречия в своих словах совсем не видит, да?
Это не тупость в классическом смысле, но меня поразил анон, каким-то образом всю жизнь до этого момента не бывший в курсе христианского лора:
читаю вас и охуеваю с матчасти библии. значит, кто-то изнасиловал 11-летнюю девочку и прикрыл грешок, объявив это божественным вмешательством? заебись.
А более классическая тупость в том, что аноны традиционно пытаются посраться о религии в левом треде.
Дык, роняют высокие стандарты холиварки! Здесь только элитных кукалок можно показывать!
Аж захотелось запостить свою, на дереве и в цветочках
Аж захотелось запостить свою, на дереве и в цветочках
В вязанном костюме, надеюсь?
Ну я кстати тоже не понял зачем превращать ликсы в филиал бэбиков всему свое место. Но модер дал добро и открыл портал в ад чо теперь бубнить то
Вопрос по теме голливудоправды.
Почему абсолютно всегда если на красной дорожке женщина одета в пиджак, то этот пиджак будет на голую грудь? В тех редчайших случаях где под пиджаком надета рубашка или что-то еще, то это только женщины так или иначе относящиеся к лгбт - открытые нонбайнари или бисексуалки/лесбиянки, кароче, с намеком на то, что это "мужской костюм", а не просто пиджак.
Какая религия запрещает надевать пиджак на рубашку обычным актрисам? Для чего это делается? Чтобы открыть декольте? Там правда под ним ничего нет или какая-то незаметная маечка/особенный лифчик/хз что?
Анон пишет:А зачем? Чтобы типа прилично?
Если ты пытаешься уличить меня в ханженстве, то практикуйся где-то в другом месте, плиз.
Затем, что
1) неудобно
2) негигиенично
3) просто странно
4) если так носят ВСЕ дивы, тогда как цивилы ирл в быту обычно все-таки что-то поддевают по соображениям удобства и гигиены, то в этом должен быть какой-то замысел, о котором я не в курсе
5) почему тогда не носят мужики (а если носят, то только открытые геи, которые оделись в "костюм женского покроя")
Анон пишет:Глазах папаша-тиран хотя бы однозначно мудак, испоганивший жизнь семье, а в ТД избиения и изнасилования просто часть жизни, не считающаяся чем-то заслуживающим серьёзного порицания.
одну книгу писал в уютненьком креслице представитель среднего класса, а другую - человек, реально переживший Гражданскую войну, причем на Дону противостояние было одним из самых жестких. Для него не убили - хорошо, не покалечили - еще лучше. Вопрос мелкого жемчуга и щей без мяса
Представитель среднего класса в уютном креслице: темнокожая американка, заставшая линчевание и сегрегацию.
https://en.wikipedia.org/wiki/Toni_Morrison
Тупой здесь по-прежнему тот, кто вносит из глупых вопросов.
Но это из сжв...
Но это из сжв.
Пиджаки из глупых вопросов
Так внесли не за глупость вопроса, а за убогое приосанивание
"ТД" это "Тихий Дон":
Не переживай, я и ТД считаю типичной дрочилкой на насилие, которую зачем-то засунули в школьную программу. Он написан типа более серьезно, и поэтому его записали в классику, но по сути тоже самое. Только автор дрочил не на конкретно изнасилования, а просто на жестокость.
Только автор дрочил не на конкретно изнасилования, а просто на жестокость.
Кажется, не так давно этот анон тут уже плясал с этим тейком
Так внесли не за глупость вопроса, а за убогое приосанивание
согласен. Первая цитата норм, даже пошутить с этого можно, но претензия на то что так нельзя и негигиенично уже нелепая
Шолохов, который умудрился обосрать КА в той же Целине и ничо так, издаваться, конечно, дрочил на жестокость, а не показывал, насколько там в то время все одним миром были мазаны и какой пиздец творили... Ну видно же, как правило, дрочил автор или для другого писал.
Ну видно же, как правило, дрочил автор или для другого писал.
человек ко всему подходит с фандомной меркой, фки же ради дроча пишутся, значит, и с книгами все точно так же