Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
за убогое приосанивание
Кого над кем?
КА это что?!
Предположу, что Конармия.
КА это что?!
Красная армия
Представитель среднего класса в уютном креслице: темнокожая американка, заставшая линчевание и сегрегацию.
Меня тоже этот анон заебал. Впервые услышал Тони Моррисон и решил что это фикрайтер
Какой-то сжв наоборот, раз писатель - это черная женщина, то серьезным писателем быть не может.
Куча мужчин готовы трахать любую женщину с социально-приемлемой внешностью, если у нее, грубо говоря, есть пизда. Для темпераментного мужчины сам этот орган является источником возбуждения. (А женщины вечно путают готовность трахнуть с симпатией и даже любовью, откуда происходит много грустных недоразумений...)
Сегодня в рубрике "угадай тред"
Но у нас же не геймерский тред.
там обе стороны хороши. Аноны с "если в обеденный перерыв играешь в три-в-ряд, значит, ты геймер" тоже хороши.
Здесь есть личности? Извини, я грешным делом думал, на холиварке одни аноны)
Здесь есть личности? Извини, я грешным делом думал, на холиварке одни аноны)
А тут-то что не так? Это же так и есть и оф.позиция модеров, ну, была недавно, что на личность анона перейти нельзя, потому что неизвестно, тот это анон, другой или вообще первый комментарий написал.
Это же так и есть и оф.позиция модеров, ну, была недавно, что на личность анона перейти нельзя
Ты в нужном треде анон-неличность
Ах, эти тупые, ленивые авторы, смеют писать то, что не нравится анону, а нравится им.
У меня очень дифференцированное отношение к АУшкам. Не, кофешоп, универ и девятый А вообще никогда читать не буду, но в свое время навернул тонны всяких "Дженсен космонавт, Джаред сантехник" и среди них были прям шедевры без шуток. Вот по ГП или Магистру немагическое АУ скорее всего читать не буду, но отношусь спокойно. А вот автор модерн АУ по историческому или псевдо историческому канону для меня просто существовать перестает, на счет раз. Исторички и так мало, ну и плюс сразу думаешь, что автор поленился и канон, и хотя бы вики прочесть, что ему лишь бы двух красавчиков страхать. Причем тупо страхать, что самое тут главное.
Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм, организм подстроился
Если ты можешь пить и тебя не тянет блевать сразу - с т.з. медицины у тебя уже алкоголизм, организм подстроился
Тоже его нес. Буквально самый тупой неймфаг холиварки, не знаю, почему я удивлен его тупости после высера на ребенка безблогера, но блядь. КАК.
Буквально самый тупой неймфаг холиварки
Хз кто это, почти не встречаю его, но и без аватарки есть какой-то анон с мнением, что понюхал раз в год алкоголь - быдлоалкаш. Но он больше злобный, чем тупой. Оскорбить важнее, чем про вред алкоголя донести.
Я тоже вчера охуел от этого тезиса. Примерно 99% людей в мире не блюют от алкоголя,если не перепить. У кого вообще такая реакция, чтобы выпил-сблевал? Но анон гордо несёт свое мнение, словно он - ходячая энциклопедия.
Больше всего бесит, что вот такие ляпают херню в левой теме, а им и ответить нельзя, если не хочешь пред за оффтоп.
оставаться самим(самой) собой. Это как?
Ребёнок, который ходить не умеет и головку не держит - ему что, всегда оставаться самим собой? или когда ты научился держать головку и ходить - ты не ты?
Потерять себя - это как? вот физиологически где это располагается?
Прости анон, но я не знаю, с какой планеты надо быть, чтобы это всерьёз спрашивать.
Прости анон, но я не знаю, с какой планеты надо быть, чтобы это всерьёз спрашивать.
В смысле? Просто людя так над этим трясутся, что аж смешно.
Оно там продолжает все тупее и тупее
Отредактировано (2023-05-06 20:13:32)
Холиварка последнее время вообще чот на глазах тупеет
Холиварка последнее время вообще чот на глазах тупеет
У нее давно кругами. Иногда бывают прояснения, а потом опять, но да, заход на глубину все круче.
Когда на очень безапелляционное утверждение прилетает ещё более безапелляционное:
Анон пишет:женщины более социально прокачаны и лучше умеют договариваться и кооперироваться.
воу, анон, ты никогда не сидел в очереди в поликлинике?
у женщин, ващет, довольно хуево отработано взаимодействие в конфликте (за некоторыми исключениями) - либо сливаются, либо впадают в амок и кровькишкираспидорасило
как раз из-за того, что из-за полового диморфизма женщины слабее, "девочек бить нельзя", и нет наработанных паттерновженщины да, преуспевают в горизонтальных связях, но опять же не очень хорошо работают в вертикальных, потому что там надо иметь опять же навык успешного обращения с конфликтом
Хотя там весь тред всратый по большому счёту, возможно потому что там гнездо тех анонов из пейсателей, которые устраивают срачи про воительниц, теннисисток и прочее.
У кого вообще такая реакция, чтобы выпил-сблевал?
Бывает и такая, но реально редко. Иначе алкоголь не стал бы самым распространенным наркотиком человечества, это элементарная логика Все наркотики яды, но ни один из них не пошел бы в народ, если бы первый же прием вызывал симптомы острого отравления у большинства.
У кого вообще такая реакция, чтобы выпил-сблевал?
У некоторых коренных народов Севера?
У некоторых коренных народов Севера?
Нет, у них наоборот очень быстро развивается привязанность, так как нет фермента, расщепляющего алкоголь.