Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Эталонный
Ну, анон скажет в защиту того анона: это почти дословная цитата именно этого поциента где-то двухнедельной давности про людей с психическими и психиатрическими проблемами.
Передерг грубый, конечно, этот анон бы ограничился прямой цитатой.
Отредактировано (2023-05-09 16:34:33)
Если скачанная пдфка в браузере открылась, мог просто не заметить, что это локальный файл, а не веб ссылка
Так по самому адресу же видно, что это не ссылка
Ну, анон скажет в защиту того анона: это почти дословная цитата именно этого поциента где-то двухнедельной давности про людей с психическими и психиатрическими проблемами.
Пациент, очевидно, потому и пациент. Анон-то зачем идиота из себя корчит? Типа если умный анон повторит тупость, от этого тупость сразу станет брильянтом философской мысли?
Типа если умный анон повторит тупость, от этого тупость сразу станет брильянтом философской мысли?
Нет, он зеркалит ноющей Шоэн ее же слова.
Я, если честно, после всех этих стрелковых-гиркиных тоже смотрю на любых реконструкторов/ролевиков машущих оружием не, как на людей с интересным хобби, а, как на ружье, которое висит на стене и рано или поздно выстрелит. Лучше перепроверить лишний раз, чего они там реконструируют. Если оргию с Йеннефер в палатке, а потом нажрались у костра под звуки мандолины, то вопросов нет.
он зеркалит ноющей Шоэн ее же слова.
Если он думает, что Шоен его зеркалочку прочтет, то он ещё тупее, чем кажется.
то он ещё тупее, чем кажется
Ты уже ебешь мышь большинство пациентов в курсе существования своих палат, Читают именные темы, периодически устраивая телемосты. Шаня не исключение
Я считаю всех анонов, которые пишут "Шань, слушай сюда" и прочие обращения к поцику - тупыми по умолчанию.
Бан за тупость всем, для кого гет = сексизм и неравноправие и никак иначе.
однажды аноны из раздела тварей не прибегут сюда объяснять, что они не тупые и лучше поциэнта, и у них отвалится жопа
Зажатая агрессия. Одна и та же причина всегда, нет других. Это не значит, что разожмет и начнёт людей резать,то значит, что разожмёт и например научится говорить нет и отстаивать свои границы.
Да, блять, спасибо Доктор Фройд, у меня агрессия и зубы скрипят, потому что нельзя нести безапеляционную высосанную из среднего пальца хуиту, а потом ныть "зойчем ви тгавити", но, оказывается можно.
Анон пишет:Ну проснутся герои "тетками", в смысле девами - и что? От этого никуда не денется ни Клятва, ни конфликт, ни характеры, ни обязательства, ни положение.
Ну лучшими воинами им теперь точно не бывать (мышечная масса не та). Плюс при смене пиписьки отваливается и желание править (воля к власти), а значит все хором отрекутся от власти и пойдут искать местечко побезопаснее,
Плюс при смене пиписьки отваливается и желание править (воля к власти)
Это анон точно не пошутил?
Бан за тупость всем, для кого гет = сексизм и неравноправие и никак иначе.
+100. И как будто убиранием бабы из уравнения сексизм и неравноправие волшебно исчезает
Угадайте тред
Но это все не проблемы песен.
Отношения в коллективе, с соседями и прочее, но ваши претензии к песням, как минимум, странные в данном случае.
Я считаю всех анонов, которые пишут "Шань, слушай сюда" и прочие обращения к поцику - тупыми по умолчанию.
А я считаю тупым тебя из-за этой фразы. И что? Тяжело тебе живется, наверно, вокруг тебя толпы "тупых по умолчанию", да? Один ты умница стоишь красивый?
Поцик поцику рознь, Шаня телемостит анонам, почему бы и ей не обращаться к ней?
Какой грязноротый детсадовец
пермач за лексику, пожалувста...
Анон охуел, потом зашел, увидел, что это про
и убился фейспалмом.
Я надеюсь, ему 15 все же, и не потому, что я хочу кого-то обесценить возрастом, напротив, в 15 это норм. Иначе все плохо. У него же и мир еще состоит из одной единственной темы и единственной проблемы.
Хотя, если подумать, людей с ч/б мышлением дохуя в любом возрасте. У них всегда мнение их и неправильное причем. Вообще в любом вопросе, даже во вкусе яблок.
А что, когда тебя называют человеком это звучит более унизительно, чем девушка?
По мне так, когда тебе постоянно тыкают напоминанием, что у тебя есть пизда, это звучит куда хуже. Типа как будто кто-то не знает, че там у него между ног и нужно постоянно напоминать. Вот если бы всех называли просто людьми, было бы намного лучше. Даже какое-нибудь "эй ты" звучит лучше чем "девушка".