Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
"эй ты" звучит лучше чем "девушка".
Представил себе это.
- Девушка, не подскажете, сколько времени?
- О нет, у меня есть пизда!!
Даже какое-нибудь "эй ты" звучит лучше чем "девушка".
Оно там еще и чуть выше прекрасно:
Анон пишет:По смыслу обращения "молодой человек" и "девушка" абсолютно эквивалентны и оба указывают на пол.
И вот после этого кто-то будет говорить, что у слова человек нет пола. И что слова людиня или человечица нам не нужны.
"Молодая человечица, подскажите, который час" Час пить таблетки.
меня пугают эти субъекты с человечицами
Я считаю всех анонов, которые пишут "Шань, слушай сюда" и прочие обращения к поцику - тупыми по умолчанию.
Плюс много.
Бля, ну написал анон что-то, что ты считаешь хуйней, ну пойди и посрись с ним за это, большинство тредов все ещё не мирные, и это можно...
Анон пишет:Бля, ну написал анон что-то, что ты считаешь хуйней, ну пойди и посрись с ним за это, большинство тредов все ещё не мирные, и это можно...
Хех. Интересная точка зрения. Я, когда заебываюсь, тащу в заебашки не потому, что там не ответят, а потому, что не хочется разводить оффтопный срач.
Можно-то можно, но нахуя, я просто хочу пар спустить.
В условиях катастроф, революций или войн для непосредственных участников этих событий он такой и есть. Мне кажется это имелось в виду. А со стороны - да, серый и размытый.
революций
Даже у нас были как минимум белые, красные, черные и бесцветный царь.
Анон пишет:революций
Даже у нас были как минимум белые, красные, черные и бесцветный царь.
Это как сравнивать теплое с твердым, в годы гражданской войны были "мы - правильные" и "они - враги", царя уже не было, кстати. В "они" могли попасть даже братья родные, если поддерживали разные направления внутри одной семьи. А сколько там было группировок внутри белых или красных, даже не по цвету делились, а по имени генералов и главарей (петлюровцы, деникинцы, махновцы)- это частности.
А революция была, как водится, за всё хорошее против всего плохого. Тоже дихотомия. Да даже существование понятий "зло" и "добро" уже делит мир на черный и белый.
Отредактировано (2023-05-13 13:03:30)
Тут что, клуб тупых историков?
Тут что, клуб тупых историков?
Нет, просто, каждый может оказаться в "черно-белой" ситуации в своей жизни, и это не кажется мне тупостью.
махновцы
Анон, ты это... ознакомься с биографией Махно. Там в период гражданской такие метания были, что ой.
каждый может оказаться в "черно-белой" ситуации в своей жизни, и это не кажется мне тупостью.
Но это будет не потому, что у него есть совесть, а потому, что он не хочет иначе смотреть или нервы не тянут. Это не оправдание, это выбор, который можно понять в ряде случаев, не больше. Если что, у меня у самого в ряде вопросов сейчас ч/б взгляд, но это не делает меня правильнее и духовнее, наоборот, таблеток прошу для нервей у врача.
Отредактировано (2023-05-13 13:16:44)
Анон пишет:махновцы
Анон, ты это... ознакомься с биографией Махно. Там в период гражданской такие метания были, что ой.
Так я и написал внутри белых или красных, не выделял по столбикам.
Это не оправдание, это выбор, который можно понять в ряде случаев, не больше. Если что, у меня у самого в ряде вопросов сейчас ч/б взгляд, но это не делает меня правильнее и духовнее, наоборот, таблеток прошу для нервей у врача.
Тут согласен, да, действительно легче жить или даже выживать, поделив всё на плохое и хорошее, сам с этим и борюсь и сталкиваюсь постоянно.
Так я и написал внутри белых или красных
Он не был ни тем, ни другим. И успел повоевать за ваших, за наших, за ихних и немножко за себя. И вообще в гражданской сторон было нимношко больше, чем две. Ваш кэп.
И вообще в гражданской сторон было нимношко больше, чем две. Ваш кэп
Начнем с того, что она не ограничилась только гражданской, а была вполне себе ещё и захватнической по отношению к УНР.
Я считаю всех анонов, которые пишут "Шань, слушай сюда" и прочие обращения к поцику - тупыми по умолчанию.
А почему, анон? Вот если бы я был таким аноном,что имел здесь тему, моей ноги бы не было здесь.Но именно Шоэн Марсия Дельфо свою тему читает... Отчего ж ей не написать совет-другой).
В виде миди или макси читаю только сюжетную энцу. Длинные фики исключительно про ебельку мне читать скучно, а совсем без рейтинга - я лучше хорошую книжку зачту, фонд шедевров мировой литературы ещё не весь освоен)
Ну давай, ищи "хорошую книжку" про Наруто или Кэпа Америку, флаг тебе в руки.
Соболезную людям с таким представлением л мировой литературе...
Главное - не рассказывать этому анону про 50 оттенков серого
Отредактировано (2023-05-13 14:26:59)
"Молодая человечица, подскажите, который час"
Даже не знаю, что бы я на такое обращение ответил. Разве только что-то в духе "Психушка - там, не сворачивайте"
Отредактировано (2023-05-13 16:42:02)
Но именно Шоэн Марсия Дельфо свою тему читает... Отчего ж ей не написать совет-другой).
Потому что ей всё равно похуй на советы?
Даже не знаю, что бы я на такое обращение ответил. Разве только что-то в духе "Психушка - там, не сворачивайте"
Ты просто людиняед!