Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
.Но именно Шоэн Марсия Дельфо свою тему читает... Отчего ж ей не написать совет-другой).
Потому что никаким советам она никогда не следует, и все, кто сидят в ее теме, прекрасно это знают. так что ваши "советы" это просто способ приосаниться и асибякнуть. Тем и бесите.
Анон пишет:.Но именно Шоэн Марсия Дельфо свою тему читает... Отчего ж ей не написать совет-другой).
Потому что никаким советам она никогда не следует, и все, кто сидят в ее теме, прекрасно это знают. так что ваши "советы" это просто способ приосаниться и асибякнуть. Тем и бесите.
А я как раз и не писал. Я читал. Там много интересного в асибяках, анон.
Там много интересного в асибяках, анон.
Я знаю, анон. твои собратья по разуму то же самое говорили во время реновации. Раковальня, как она есть
Шоэнорак не был бы шоэнораком, не приползи он рассказывать, какой он нетупой, классный и остроумный.
Тут я вообще не понял ни слова.
Оно и заметно. Боже, какой всратый, почти классический шанерак.
Отредактировано (2023-05-13 18:05:25)
Бедные нервические анончики! Уговорили, пойду почитаю про Шоэн. Давно я туда не заглядывал...
Ты просто людиняед!
Надо ввести термин "людь", это может быть и женский род, и мужской: "молодой людь", "молодая людь".
Полгода не заходил в тему Вождя. Забыл, почему. Зашёл. Вождь привычно устал и должен отдыхать от отдыха.
Анон:
Вождь, знала бы ты, как я тебе желаю оказаться посреди ничего, без связи, с утопленным кунгом и пожаром в двух километрах от этого болотца, где зилок сидит. И мишенька рядышком шныряет, с задней лапочкой в сорок сэмэ. Из средств борьбы с пожаром у тебя только ранец и лопата. И заброска к пожару на шишиге.
А когда вернешься, вот тогда про усталость и поговорим.
Вспомнил, почему не заходил. Вышел ещё на полгода
Какой же кринж.
Анон пишет:Ты просто людиняед!
Надо ввести термин "людь", это может быть и женский род, и мужской: "молодой людь", "молодая людь".
Ассоциации только с нелюдью нехорошие А так ты прав, нелюдь походу общего рода - можно и "нелюдь закусил человеком", а можно и "нелюдь закусила человеком". А можно и как собирательное использовать, как молодежь.
А когда вернешься, вот тогда про усталость и поговорим
Эээ, то есть Вжд не по пожарам прошелся, а просто посмел устать?
Вспомнил, почему не заходил.
реально кринж. Как будто уставать можно только в подобных критических условиях, а все, кто устают, скажем, проработав восемь часов в офисе и потом проехав час в ОТ, уставать права не имеют.
Рад, что этому анону нормально напихали в панамку, саморегуляция треда работает.
Отредактировано (2023-05-14 21:19:28)
Мне кажется, тема Вождя открывает, так сказать, худшее в анонах, потому что Вождь живёт в настолько лучших условиях, чем большинство анонов из РФ, РБ, Украины, что закономерно вызывает классовую ненависть. Однако не все чувства надо озвучивать, потому что да, кринж.
все, кто устают, скажем, проработав восемь часов в офисе и потом проехав час в ОТ, уставать права не имеют.
Знаешь, сколько народу так считает?
Моя бабушка вообще не понимала, чем утомляет сидение на жопе!
Мимоосебяшка
И я могу ее понять, моя бабушка всю жизнь вкалывала так, что я бы давно ноги протянул. Но это все еще не значит, что если где-то есть шахтеры, то все, кто не шахтер, не имеют права уставать.
Отредактировано (2023-05-14 22:14:39)
Но это все еще не значит, что если где-то есть шахтеры, то все, кто не шахтер, не имеют права уставать.
Анон полтора года работал штукатуром, причем в самые голодные годы - начало 90-х. И, скажу честно, за восемь часов работы кельмой, шпателем и правилом не уставал так сильно, как за восемь часов ворочанья мозгами спустя года три, когда начал работать в кресле.
И, скажу честно, за восемь часов работы кельмой, шпателем и правилом не уставал так сильно, как за восемь часов ворочанья мозгами спустя года три, когда начал работать в кресле.
Плюсую.
Даже лет в 15-16 мне было проще выкопать картофан с 4 соток и обобрать сливу, чем отсидеть 8 уроков и попиздовать на курсы.
Анон пишет:И, скажу честно, за восемь часов работы кельмой, шпателем и правилом не уставал так сильно, как за восемь часов ворочанья мозгами спустя года три, когда начал работать в кресле.
Плюсую.
Даже лет в 15-16 мне было проще выкопать картофан с 4 соток и обобрать сливу, чем отсидеть 8 уроков и попиздовать на курсы.
В Заебалях анон скачет, с пеной у рта утверждая, что пациентские темы не нужны. Ню-ню. Именно за этим и нужны, родной.
Рядом еще прыгают. Не нравится, что к Шане обращаются, ножками сучит, тупые де. И кажется мне, господа, что это мамзель Шоэн скачет. Или кто из сочувствующих. Уже не одинова доебывается, что, мол-де, аноны не так, как ему нравится, Шаню хейтят, за последний месяц - полтора.
Боже, какой кринж
Шанераки такие шанераки