Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:В Заебалях анон скачет, с пеной у рта утверждая, что пациентские темы не нужны. Ню-ню. Именно за этим и нужны, родной.
Рядом еще прыгают. Не нравится, что к Шане обращаются, ножками сучит, тупые де. И кажется мне, господа, что это мамзель Шоэн скачет. Или кто из сочувствующих. Уже не одинова доебывается, что, мол-де, аноны не так, как ему нравится, Шаню хейтят, за последний месяц - полтора.
![]()
![]()
Только это, наверное, все-таки не сюда нужно было принести, а в раздел "Аноны хуже еды". Хотя мб сюда тоже норм.
в раздел "Аноны хуже еды"
У нас есть такой раздел?! А можно туда отнести весь вождетред целиком?
дранон
Отредактировано (2023-05-15 01:58:05)
У нас есть такой раздел?!
Да, есть, вот он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=346
Анон спокойно жалуется, что какой-то долбоеб сверлил спозаранку в выходной и разбудил его. А в ответ получает это:
9 утра нормальное время так-то. Жаворонок сверлил бы в 5.
По теме - заебали типа-совы, которым норм ложиться в 3 и вставать в 13 (примерно). Это нихуя не совизм, а ебанизм и распущенность. Бесит, когда заебывают этой своей "потребностью" окружающих.
почему эти срачи за режим дня вечно такие тупыыые
почему эти срачи за режим дня вечно такие тупыыые
Да нужно сейчас наслаждаться последними огоньками золотой эпохи фандомов. Через 10 лет по канонам-однодневкам будут постить тысячи миников и драбблов в сутки, написанных нейросетью, и миллионы картинок, ей же нарисованных. Так то для большинства это круто и кайф, но для тех, у кого реальная творческая жилка - жопа. Немногие динозавры станут выкладывать тексты и рисунки по-прежнему, их будут комментить 1,5 человека. По большому счету, такой 19 век, только с высокими технологиями, когда более-менее искусство, даже в фандомном разрезе, было доступно единицам. Но уже не вынуждено, а из-за деградации перекормленных масс.
из-за деградации перекормленных масс.
Не сметь сквикаться, анон следит за тобой
Типа герои еще не встретились/не сошлись, но уже обязаны хранить верность друг другу, чтоб не оскорблять твою чувствительность? Ты там это, не тот анон случаем, которому надо, чтоб герои обязательно были девственниками до друг друга, а не то Измена и Сквик?
Измена и Сквик
Подумал, что это имена героев.
Подумал, что это имена героев
Бля, что ты делаешь, анон, я представил себе это теперь как сценические псевдонимы клоунов идеально подошло, кстати
Кот был снят с двери и наказан воспитательным поджопником, обиделся и пошел МСТИТЬ. Мстя его была поистине ужасна - он залез в коробку и нассал на пояснительную записку.
Как же выбесил этот [censored].
Во-первых, чем выбесил?
Во-вторых... Ты с Заебалями не попутал? Сюда вносят то, что считают тупым, а не то, что выбесило.
Во-первых, чем выбесил?
Во-вторых... Ты с Заебалями не попутал? Сюда вносят то, что считают тупым, а не то, что выбесило.
1. Тупостью.
2. С одного сообщения сложно заебать.
Тупостью
Не буду спрашивать, в чем там тупость,но есть ощущение, что тупишь именно ты.
1. Тупостью.
Не срача ради, просто инетресно, а в чём тупость?
Оподливился мужик от ужаса, когда ебанаха ему в штаны руки совать начала.
Бан за мерзость.
У меня и выше 40, в тонких брюках вполне нормально
"Мне нормально, значит всем остальным тоже должно быть нормально", классика.
В том, что животные не мстят, и причинами их поведения стоит озаботиться всем, кто их заводит
Так я и знал, что ты об это бякнулся. Хотя комент анона написан в юмористическом ключе, но нет, надо притащить табуреточку, влезть на неё и вещать. Бан за тупость твой.