Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Заебали аноны в Мозгоправке, которые от мамочек всё отлепиться не могут. "А вот мама сказала", - блин, вы нормальные?
Что-то не так, вонючее?
Просто... эээ... То есть там бан за тупость на сутки уже стоит, потому что, во-первых, это заебали.
Но он же не просто вопросил. Он же коммент от 2023-05-02 выудил - и всё лишь для того, чтобы в заебалях доебаться. Зачем? Почему? Доброе утро? А в "Обсуждениях" попросить тебя на день забанить не судьба была? Мяу?
Зачем? Почему? Доброе утро?
Вангую, его в начале месяца забанили на пару недель. И вот он вышел, начал догонять тред и схлопотал ещё один бан сразу же.
Анон пишет:Если ты сначала увидел и зашипил пейринг, а потом начал бякаются, постфактум, на возраст одного из персонажей - зачем? Что мешает представлять перса как и прежде старше, ведь ты его таким увидел?
Мне неприятно от самой мысли, что я успела зашипперить пятнадцатилетку со взрослым мужиком. Для меня это дико сквично. Если бы нам сразу сказали, что Сушан настолько юная, то ладно. Но нам показали взрослую девушку, которая и выглядит, и ведёт себя взросло и выполняет обязанности явно не детские, а потом говорят нет, она ребёнок. Это неприятно.
О нет, вы и сюда этот сраный Педорейлсрач притащили
Вот, кстати, мечтаю о бане за тупость для анонов, которые не могут удержаться и начинают растаскивать срачи из своих тредов по всему форуму - и в заебали, и в холисрачи, и сюда, и в рандомные какие-нибудь еще треды. Даже в платину иногда приносят.
Отредактировано (2023-05-17 11:36:06)
Вот, кстати, мечтаю о бане за тупость для анонов, которые не могут удержаться и начинают растаскивать срачи из своих тредов по всему форуму - и в заебали, и в холисрачи, и сюда, и в рандомные какие-нибудь еще треды
Люто плюсую и умножаю. Мне кажется, если бы таких анонов реально банили за тупость, форум бы опустел. Тихо бы так стало, спокойно...
если бы таких анонов реально банили за тупость, форум бы опустел
Тоже так думал. А потом попал в треды, где аноны срутся, не нарушая правил, и не бегут по всему форуму со своей попоболью. Теперь я знаю, что так все-таки бывает и охреневаю от растаскивателей вдвойне.
Анона бесит, когда собеседник не расслышал, что ему говорят и переспросил то, что ему послышалось. Особенно если это продаваны и обслуга.
Если обслуживающий персонал не умеет себя вести с клиентами, то это "обслуга".
Бан за мерзость, однозначно.
Отредактировано (2023-05-17 13:25:30)
Ахренеть, чего онон хочет, чтобы не расслышавший человек вместо того, чтобы переспросить телепатически пронзил что ли*,
Ахренеть, чего онон хочет, чтобы не расслышавший человек вместо того, чтобы переспросить телепатически пронзил что ли*,
Не, он дальше пишет
Спрашиваешь, списались ли баллы с карты - "бавы?".
Похоже, у этого говноротого еще и фефекты фикции, а окружающие виноваты, что неправильно переспрашивают
И главное: какое отношение его бесячка имеет к треду раздражающих слов и выражений?
Похоже, у этого говноротого еще и фефекты фикции, а окружающие виноваты, что неправильно переспрашивают
Не могу себе представить, чтобы кто-то на вопрос "списались ли... (и далее неразборчиво)?" подумал на какие-то неведомые бавы вместо баллов. Видимо, там в самом деле такая каша во рту, что ни слова не понять.
скорее наоборот, ТС просто смищно передразнивает переспросившего продавана.
Котоебские чайлдфри нехорошо подтверждают телрию о том, что если кто не родил, то крыша его протечет и он начнет нерастраченные чувства агрессивно вливать в котов. И где у детного будет 'ну, дети, ну, коты", у шизы будет агрессия к детям, детным, изображению детей и игрушечным пупсам, зато котам будут поклоняться.
Анон пишет:Котоебские чайлдфри нехорошо подтверждают телрию о том, что если кто не родил, то крыша его протечет и он начнет нерастраченные чувства агрессивно вливать в котов. И где у детного будет 'ну, дети, ну, коты", у шизы будет агрессия к детям, детным, изображению детей и игрушечным пупсам, зато котам будут поклоняться.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Похож на того, который пиздострадал по какому-то мужику с котом.
Придумал, как всегда, что-то своё и бякнулся так, что перестал по клавишам попадать. Бедолага
Я не хожу в общественные туалеты для дефикации.
Не угадаете тред
Не угадаете тред
Я подумал тред опросов.
Анон пишет:Котоебские чайлдфри нехорошо подтверждают телрию о том, что если кто не родил, то крыша его протечет и он начнет нерастраченные чувства агрессивно вливать в котов. И где у детного будет 'ну, дети, ну, коты", у шизы будет агрессия к детям, детным, изображению детей и игрушечным пупсам, зато котам будут поклоняться.
Этот же пост сюда нес.
Не угадаете тред
Я бы хотел сказать, что внезапно, но нет
для дефикации
Родственник мИдиевиста из Толкин-треда, вероятно