Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не угадаете тред
Впервые зашёл в этот тред и сижу вот так:
Отредактировано (2023-05-19 17:15:39)
Родственник мИдиевиста из Толкин-треда, вероятно
Нет, это название новой политики фикбука
Нет, это название новой политики фикбука
"Присутствие анона в правильном треде", автопортрет, холст, 2023 год.
Прочитала что там дальше, вот это культура общения....
И те аноны еще недоумевают, за что их наградили значком рака.
И хватит бякаться об упоминание толстух (чую, откуда жопа пригорает)
Что характерно, анон не упоминал толстух вообще, а просто охуел от пожеланий сломанных ног и смерти на помойке из-за бытового шума.
охуел от пожеланий сломанных ног и смерти на помойке из-за бытового шума
Я тот тред не читал, но могу сказать асибе.
Похож на того, который пиздострадал по какому-то мужику с котом.
Блин, а точно!
Я тот тред не читал, но могу сказать асибе.
Это все круто, но бан за тупость выдан за утверждение, что это может показаться неадекватным только из-за обвинений соседки в излишней полноте.
Не выпендёж - это не хотеть есть невкусно
Выпендреж не в том, чтобы не хотеть есть невкусно, а в том, чтобы хотеть есть вкусно.
Безумно можно быть первым.
Отредактировано (2023-05-19 20:20:01)
Почему актер почти не снимается? Анон знает ответ:
И еще у него спокойная мужественная внешность настоящего англичанина, такая сейчас не слишком востребована. Токсичная маскулинность, понимаете ли.
Анон знает ответ:
Какое отношение внешность имеет к токсичной маскулинности?
Да на хуй вашего кота. За шкирку и из окна, всех лириных восемь котов можно выкинуть и никто ничего не сделает и не скажет. Дети оберегаются поболе.
Похож на того, который пиздострадал по какому-то мужику с котом.
И на того, который про токсоплазмоз везде затирал. Если это не один и тот же.
Отредактировано (2023-05-20 00:17:42)
Анон, пойди уже еще 39 котов насобирай себе и перестань противопоставлять своего единственного людям. Хватит. Ты так ничего и не понял.
Антикошачьего анона опять прорвало.
Факультет психологии - сам по себе диагноз в большинстве случаев.
стареющую прошманандовку.
Про женщину 45 лет.
Да и в целом в киллмиплиз сидят такие всратые раки, что я только зашел, перекрестился и вышел, придерживая дергающийся глаз.
Угадайте тред.
Анон пишет:так проблема может быть со стороны матери и касаться только беременности. Но в результате родится здоровый ребёнок.
Если женщина ради этого результата готова лежать, ну это её осознанный выборИменно, у меня так подруга недавно родила, все ок с ребёнком, она довольна. Да, лично я бы в жизни на такое не подписалась, но ей это было важно, почему бы и нет.