Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Угадайте тред
Угадал, не думая, и это страшно.
Предлагаю в треде чайлдфри запретить говорить о детях. О своих, чужих, реальных, гипотетических, сферических в вакууме. Вот тогда-то мы и похохочем
Предлагаю в треде чайлдфри запретить говорить о детях.
"Сегодня на семейном застолье меня опять спросили меня о Тех-Кого-Нельзя-Называть"
Да откуда они берутся - то людей, уходящих из школы после девяти классов, в их мире нет, то в девятнадцать никто не рожает?!
Анон вот думает: а почему она ничего не учит? Нет, не то, чтоб обязана. Но у нее ведь нет никаких занятий вообще. Парфюмерия? Она в ней не разбирается. Астрология? То же самое, одна копипаста. Неужели ей действительно ничто не интересно? Вот чем, просто чем человек целый день занимается? Неужели не тоскливо так жить?
Опять же: угадайте тред
Это подходящий тред, чтобы попросить реков на фанфики по Игре Престолов?) Категория не важна, просто что нибудь стоящее. Можно с пэрингом во главе углаэ, а можно с уклоном в политику
Это подходящий тред,
Ну, мог быть и ролти-тред.
угадайте тред
Ой мама
Предлагаю в треде чайлдфри запретить говорить о детях.
"[ДАННЫЕУДАЛЕНЫ]фри тред"
Когда репортишь с фразой "угадайте кто тупой и доебался до заебашки", а анон правда тупой и с шлейфом достижений на два месяца бана
Сегодня 15:05 Marmota sapiens пишет:
Ты необучаемый, да? Два месяца бана за нарушение локальных правил с учетом прошлых достижений.
угадайте кто тупой и доебался до заебашки"
мне кажется, это один и тот же
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12766730
Это подходящий тред,
...боже, почему в бан за тупость нельзя носить посты из ТК. Нет, не за "неправильные" политические взгляды - а за ОЧЕНЬ внезапные
Анон в техтеме: забаньте меня, от мня форум тупеет
Тот же Анон через несколько часов: я передумал, не баньте
На месте модеров я бы забанил все равно. Штоб холиварка не тупела
они на ночь забыли чайник на плите, вода из него выкипела и залила огонь... За ночь газ их отравил насмерть...
Откуда вообще вылезла эта жертва... одноклассников... с многоточиями?!?!.....
Зачем мыть руки после туалета дома?
Зачем мыть руки после туалета дома?
Там эта же говноручка сравнивает обычную чистоплотность с ОКР, так что реквестирую сразу пермач.
Можно кажрый раз увольняться к маю, а осенью искать новую работу.
Во всяком случае я так планирую делать, если однажды решу куда-то выйти на постоянку.
Анон пишет:Можно кажрый раз увольняться к маю, а осенью искать новую работу.
Во всяком случае я так планирую делать, если однажды решу куда-то выйти на постоянку.
У меня был в реале знакомый, который так же поступал. И подруга, которая несколько лет жила по этому распорядку (она потом перестала так делать).
А я как раз шёл, чтобы побеситься на тупых анонов, которые пишут "тест" или "подписка", вместо того, чтобы написать что-то осмысленное. Как будто человеку мозга не хватает поучаствовать в разговоре, а тема в "С моим участием" нужна, вот он и оставляет такие комменты, как робот.
Что делают такие аноны в треде Детского воспитания? Надеются на обсуждение, какими розгами лучше наказывать неслуха?