Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
На крипоту напала тупость, болезнь Холиварки прилипчивая, заразная. Тред болен уже последние пару страниц.
Не тупые смехуечки про нехов в русреале, и то уже хорошо
Аноны с таро, посмотрите, пожалуйста, какой курс доллара будет в ближайшие дни.
ыыы, магуи бессменные поставшики лулзов
Да ну, наконец-то умные вещи у карт спрашивать начали
Курс доллара с уверенностью никто не скажет - чем таристы хуже.
Анон негодует на фотосессию которая явно по фильму про куклу Барби:
Фотосессия прикольная, но зафотошопили Марго до неприличия, она реально больше куклу напоминает, чем человека.
Угадайте тред, называется
Вопрос только, почему это "тупость", а не "бесячесть"?
Анон 30+. В Геншин пришел за молодыми красавцами и красавицами
Его уже назвали педофилом?
Вопрос только, почему это "тупость", а не "бесячесть"?
Потому что 30 лет не старость, если ты не тупой.
Самой трогать мужчину мне никогда не хотелось и даже кажется несколько унизительным. Он же и так будет тебя трахать, зачем еще и обожествлять его и слюни на него пускать, это ставит женщину в какую-то очень уязвимую позицию, имхо. У мужчин и так эго до небес, а если еще женщина будет стремиться активно ублажать его, это как-то даёт сильный перекос не в её пользу
Я даже не знаю, куда это нести...
Я даже не знаю, куда это нести...
В мозгоправку?
В мозгоправку?
Там перед этим еще красивое
Вот блин, видно я таки не гетеро. Мне вообще в голову не приходит, что мужчину в постели надо как-то трогать, ласкать или что там. Я ж девочка, это меня должны ласкать и делать приятно)
В принципе, вопросов к тому треду у меня и так не было, понятно, что у этих анонов с отношениями.
Некоторые аноны в треде путают любовные чувства и отношения. Часто отношения с романтикой в разных плоскостях.
анон который не ласкает мужиков из принципа забавный зеленый
Ибо в ДС есть много возможностей купить все, что нужно, в нормальных магазинах, а не в онлайн-помойках
Анон пишет:Анон, это тема озона. Тебе не нравится озон - твое право, но отъебись от тех, кому нравится. Пожалуйста.
Ок, отъебался. Просто чем больше спрашиваю, тем бОльшие бездны открываются.
Но с озоном каждый раз какая-нибудь засада, то им код отсканируйте, то пакет этот включите-выключите
Анон пишет:В чем проблема-то из Хрома штрихкод показать?
У меня интернета на смарте нет. Так что если в ПВЗ нет вайфая, то все.
Анон пишет:Анон пишет:Было бы желание поебаться, да.
Ну, если назвать десять цифр или сфотографировать экран с кодом для тебя более заебисто, чем бегать по магазинам весь день в попытке найти все нужное, кто ж тебе судья...
Все познается в сравнении. Если в озоне надо, а в другом месте не надо, зачем озон?
Если у тебя внутримагазинный топологический кретинизм, что тебе надо оббегать весь магазин, чтоб найти товар, который ты покупаешь постоянно, так в магазинах тоже бывает доставка, в том числе в ПВЗ, и без таких сюрпризов.
Анон пишет:Я хз, с чем там ебаться, просто несколько цифр из номера заказа назвать и все. Штрихкод необязателен.
Если это тоже непосильная задача, то онлайн-покупки точно не для тебя и это все еще не проблема онлайн-покупок, это проблема сугубо твоя.Анон, ты до сих пор не понял, что код - это только пример, а проблема в том, что у озона постоянные новации-хренации, которые ничем не лучше переставления товара на полках в оффлайне?
Ты действительно не понял, или изображаешь дурачка?
пост в ТК, поэтому на всякий случай без ссылки:
Чем страшнее общественные потрясения, тем сильнее хочется одеваться ярко. Если тебя тянет на тусклые серые цвета, значит у тебя благополучная стабильная жизнь
пост в ТК, поэтому на всякий случай без ссылки:
Чем страшнее общественные потрясения, тем сильнее хочется одеваться ярко. Если тебя тянет на тусклые серые цвета, значит у тебя благополучная стабильная жизнь
чивоблять
Ну вообще, есть феномен губной помады: продажи ее во время ВМВ сильно возросли.
Если бы было только первое предложение, было бы просто, ну ок, каждый справляется как может. Но вторая часть это уже диагноз по аватарке одежде
На тусклые цвета может тянуть, потому что человек закомплексован, боится выделяться, привлекать внимание - например. Какое нах благополучие?