Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну вообще, есть феномен губной помады
во-первых, "феномен губной помады" это когда люди из-за финансовых трудностей вместо очень дорогих шутки покупают себе штуки из среднего ценового сегмента. Типа, не можешь купить новую машину и заполняешь потребительский зуд, покупая три тюбика помады.
во-вторых, да, механизм "хочу быть кросивше, чтобы справиться со стрессом" есть, но ни красота, ни тем более мода в современной культуре не ассоциируются однозначно с яркими цветами. Отдельные тренды бывают, но прямо моды на кислотные тона уже нет, нейтральные и больше форсятся, так что чтобы компенсировать негатив извне своим модным луком, логичнее купить темно-серый кардиган.
Я думала, феномен помады это о том, что женщины в трудные времена хотят найти и удержать мужика, потому что выживать вдвоем проще.
Вот кому-то делать было нечего во второй мировой войне, просчитывали, сколько помад продали.
Ну вообще, есть феномен губной помады: продажи ее во время ВМВ сильно возросли.
Я даже могу натянуть на это обоснуй, в принципе (не знаю, какая официальная версия причины), но одежда?...
На тусклые цвета может тянуть, потому что человек закомплексован, боится выделяться, привлекать внимание
+1000.
Я думала, феномен помады это о том, что женщины в трудные времена хотят найти и удержать мужика, потому что выживать вдвоем проще.
Вполне, да. (Этот анон ебанулся насчет мужиков в прошлом году, так что подтверждает, что обезьяний мозг очень может так работать; а красные губы подсознательно считываются как что-то очень эротическое)
не знаю, какая официальная версия причины
Вот видео, где об этом рассказывают.
Вот видео, где об этом рассказывают.
О, спасибо
На тусклые цвета может тянуть, потому что человек закомплексован, боится выделяться, привлекать внимание - например. Какое нах благополучие?
Или если ему нравятся тусклые цвета и они ему к лицу. Или если тусклое в его кругу в моде. Могут быть и более необычные причины. Я недавно говорила с парнем, которого в Питере постоянно тянуло на что-то яркое, как бы противопоставить общей меланхоличности погоды и архитектуры. Переехал в Турцию - потянуло на тусклое, в знак того, откуда приехал. Из страны выдавили, но я петербуржец, вот мой бежевый тренч, серый шарф и свитер цвета перепелиного яйца, это эстетика места, откуда я родом.
Из страны выдавили
Это простите как
Жаль, нет треда «бан за мерзость» или «бан за агрессивность». Цветочек-то просто тупой, может быть, а этот анон реально крипует.
Вот кому-то делать было нечего во второй мировой войне, просчитывали, сколько помад продали.
Ну как бы... Подсчитывать выручку нормально для любой индустрии. Или что, производители косметики должны были в едином порыве разогнать всех сотрудников и сжечь склады?
Это простите как
Это если ты съебываешь от мобилизации или от преследования за мнение - т.е. перспективы сесть либо погибнуть.
Пожалуйста.
хз, что за вторая столица, но первая наверное Москва.
Совсем недавно в архивном документе 1878 года попалось: "столичные Городские Думы, Петербургская и Московская"
За 150 лет можно бы и выучить, какие-такие две столицы есть в России)))
Интересно, что документ самый что ни на есть официальный, от Министра МВД одному из губернаторов.
За 150 лет можно бы и выучить, какие-такие две столицы есть в России
Для этого даже не нужно архивные документы читать, анон. Достаточно школьных знаний о том, что когда-то столицей был Петербург, а не Москва.
хз, что за вторая столица, но первая наверное Москва.
Извините, тут я должна рассказать свой любимый анекдот.
Для этого даже не нужно архивные документы читать, анон. Достаточно школьных знаний о том, что когда-то столицей был Петербург, а не Москва.
Да, это само собой, но в документе удивил знак равенства между Петербургом и Москвой, и определение "столичные" применительно к обоим городам - несмотря на официальный статус Петербурга.
Отредактировано (2023-05-25 15:39:34)
Извините, тут я должна рассказать свой любимый анекдот.
Спасибо, анон!
Для этого даже не нужно архивные документы читать, анон
+1, живые люди заставшие Питер столицей вымерли не так давно, столичный снобизм питерцев не выветрился до сих пор но вангую тот анон просто нероссийский
Мне кажется можно даже не знать, что питер в принципе когда-то был столицей, но он все равно воспринимается как второй по крупности/популярности/известности
нахуя анону не из рашки знать вторую столицу рашки? в какой школе он это проходил и зачем он это делал?
(кивая) наука-то не дворянская.
в какой школе он это проходил и зачем он это делал?
А он точно не из России и не из одной из постсоветских стран, что ему на уроках всемирной истории этого не рассказали?
нахуя анону не из рашки знать вторую столицу рашки?
Нахуя тогда влезать и отвечать на вопрос, если не владеешь информацией?