Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:в какой школе он это проходил и зачем он это делал?
А он точно не из России и не из одной из постсоветских стран, что ему на уроках всемирной истории этого не рассказали?
К счастью, не везде на территории постсовка осталось это навязанное максимально детальное изучение истории России.
нахуя анону не из рашки знать вторую столицу рашки?
а нахуя ему дискуссия про тред Москвы?
это навязанное максимально детальное изучение истории России.
Это и их история, если мы говорим о временах, когда Питер был столицей
максимально детальное
Офигеть детальность, конечно. Это максимально общая инфа, анон.
Это и их история, если мы говорим о временах, когда Питер был столицей
Рискую набросить, но знают ли они тогда еще про Киев...
из рашки
Ты в нужном треде.
К счастью, не везде на территории постсовка осталось это навязанное максимально детальное изучение истории России.
Какой дисциплинированный анон. Написал сразу в соответствующую тему.
1) мечты надо соизмерять с реальностью
Можно бан за всратость этому столику
она наверняка сработает шорт тёрм
но я согласен в том, что лонг тёрм такое не работает
А можно бан за заводной апельсин?
нахуя анону не из рашки знать вторую столицу рашки?
ЗАОРАЛА Да, по норме не положено знать больше одного города в любой стране, иначе это уже максимально детально и вызывает вопросики
Этот анон сам не фанат истории как предмета, но новомодное веяние, что историю (любой страны) учить не просто скучно и неитересно, а нельзя и вредно и навязывание... (все люди, учившие историю стран, чьи языки учили, вышли из чата)
Пермач за дебилизм
Я с трудом представляю изнасилование партнером, т.к. всегда готов
Да, по норме не положено знать больше одного города в любой стране, иначе это уже максимально детально и вызывает вопросики
например, раз я не из США, то могу считать Нью-Йорк столицей, ведь не везде в мире осталось это навязанное максимально детальное изучение истории Америки
например, раз я не из США, то могу считать Нью-Йорк столицей, ведь не везде в мире осталось это навязанное максимально детальное изучение истории Америки
Молодец, садись, пять
Знаешь столицу недружественной страны - шпион и иноагент
Да, по норме не положено знать больше одного города в любой стране
Ты, естественно, без гуглинга можешь назвать все исторические столицы каждой страны того же постсовка. Или Восточной Европы. Иди ещё где. И все люди вокруг тебя - тоже, верно?
Ты, естественно, без гуглинга можешь назвать все исторические столицы каждой страны того же постсовка.
Если я не могу их назвать, то я не лезу рассказывать, где тред какой исторической столицы на каком форуме находится. Всё просто.
Ты, естественно, без гуглинга можешь назвать все исторические столицы каждой страны того же постсовка. Или Восточной Европы. Иди ещё где. И все люди вокруг тебя - тоже, верно?
До тех пор, пока он не лезет с тем, что это знать и не нужно и вообще навязанное обучение, то пусть хоть Астану с Нурсултаном путает
До тех пор, пока он не лезет с тем, что это знать и не нужно
А что, это знать таки обязательно, особенно для жителя другой страны? Нет, не спорю, кто знает - тот молодец. Но всерьёз осуждать тех, кто не знает, потому что их это не касается... Ещё вопрос, кому место в бане за тупость
вообще навязанное обучение
С тобой разные аноны разговаривали
С тобой разные аноны разговаривали
Анон, ты не поверишь
Первый раз вижу чтобы кто-то так активно отстаивал право не иметь базовых знаний по географии и при этом не считаться необразованным дурачком.
Я географию люблю и умею, но где базовые знания, вот в чем вопрос. Любляну с Братиславой путать ещё норм или уже дурачок? А различать Гвинеи?
базовых знаний по географии
Ну т.е. ты без гуглинга исторические столицы других стран назовёшь, да? Базовые знания же, все в курсе) Или эта стрелочка только в одну сторону поворачивается?
т.е. ты без гуглинга исторические столицы других стран назовёшь, да
не назову, но я и не стану писать на форум что-то вроде: ну вон там тред какой-то столицы, правда, не знаю, какой.