Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:базовых знаний по географии
Ну т.е. ты без гуглинга исторические столицы других стран назовёшь, да?
Базовые знания же, все в курсе) Или эта стрелочка только в одну сторону поворачивается?
Если я знаю язык этой страны настолько, чтобы на нем сраться на форуме? Да, естественно
Отредактировано (2023-05-26 13:00:19)
Если я знаю язык этой страны
Какой страны? Беларуси может? Должны ли кенийцы знать географию Австралии скажем?
Казахстана!
Должны ли кенийцы знать географию Австралии скажем?
Странно не знать, если срешься на австралийском форуме, и требовать обслуживания объяснениями, вместо того, чтобы поискать информацию самому.
У нас французкий форум бзв
"Мы не влезаем в срачи, не разобравшись, мы боремся с российской культурной экспансией!" - это бан за тупость.
если срешься на австралийском форуме
Ща погодите, то есть если срешься на фикбуке, то нужна география Латвии?
Ты здесь срешься на белорусском? Чот хуевый он у тебя
А ты срешься на долбоебском, если не знаешь, сколько государственных языков в Беларуси. Ещё наверное и где Бобруйск не знаешь, а срешься на языке страны, в которой он находится.
"Мы не влезаем в срачи, не разобравшись, мы боремся с российской культурной экспансией!" - это бан за тупость.
А теперь принеси конкретную цитату, в которой хоть кто-то подобное говорил
Ну т.е. ты без гуглинга исторические столицы других стран назовёшь, да?
Речь шла о том, чтобы знать, что Москва - точно столица России, а не вроде бы.
Это базовее некуда.
Речь шла о том, чтобы знать, что Москва - точно столица России, а не вроде бы.
Это базовее некуда.
Аххах, да, точно, там же еще "наверное" Москва
Анона явно никто не ущемлял обучением
Как удобно, что ваш тупой срач уже в нужном треде
Ты, естественно, без гуглинга можешь назвать все исторические столицы каждой страны того же постсовка. Или Восточной Европы.
Анон, эта тема не подходит для этого. Так что я тебе ответил в треде холиваросрачей.
Казахстана!
Тебе с какого периода?
Первый раз вижу чтобы кто-то так активно отстаивал право не иметь базовых знаний по географии и при этом не считаться необразованным дурачком.
+1. Нет, то есть не первый, конечно, и даже не десятый, но не на холиварке...
Да пиздуйте уже отсюда со своей географией, сколько можно.
Ну и если мужчина настаивает на раздельном счете, по любой причине (типа у меня сейчас нет работы, я прогрессивный феминист или мамка денег не дала, ой, впрочем это почти одно и то же
В опросах прямо прорыв в последние дни
Вот это прорыв на ровном месте.
Ебать он тупой.
Шедевр, аноны
аноны я слоу. Если я здесь напишу, что меня кто-то заебал его точно забанят?
я тоже в немом восторге