Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У меня главный вопрос — почему анон задался этим вопросом в заебалях, а не здесь, например.
Я знал, что в красоте и внешности будет весело
Анон, ты можешь хоть убиться, но обычно мужчины хотят сами заплатить за женщину если она им понравилась. Даже если они триста раз прогрессивные. И не хотят обычно, когда им денег жалко на эту женщину, она им не очень понравилась, они надеются получше кого-то найти. Или им вообще денег жалко, они все в долгах или жлобы по жизни.
И ещё раз выбивать оплату салата заявлениями "ну ты же мужик", тупо. С этим никто не спорит, но так и мало кто делает.
Еще кого тут полечить надо.
К какому психическому заболеванию может относится не способность в нюансы, подтексты и не умение отойти от правил?
Если нужно перейти дорогу(пустую!), человек все равно идет через светофор, в то время как другие люди спокойно переходят? И так не только с дорогой.
Если нужно перейти дорогу(пустую!), человек все равно идет через светофор, в то время как другие люди спокойно переходят?
Кусок дебила.
Еще б на остальных равняться. А если эти остальные с высотки сигать начнут?
Что они примерно и делают, переходя дорогу как попало
Если нужно перейти дорогу(пустую!), человек все равно идет через светофор, в то время как другие люди спокойно переходят?
асибе
Отредактировано (2023-05-29 10:38:52)
Чехия в которой не перебегают на красный прям насмешила, спасибо
Да уж, переходить дорогу в неположенном месте, потому что "так удобнее", да ещё хвастаться этим - это и есть тупость, а не "креативный подход к ПДД")
Анон пишет:Вот поэтому со школьниками и не нужно связываться. Что еще для них ударом будет?
Просто представь ситуацию не с возрастом, а например, у человека с детства был кривой нос. Но потом он сделал пластику. Познакомился с привлекательным человеком, они друг другу понравились. А потом тот находит детскую фотографию партнера. И такой: "иди отсюда, у тебя на самом деле рожа кривая".
Вот с возрастом тоже самое. По закону все ок, но человеку тараканы на ухо шепчут.
Я неделю на холиварке сижу уже залетные называют залетной меня, проебывают темы, зеленеют, нормальненько.
Ааааа
Я неделю на холиварке сижу уже залетные называют залетной меня, проебывают темы, зеленеют, нормальненько.
Не удивлен тому, в каком треде этот старожил сидит.
Не удивлен тому, в каком треде этот старожил сидит.
А я удивлён, он за неделю набил 200 сообщений, но ничего не понял.
Да, я тоже пофеспаймил с этого летнего дитя, который ужасается, что еще живы люди, смотревшие Спрут
Отредактировано (2023-05-29 19:10:38)
Анон пишет:Я неделю на холиварке сижу уже залетные называют залетной меня, проебывают темы, зеленеют, нормальненько.
Ааааа
Интересно, это не тот же анон в педосрачах веселится
Я отношусь норм к сексу взрослых с шестнадцатилетними по обоюдному невынужденному согласию и взаимному некоммерческому интересу без насилия и ранних беременностей. Мне 30, я еще не трахалась. Шах и мат, крч
а вы все бляди, крч, потому что не девственницы, вот
Отредактировано (2023-05-29 19:15:50)
Это ж сколько лет тем, кто видел Прибытие поезда?
Сериал 1989 года. Это сколько сабжу лет вообще
"Он взял себе ник "Сатана", а иудаизму 4000 лет! Это сколько сабжу лет вообще?"
Кроссовка, а не кроссовок, господи...
Интересные треды аноны выбирают для приосаниваний.
У комиссара Катани подруга
Ушла к предводителю мафии.
А он так верил, что они любят друг друга,
Под подушкой хранил фотографии.
Теперь Катани не ест и не спит.
Знает Корадо, что будет убит!
О Катани!
На волю, в пампасы, в Сан-Ремо!
О Катани! Феличита!
Педотред захватили рептилоиды, которым нормален груминг и инцест. Я в ахуе.
Я неделю на холиварке сижу уже залетные называют залетной меня
Угадал тред с одной ноты
Почему мужчины когда регятся в играх и не только всегда придумывают что-то повернутое на сексе типа аналдестроер, мактрахер и прочее