Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как врач, не вижу уникальности случая. Как человек, печально видеть такую кривизну сознания.
И жаль что эта энергетика едет под лаком - к людям в дома.
Традиционная рубрика "угадай тред".
Там вообще такая тупость выплеснулась недавно, а с ней ещё и разговаривают, доказывают что-то
Оно живое
Аноны, если на вокзале подходит женщина и спрашивает посмотреть где находится определенный дом, то что она хочет? В чем развод?
Я сразу сказала, что телефон не дам. Да и убежать от меня с телефоном она не смогла бы чисто физически. Она села рядом и я посмотрела этот адрес.
Адрес, который она спрашивала оказался на другом конце Москвы, организация, которую она искала закрыта до завтра. Она записала адрес на листочке и ушла.
Вот что это было? Оо
Аааааа
Я знаю, что готовить надо в добром расположении духа, иначе получится невкусно.
Тесто надо замешивать с положительными эмоциями. А дрожжевое тесто я воспринимаю как живой организм, как мягенькое тепленькое пузико.
Если процесс приготовления отработан, то нет никакой связи между настроением и результатом.
Вот поэтому в общепите невкусно.
опять магуи мимо треда промахнулись.
А дрожжевое тесто я воспринимаю как живой организм, как мягенькое тепленькое пузико.
Не, но строго научно дрожжи таки гриб, поэтому живые.
Оо, старая тема. Руки из жопы, засыпала старые дрожжи в не просеянную муку, залила ледяным молоком, еще и окно раскрыла зимой нараспашку. Но тесто не подошло, "потому что ты меня, говнюк бесил и под руку базлал".
базлал
=_=
Анон 1: в Русалочке Андерсена упоминаются рабы.
Анон 2: нет, не упоминаются.
Анон 3: *цитата про рабынь в переводе*
Анон 2: нужен оригинал.
Анон 3: *цитата про рабынь в оригинале*
Голос с галерки: а у меня гугл перевел это слово как славяне!
Еще один анон: это потому что слова родственные!
Голос с галерки:
Анон, все это понятно и я в курсе. Но мне стало интересно как все же переводится, потому что в датском я не понимаю примерно ничего.
СЖВ-тред, никогда не меняйся.
Ааааааааааа
Анон пишет:Анон пишет:Куда пропал тред "Король и шут"?
Видать, перенесли из закусок либо в досуг, либо в фандомы. О, глянул, точно в фандомы.
Странно, а почему все другие перенесенные темы в разделе закусок хотя бы одним названием отображаются, а Шуты пропали с концами? Это глюк или что? Включу собаку-подозреваку, это не может быть намеренной диверсией, чтобы тред заглох?
Аж этерноаноны времен сериала вспомнились
Никто не собирался закрывать тему "хочу рожать", просто несколько анонов вскользь высказали желание. Но завсегдатаи той темы тут же приползли на свет.
Никто не собирался закрывать тему "хочу рожать", просто несколько анонов вскользь высказали желание
Ну и бан им за тупость, чо.
Ну за претензию, что аноны ходят по форуму, я бы бан за тупость выдал, да.
Ну за претензию, что аноны ходят по форуму, я бы бан за тупость выдал, да.
Та да, но вот за заползание к чалдфри с щастем материнства все ж бан яжматерям. Так что 2:1
Не, еще одно очко бана получает анон, который сравнил детных с гомофобами. Так что счет 2:2, ничья.
Так что 2:1
В пользу детных, потому что они не "высказывали вскользь" желания закрывать чужие треды.
Аж этерноаноны времен сериала вспомнились
Это же сюда нес. Не, я понимаю, что тред тупых вопросов, но не тупых же ебланов.
Пожалуй, внесу сюда это сравнение целиком
Анон пишет:Анон пишет:вы несёте щастье материнства в другие темы и даже в чайлдфри. Там уже невозможно поболтать в свое удовольствие, постоянно приходят мамочки с кулстори про детей. Кроме того, рождение детей выгодно государству, вас поддерживают всеми силами, а основной контингент холиварки наоборот невыгоден государству в той или иной степени. Поэтому лично я воспринимаю вашу тему как вражескую, ничего не могу с собой поделать. Асе равно если бы на форуме ЛГБТ внезапно открыли загончик гомофобов, которые "мы вообще-то мирные, убивать никого не хотим, нас просто заебали геи'.
Плюсую неистово. Именно вражеская тема, ты очень точно выразил эту мысль.
Ещё один плюс, прекрасно сформулировано.
И бан всем троим даже если у кого-то там постирония
Отредактировано (2023-06-03 13:25:59)
Да, они не высказывают такого желания, они просто приползают в треды и их загаживают.
Если ты про тред чайлдфри, то там бан за тупость заслуживают почти все. И приползающие дерейлить со щастьем материнства, и ебанашки с принудительной стерилизацией, и те, кто за недостаток чаилдхейта анонов из чайлдфри выписывает.