Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
а вот смысл писать о бане, если точно знаешь, что не забанят?
Асе равно если бы на форуме ЛГБТ
Давно холиварка стала форумом идейный чайлдфри? Чо...
А смысл писать о мечтах, если точно знаешь, что не сбудется? А смысл писать об эльфах и драконах? А смысл...?
Ты в правильном треде, анон.
А пока что любители животных - по сути травимая и стигматизируемая группа.
Мало травимая, мало стигматизированная. Собакосрачников, которые не убирают за своими питомцами, никак не штрафуют. И любителей подкармливать стадо котов-зассых в подвале дома, тоже.
Тоже не радует обилие собачьих мин, но сначала нужно установить емкости, куда их выкидывать. Котов в подвалах замуровывают живьем, решая проблему радикально.
Анон пишет:Мало травимая, мало стигматизированная. Собакосрачников, которые не убирают за своими питомцами, никак не штрафуют. И любителей подкармливать стадо котов-зассых в подвале дома, тоже.
Тоже не радует обилие собачьих мин, но сначала нужно установить емкости, куда их выкидывать. Котов в подвалах замуровывают живьем, решая проблему радикально.
Обычная мусорка. Те, у кого кошки-собаки ходят дома в лоток, все равно выкидывают в мусор, который едет на те же свалки.
Обычная мусорка. Те, у кого кошки-собаки ходят дома в лоток, все равно выкидывают в мусор, который едет на те же свалки.
Считается, что экскременты как-то иначе должны утилизироваться. В мусоропровод запрещают выкидывать содержимое лотков.
В СПб в центре раньше видела специальные рулоны с мешочками и урны. Но это было у элитного жилья и давно, как сейчас - не обращала внимания.
Отредактировано (2023-06-03 14:55:06)
Считается, или нет, но лотки с опилками и газетками вытряхивают в обычный мусор и никак особенно не утилизируется. Значит и говно уличных собак никого не убьет, будучи донесенным до урны. Я уверена, что люди не убирают за питомцами не из-за того, что переживают за утилизацию, просто они ленивое говно сами.
В мусоропровод запрещают выкидывать содержимое лотков.
Потому что размазанное по трубопроводу содержимое может налипнуть на стенки и помимо запахов вызвать чрезмерное размножение всем понятно чего. Так-то никто не запрещает выкидывать содержимое лотков сразу в мусорный контейнер. Или на улице заворачивать в пакет и тоже выбрасывать. Но нет, люди просто ленивое говно, которому лень за собственной животиной убрать в общественном месте. Еще эту животину могут на тебя натравить, если осмелишься замечание сделать.
но сначала нужно установить емкости, куда их выкидывать.
налог на содержание животных. Как в Японии.
после этого предложения обычно - долгое молчание :-)
Отредактировано (2023-06-03 15:45:53)
налог на содержание животных. Как в Японии.
после этого предложения обычно - долгое молчание :-)
Мы итак все дохуя налогов платим, если бы эти деньги реально шли на что-то полезное, а не разворовывались тут же, то хватило бы и на урны, и на прочие нужды людей.
Отредактировано (2023-06-03 15:47:49)
Мы итак все дохуя налогов платим, если бы эти деньги реально шли на что-то полезное, а не разворовывались тут же, то хватило бы и на урны, и на прочие нужды людей.
Анон, поверь, мы платим совсем не дохуя налогов. Во многих «развитых» странах этих налогов в разы больше.
Мы итак все дохуя налогов платим
Ну вот началось
Так не собирать за своим питомцем говно на улице это протест против налогов? Или забота об экологичной сортировке мусора? Или все же они ленивые мрази, которые назаводили, чтоб гладить и фоткать, а говно пусть дворники убирают, им же за то платят?
Съебите в холисрачи.
Я, кстати, ни разу не удивлен, что ты всяких ебанатов и дрочеров к себе притягиваешь, потому что грех не потыкать шизуху палочкой. Ее же так забавно на клочки рвет от этого.
Пермач бы этому за мерзость.
когда не бякался об трансов уже пять минут и нужно срочно приплести их к левому опросу:
Анон пишет:Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация?
Читая последние фанфики по фандому я бы описал его "вагина".
Потому, что либо персонаж женщина, либо он транс, либо у него просто вагина, либо его все равно зовут девочкой, наряжают и феминизируют. Сейчас как раз опять наткнулся на особые смазывающиеся дырочки без предупреждения.![]()
Я приходил в фандом за бородатым обаятельным мужиком, а не вот этим вот всем.
чрезмерное размножение всем понятно чего
Мне непонятно. Чего?
Мне непонятно. Чего?
Я про мух подумал. Когда жил в доме с мусоропроводом, из-за того, что в нем вечно что-то застревало и скапливался мусор, в доме была куча мух.
Пожалуй, внесу сюда это сравнение целиком
Тоже с этого охуел, хотя сам чайлдфри. "Вражеская тема", хуе-мое. Хотя понимаю бесячки от оффтопящих персонажей, но какое к этому имеет отношение загончик по интересам?
Тоже не радует обилие собачьих мин, но сначала нужно установить емкости, куда их выкидывать.
У нас в ДС-2 прямо на сайте департамента ветеринарии висит разъяснение, что утилизация через обычные урны или помойки.
У нас в ДС-2 прямо на сайте департамента ветеринарии висит разъяснение, что утилизация через обычные урны или помойки.
Тогда хорошо, достаточно установить побольше урн.
Анон пишет:Необходимость думать о том, что приготовить, - один из самых бесячих и утомительных аспектов взрослой жизни. Не представляю, как живут те, кто готовит ещё и на всю семью. Сам вроде можешь и хлебом с яйцами несколько дней питаться, а тех же детей надо кормить нормально
Заказы еды: просто существуют.
Анон, ну серьезно, что мешает заказывать? Я вот несколько лет назад заебался думать, что приготовить. Теперь питаюсь доставками. И эта головная боль исчезла из моей жизни.
Маленькие зарплаты: просто существуют.