Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заказы еды: просто существуют.
Анон, ты не из нашей реальности пишешь?
Лично у меня нет столько денег чтобы каждый день оплачивать доставки еды. Нихрена жирно ты живешь.
Необходимость думать о том, что приготовить,
Анон, я с тобой. Готовлю на двух человек, но уже задолбалась выдумывать что приготовить. Да чтоб еще вкусно было.
Тоже нес его сюда
Сам уже давно ем доставку, но какая потрясающая незамутненность
А у нас в Питере холодрыга, вчера 13, сегодня вообще 11 и так все десять дней вперед.
Вот такое бы все лето! Анон ходит в летней шапочке, вязанной кофте на флисе, и это так прекрасно! Не надо жары, мироздание, пожалуйста
Действительно, зачем остальным лето летом. Ишь чего захотели, анону же жарко.
Ого... Этот анон в шапочке действительно мерзкий.
Это же тред ненавистников жары. Логично, что там будут ненавидеть жару и любить холод и вы так пишете, как будто анон своими излияниями реально тепло отберёт.
и вы так пишете, как будто анон своими излияниями реально тепло отберёт
Так полхоливарки магуев, вот они и соревнуются, кто лучше дождь вызывает/прогоняет.
Ты сам себя внес в бан за тупость, придравшись к словам из спецтреда тех, кому физически плохо в жару, этот тред им сделали специально, чтобы можно было подышать подальше от таких как ты.
Ты сам себя внес в бан за тупость, придравшись к словам из спецтреда
И чо? Если уж из глупых вопросов можно вносить, то почему спецтред должен быть неприкосновенным?
Если уж из глупых вопросов можно вносить,
да позориться никому не запрещено, чо уж
да позориться никому не запрещено, чо уж
Вот анон в шапочке и не позорился бы.
вы так пишете, как будто анон своими излияниями реально тепло отберёт
Ну не знаю, не знаю, у нас нетипичная для июня холодрыга сейчас, так что все может быть.
спецтреда тех, кому физически плохо в жару
А тред для тех, кто обожает жару, но кому физически плохо в холод, есть?
Я уже привык к анонам, которых угнетают просьбами ставить каты, но впервые вижу анона, которого угнетает нажатие катов.
Бесят аноны, которые обсуждения по теме скрывают под кат. Когда это ещё не совсем флуд, а ответвление обсуждения. Нахера?? Это так же убого, как шептаться в компании.
Он там еще после того, как ему насовали в панамку, продолжает плясать со своими доставками
А доставки еды? Я все-таки за доставки и я не понимаю, отчего такой шум после моего комментария поднялся. Нормальный же выход из ситуации.
Не то тупой тролль, не то просто феерически тупой и не воспринимающий информацию.
пауки не самые противные мне насекомые.
Золотой призёр бана за тупость!
Ну, это не тупость, это недостаточная информированность все же, она исправляется гуглежом
Тоже не вижу ничего противного в пауках. Не перекидывайте на всех свои личные фобии
Тоже не вижу ничего противного в пауках. Не перекидывайте на всех свои личные фобии
Я пауков вообще обожаю, а тебе тоже бан за тупость, если ты не понял, что того анона внесли не за отсутствие фобии
тебе тоже бан за тупость, если ты не понял, что того анона внесли не за отсутствие фобии
+
Насколько адекватно пойти на улицу специально с целью читать книгу, сидя на лавочке?
Этот анон первый день живет?
Этот анон первый день живет?
видимо он забыл перед выходом из дома принять свои противотревожные таблетки
Насколько адекватно пойти на улицу специально с целью читать книгу, сидя на лавочке?
Неадекватно вообще! Сразу к психиатру. С книгой!
Я уже привык к анонам, которых угнетают просьбами ставить каты, но впервые вижу анона, которого угнетает нажатие катов.
Что заставило тебя внести ЭТО именно СЮДА?
А тред для тех, кто обожает жару, но кому физически плохо в холод, есть?
Создай.