Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Чтобы отморозки его тоже оккупировали и засрали своим "ой, у нас сегодня -15, мне так плохого, скорее бы -40"?
Ты ебанутый?
Ты ебанутый?
Он ебанутый.
Он ебанутый
И он и его собратья по разуму вместо того чтобы создать себе тему любителей жары, размазались по всему форуму со своими страдашками. Третий день натыкаюсь в разных темах
Бан за тупость тем тупым анонам, которые считают, что этот тред как-то реально повлияет на бан. Это же надо быть такими тупыми! В бан их!
Чтобы отморозки его тоже оккупировали и засрали своим "ой, у нас сегодня -15, мне так плохо, скорее бы -40"?
В тред отморозков жароёбы не ходят, с чего это должно быть наоборот? Логика "Наши доблестные разведчики и их подлые шпиёны"?
В тред отморозков жароёбы не ходят
Три раза ха.
А ведь идея-то дельная. Давайте заведем тред теплолюбивых цветочков, что ли. Где можно спокойно поныть, как холодно.
А ведь идея-то дельная. Давайте заведем тред теплолюбивых цветочков, что ли. Где можно спокойно поныть, как холодно.
Мне кажется, был такой уже.
Жароеб
Мне кажется, был такой уже.
Жароеб
Не нашел. Если найдешь, внеси ссылку, пожалуйста, анончик.
По-моему, ныли в треде зимы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=496
По-моему, ныли в треде зимы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=496
Не, это не то. Но спасибо. Ладно, вечером попробую создать тред.
Этот анон первый день живет?
ну, знаешь, после вопроса полагаю женщину с адресом, я не удивлюсь если увижу в том же треде "видел, как человек сел на лавочку и просто читал книгу! где подстава? в чем разводка?!"
Где можно спокойно поныть, как холодно.
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут звонко птицы,
И светлы прохожих лица,
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!
Я раздумал застрелиться!
Завтра будет минус тридцать,
А не минус сорок два! (с)
Отредактировано (2023-06-04 20:21:55)
Будь проклята Богом Осирисом и Зевсом по совместительству неофициальная начальница цеха. Ненавижу эту ебаную гадину. Любые люди, которые смеют на меня орать, вызывают у меня не то что раздражение, а абсолютную ненависть. Просто РУБИТЬ. ТОПТАТЬ. ЛОМАТЬ. КРУШИТЬ. КРОМСАТЬ. Я проклинаю ее всеми богами, которые вообще когда-либо существовали в каких-либо мифологиях. Я хочу, чтобы она раком заболела завтра же, чтобы она кровью дристала под себя в страшных мучениях. Хочу избить эту уёбину в мясо и наслаждаться ее страданиями перед тем, как выстрелю ей в брюхо и нассу в ебало перед смертью. Когда-нибудь я швырну ей в ебало очередную горсть так называемого "продукта" (конфет), а потом схвачу первый попавшийся молоток и начну уничтожать им каждую отдельную машинку на этой ебаной фабрике. И тех, кто будет пытаться мне мешать - тоже таким же способом. Потому что только КРОВЬ, КРОВЬ и КРОВЬ может быть адекватной платой за мои ебаные страдания. И пусть меня расстреляют. Как и у всякого колумбайнера, мой последний день будет самым счастливым днем в моей жизни.
Это скорее в Заебашки. Но, да, я тоже поразился неадекватности анона. А ведь в реале, наверное, милый анончик, глаза в пол.
Отредактировано (2023-06-05 07:59:05)
А ведь в реале, наверное, милый анончик, глаза в пол.
О Господи, анон в специальной теме посмел написать злобное сообщение, которое вообще никак на реальность не повлияет, наверняка свиноеб неадекватный конечно же
Бан за тупость мне, потому что что одним тупость то другим нет, но блин. С каких пор просто злобное сообщение это что-то ужасное? Пожелания анона никак объекту ненависти не навредят, а сам анон пар спустил и может лучше себя почувствовал.
А то, что читать это реально страшно и неприятно, это неважно?
Поэтому нужно принести эту цитату в как можно больше тредов, чтобы все видели.
Все-таки тред правильный, лучше слить наболевшее в треде, чем получить нервный тик или серьезно навредить кому-то ирл.
Так не ходи в тот тред
Единственное что я бы реально предъявил Антону автору цитаты, чтобы он под кат убрал её. Но, учитывая специфику треда, это не то чтобы обязательно
Все-таки тред правильный, лучше слить наболевшее в треде, чем получить нервный тик или серьезно навредить кому-то ирл.
соглы. мыслепреступлений не существует и пусть анон лучше в специальном месте выговорится чем будет внутри держать всё
Так не ходи в тот тред
в том треде большинство анонов способны выражать свои бесячки адекватно, а не в таком уебищном стиле, что хочется санитаров вызвать
Посту в Бане за тупость не место, его бы стоило отнести в Заебалей, как образец грязноротых и агрессивных анонов, которые считают, что слово "бесит" или "хейт" в названии дают картбланш на выгул своего внутреннего психопата.
Отредактировано (2023-06-05 10:23:11)
Я погуглила за аноном. Цитата взята с сайта "Созвездие красоты", и слово "только" в ней означает то, что мелатонин не поступает в организм с пищей. Всё. В общем, цитата в целом верная, но вырвана из контекста и к разговору о русалочке не имеет отношения.
а ещё МЕЛАНИН это НЕ МЕЛАТОНИН
меланин - черный пигмент универсальный как минимум для животных
мелатонин - гормон, кстати тоже универсальный
это РАЗНЫЕ вещи
Отредактировано (2023-06-05 10:26:19)