Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Посту в Бане за тупость не место, его бы стоило отнести в Заебалей
Да, наверное *я внесший анон*
Просто в заебали, мне каж, обычно несут тех, кто раз за разом трындит одно и то же, сводит дискуссию к своему ОЦМ и не слышит ни других анонов, ни модераторов. Как пьяный в трамвае.
Или тот, кто докопался до конкретного анона и мусолит каждый его коммент.
А этого, не знаю, скорее в Орден говноротости надо было нести. Сорри.
Отредактировано (2023-06-05 10:27:18)
А этого, не знаю, скорее в Орден говноротости надо было нести. Сорри.
Не надо его никуда нести, отъебись уже сидит срет чел в специальном загоне и тут ты пришел и бякаешься об говно - вопрос, кто из вас двоих тупее?
Не надо его никуда нести,
о, смотрите-ка, очередной хозяин холиварки нашелся
Тред бесячек это специальный загон для бесячек, а не для шизофренического потока ненависти и влажных мечтаний об убийстве. Нет там индульгенции срать как угодно. И запрета называть срущих анонов ебанутыми и вытаскивать их в любой подходящий для этого тред, тоже нет.
Отредактировано (2023-06-05 11:47:58)
и вытаскивать их в любой подходящий для этого тред
Цель то твоя при этом всем какая?
а не для шизофренического потока ненависти и влажных мечтаний об убийстве.
И поэтому надо разнести его на 10 тредов, чтоб увидели все, кто не видел и не хотел видеть. Хоть бы сам катом воспользовался.
А сюда носят только вежливых дураков, а совсем отбитых нельзя?
Но, возможно, этому и правда место в заебалях или говноротости.
Что вы на анона накинулись, как бешеные собаки из треда бесячек? Тот анон захотел и помечтал об убийствах, этот анон захотел и внес цитату (сюда носят не только тупость, но и мерзость), оба в своем праве.
Один анон в одном комменте: мне 35, но паспорт на кассах спрашивают. Приятно
Аноны, опережая друг друга, с визгом несутся в заебашки, потому что сейчас! вот немного подождите и сейчас! начнется вал рассказов про возраст! потому что миллениалы!11
В треде меж тем уже давно трут про другое.
Отредактировано (2023-06-05 13:11:34)
сюда носят не только тупость, но и мерзость
расписываясь тем самым в собственной тупости, потому что тред, куда надо носить мерзость, здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6470
расписываясь тем самым в собственной тупости, потому что тред, куда надо носить мерзость, здесь:
Ты скозал? Там говноротость, а не мерзость.
Лично я со дня основания этого треда носил сюда и тупость, и мерзость, подписывая мерзость отдельно. И многие делают так же. Пока нет четких квадратно-гнездовых правил и есть традиции - можешь хоть увахтериться.
2 конфорки - это вариант для мини кухни в хостеле и тп временном жилье.
Мало того, что сам тейк тупой, так там ещё никто и не спрашивал мнения
Отредактировано (2023-06-06 09:39:44)
Потому что если ребенок орет круглыми сутками - это не ок. Это проблемы с головным мозгом. Почему таких много сейчас? да хер его знает. ГМО.
Охренел от анона, для которого люди с ментальными расстройствами, опасные для окружающих (особенно когда профильные учреждения умыли руки и спихнули, а их близкие не всегда могут их проконтролировать при надобности) это "соседям неудобненько", а желание этих соседей жить в безопасности
нормальный человек свои такие желания должен в жопу себе засунуть и никогда оттуда не доставать.
желание этих соседей жить в безопасности
Дроч этих соседей на карательную психиатрию и евгенику ты хотел сказать.
Не, это у тебя что-то личное.
Я вообще охуел, как там лихо выставляют диагноз на глазок, вангуют общественную опасность, изнасилования и сломанные руки.
Там про обычную психиатрию Про карательную и евгенику ты что-то сам выдумал.
Но ты в правильном треде(с)
Про карательную и евгенику ты что-то сам выдумал
Вообще-то нет, там уже было и нытье про то, что государство позволяет родителям держать этих детей дома, и нытье про то как антибиотики лишили популяцию естественного отбора.
на глазок
На слух. Началось с того, что чьи-то соседи открыли окно, а у них заорал ребенок. Это спавнуло анона с пронзаний будущих изнасилований по воплям маленького ребенка.
и нытье про то как антибиотики лишили популяцию естественного отбора
Надеюсь это написал тот же, кто недавно страдал, что разум помеха для эволюции. Уровень тупости примерно одинаковый.
Блядь, ну вы еще этот тред захватите со своим срачем!
Тяжело близким с такими(( особенно когда отказываются пить свои таблетки
Это небось тот анон
Понимаю, что с таким нажористым эйблизмом приятно было бы думать, что против любителя евгеники только анон с менталочкой, но нет, анон который прихуел с антибиотиков попирающих естественный отбор вообще другой анон.