Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О госсподи...
с антибиотиков попирающих естественный отбор
Но это элементарный факт, и говорить о нем не равно призыву вернуть естественный отбор. Да, раньше выживало в детстве куда меньше детей, а теперь слабые стали выживать намного чаще. Да, благодаря именно медицине, а не Юпитеру в Козероге.
А еще Земля круглая и вращается вокруг Солнца. Какие еще объективные факты ты будешь отрицать, топая ножкой и называя оппонентов литералли евгеническими гитлерами?
Отредактировано (2023-06-08 05:30:59)
отрицать, топая ножкой и называя оппонентов литералли евгеническими гитлерами
Какие дешевые манипуляции. Научись адекватно вести диалог, а потом умничай.
Тяжело близким с такими(( особенно когда отказываются пить свои таблетки
Ему тоже должно быть тяжело, но, видишь, противостоит лечению...
Это небось тот анон:
Анон пишет:у меня я, который в стрессе может биться головой об стены и по полу кататься. И я не одобряю желания некоторых сгноить меня в дурке.
Показательно. Зато теперь, увидев на холиварке какой-нибудь невероятно тупой срач, я буду думать, что это тот анон. Или его собратья по диагнозу разуму.
Но это элементарный факт, и говорить о нем не равно призыву вернуть естественный отбор.
Говорить о нем в контексте "из-за антибиотиков без естественного отбора понавыживало тут с менталочками" - равно.
Говорить о нем в контексте "из-за антибиотиков без естественного отбора понавыживало тут с менталочками" - равно.
Хуйня какая, анон просто объяснял, что привело к отсутствию естественного отбора, и к чему привело уже это. Оно же так и есть. Просто есть, как факт. Оценку анон не выносил.
и к чему привело уже это. Оно же так и есть
Никакие антибиотики не привели к тому что стало больше людей с менталочками, это так не работает, как бы сладко евгеникам на это не дрочилось.
Все аноны, верящие в социальный дарвинизм - в правильном треде.
Да, раньше выживало в детстве куда меньше детей, а теперь слабые стали выживать намного чаще.
Покажешь того Сильного ребёнка, который на иммунитете и зокаливаниях может пережить чуму / холеру / сифилис и так далее? По-моему его ждут в исследовательской лаборатории.
Да, раньше выживало в детстве куда меньше детей, а теперь слабые стали выживать намного чаще
Ага, раньше мерли только так до 5 лет из-за кори, дифтерии или пневмонии, а щас выживают. От кори вообще прививку придумали, ироды, нет бы дохли по прежнему.
"Антибиотики ведут к аутизму" - это явно не тот тейк, который я ожидал, открывая тему бана за тупость. Аноны в правильном треде.
антибиотиков попирающих естественный отбор
Как будто это что-то плохое
"Антибиотики ведут к аутизму" - это явно не тот тейк, который я ожидал, открывая тему бана за тупость.
Аноны в правильном треде.
Надо выше брать: прививки, чипирование людей, антибиотики, гмо, наркотики и алкоголь, полеты на Луну и Марс - это все кляты рептилоиды сживают людей со свету.
Анон пишет:и к чему привело уже это. Оно же так и есть
Никакие антибиотики не привели к тому что стало больше людей с менталочками, это так не работает, как бы сладко евгеникам на это не дрочилось.
Анон, менталочки усилились по ряду причин, сама жизнь среднестатистического чела в постиндустриальном обществе - это много-много стрессов и мало физической нагрузки, чтобы скинуть вырабатывающийся адреналин по поводу стрессов. Наш организм на то, что кредит в этом месяце платить нечем или начальник наорал, реагирует так же, как в каменном веке на саблезубого тигра - мощным выбросом адреналина, и если нет возможности физически его потратить, убегая или вступая в борьбу, психика и здоровье страдают. Вот тебе неврозы, депрессии и прочее. А если психика послабее и есть предпосылки - то и что посерьезнее.
То, что выживать и размножаться стали люди со слабой нервной системой и психикой в том числе, один из важнейших факторов. Слабая психика часто идет в комплексе - здоровье в целом не айс, и раньше такой ребенок если и выживал, то не участвовал в размножении. Ну вот нетолерантные были люди, не жалели убогих с менталочками, бедные хотели взять в семью тех, кто сможет трудиться максимально эффективно, богатые - тех, кто при схожем социальном положении еще и даст хорошее потомство, а не выродит их род.
Плюс те, кто раньше сидел в закрытых лечебницах (я не говорю, что это хорошо, просто нечем было их тогда лечить) - сейчас примут свои таблеточки во время обострения, и гуляют спокойно по улицам. И размножаются, да. И ты не всегда даже поймешь, что это шизофреник, например.
Судя по эйблистской простыне анон из треда соседей нашел для себя и своих рассуждений про то как антибиотики и стресс провоцируют шизу правильное место.
У мамашки зачесалась матка, она удовлетворила свое желание и родила.
Антибиотики ведут к аутизму
Но там же было не так.
Не, реально, нет такой темы, на которую аноны не могут передернуть, прочитать жопой, применить учебник по демагогии и выдать эмоции за логику, прям нет.
Чем больше народу выживает вообще, тем больше сохраняется в популяции лишних генов. Антибиотики - одна из причин повысившейся выживаемости. Одна из. Все. Все остальное - аноны придумали хер знает почему и зачем.
Все остальное - аноны придумали хер знает почему и зачем.
Ну и хуй с ними. Это бан за тупость.
Чем больше народу выживает вообще, тем больше сохраняется в популяции лишних генов.
Лишние гены - это какие?
богатые - тех, кто при схожем социальном положении еще и даст хорошее потомство, а не выродит их род.
Габсбурги, Романовы...
Романовы...
Романовых физически уничтожили.
И лишили империю процветания под дланью гемофилика? Да и дочки Аликс, выйдя они замуж, заебись бы потомство дали. Здоровое, ага.
За аутизм, чтобы криками соседям не мешали.
Ещё одна завидная невеста 17го века с хорошими генами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B4%D0%B5