Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#20726 2023-06-08 13:46:40

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Романовы...

Романовых физически уничтожили.

Да сколько династий кануло в лету. Это нормальный процесс.

#20727 2023-06-08 13:52:45

Анон

Анон пишет:

И лишили империю процветания под дланью гемофилика? Да и дочки Аликс, выйдя они замуж, заебись бы потомство дали. Здоровое, ага.

Одобряешь большевиков? Их деяния аукаются до сих пор, а их потомки сейчас у власти. Результат можно оценить на своей собственной шкуре.

#20728 2023-06-08 13:56:00

Анон

ну, вы выбрали самый подходящий тред для баттла хрустобулочников против совкоебов.

#20729 2023-06-08 13:57:32

Анон

Анон пишет:

И лишили империю процветания под дланью гемофилика? Да и дочки Аликс, выйдя они замуж, заебись бы потомство дали. Здоровое, ага.

Анон пишет:

Одобряешь большевиков? Их деяния аукаются до сих пор, а их потомки сейчас у власти. Результат можно оценить на своей собственной шкуре.

Сдайтесь оба в детдом, вы мне мешаете.

#20730 2023-06-08 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Хм, ты так поворачиваешь, будто большевики были борцуны за генетическую безупречность и причина выпила Романовых - единственно наличие битой Х хромосомы в новом поколении царской семьи :blabla:

#20731 2023-06-08 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Чем больше народу выживает вообще, тем больше сохраняется в популяции лишних генов.

Зыс. Я поражаюсь, почему такие элементарные медицинские факты надо разжевывать и доказывать на холиварке(!), я такую дремучую стену из "ляляляляляля, ничего не слышу, вывсёврёти" даже на вуман.ру нечасто встречал. :smoke:
Охренеть, надо доказывать, что пять из десяти детей теперь не умирают в раннем детстве - именно благодаря медицине и соответственно передают свой слабый иммунитет и разные болячки потомкам. Это не значит, что надо вернуть естественный отбор, блядь, это значит, что медицина должна научиться лечить взрослых по-нормальному.
Но сам ФАКТ от этого не меняется, как бы некоторые ни старались воплями перекрыть любое его упоминание.

Отредактировано (2023-06-08 16:30:35)

#20732 2023-06-08 16:33:28

Анон

Всем в этом треде бан за тупость за мой счет.
Вы для этого ебнутого срача лучшего места найти не могли?

#20733 2023-06-08 16:37:54

Анон

Анон: Почему младенцы много орут?
Другой анон: Это признак тяжёлого ментального расстройства, раньше такой ребёнок бы не выжил, а теперь их надо бы сдавать в интернаты, но не сдают, сволочи!

Човаще это было :smoke: Нахуя он выкатил эту простыню. Как по ору ребёнка пронзил ментальное расстройство. Зачем всё это в треде заебавших соседей. И другие вопросы, на которые нет ответов.

Отредактировано (2023-06-08 16:38:47)

#20734 2023-06-08 16:44:10

Анон

Анон пишет:

ну, вы выбрали самый подходящий тред для баттла хрустобулочников против совкоебов.

:lol:

#20735 2023-06-08 17:30:50

Анон

Ага, прям идеальная иллюстрация треда

#20736 2023-06-08 17:42:54

Анон

Анон пишет:

Ещё одна завидная невеста 17го века с хорошими генами :lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B4%D0%B5

О, прикольно, она племянница кардинала Ришелье.

#20737 2023-06-08 18:04:37

Анон

Анон пишет:

даже на вуман.ру нечасто встречал

Во-первых, что ты там делал, во-вторых, ну ты бы еще какой-нибудь двач или форчан привел в качестве примера поддерживающих твою всратотеорию. На вумен.ру с тобой не спорили по поводу лишних генов, ояебу.

#20738 2023-06-08 21:17:45

Анон

Анон пишет:

Чем больше народу выживает вообще, тем больше сохраняется в популяции лишних генов.

Генетическое разнообразие чем больше тем лучше наоборот оздоравливает популяцию, умник с вумансру.

#20739 2023-06-08 21:20:47

Анон

Анон пишет:

тем больше сохраняется в популяции лишних генов.

Как сказать, что ты не разбираешься в биологии, не говоря, что ты не разбираешься в биологии. Но хотя бы в правильном треде.

#20740 2023-06-08 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Во-первых, что ты там делал,

Перед тобой еще не отчитывался, на каких сайтах я бывал с начала 2000-х, илитка холиварочная.

Анон пишет:

Генетическое разнообразие чем больше тем лучше наоборот оздоравливает популяцию, умник с вумансру.

Дебил, катающийся по полу, не отличает двух анонов друг от друга?

Отредактировано (2023-06-08 22:30:49)

#20741 2023-06-09 04:21:02

Анон

Анон пишет:

Дебил, катающийся по полу, не отличает двух анонов друг от друга?

Вы оба одинаковы

#20742 2023-06-09 04:56:05

Анон

Анон пишет:

Если взять тех же гемофиликов, то они сейчас живут и процветают, я знаю семью, где в настоящее время одновременно живет 4 гемофилика. Раньше что бы они дожили до размножения - это казуистика, а сейчас по несколько детей рожают. Это просто факт. Возможно, в будущем, когда будет генная терапия для всех людей, это не будет играть никакой роли.

#20743 2023-06-09 05:00:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, в будущем, когда будет генная терапия для всех людей, это не будет играть никакой роли.

Причем, чтобы эта терапия развилась, нужно продвигать богомерзкую евгенику. Ученым для этого нужно пробиваться сквозь улюлюкающий строй таких, как часть местных анонов, для которых само упоминание растущих генетических проблем превращает собеседника в Гитлера и Менгеле.

Отредактировано (2023-06-09 05:01:43)

#20744 2023-06-09 05:06:37

Анон

Анон пишет:

улюлюкающий строй

:yeah:

#20745 2023-06-09 05:39:51

Анон

Анон пишет:

Если взять тех же гемофиликов, то они сейчас живут и процветают

Узасти кагие

#20746 2023-06-09 09:19:53

Анон

Тоже заебали по всем тредам. А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.

Кто-то что-то вякнул  про детей, причем не факт, что этот анон был чайлдфри - Неудивительно, что датупеды вас запрещают, клятые чайлдфри! Самидурывиноваты. Ну да, ну да, за то, именно за то, что ебанаты и на холиварочке срутся запрещают, за народ радеют. Хотят от ебанатов защитить. Ну конечно!  :facepalm:

Отредактировано (2023-06-09 09:37:58)

#20747 2023-06-09 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Ученым для этого нужно пробиваться сквозь улюлюкающий строй таких, как часть местных анонов, для которых само упоминание растущих генетических проблем превращает собеседника в Гитлера и Менгеле.

Я как учёный тебе скажу, анон. С высшим биологическим и степенью кандидата наук.
Учёным нужно пробиваться сквозь таких как ты и развивать биоэтику, чтобы не было долбаебов, не имеющих никакого представления о биологии и ноющих о генетике, а потом поддерживающих самый настоящий фашизм
Наука развивается, медицина развивается, люди медленно но верно начинают жить лучше. Это, блядь, цель моя и моих коллег, и больше всего мешают не "улюлюкающие" сторонники прав человека, а такие как ты

Извините, аноны, пригорело, так что я в нужном треде, наверное
Сначала работаешь над антителами к тнф, чтобы облегчить течение аутоиммунных заболеваний, а потом приходит такой вот ебанат и начинает затирать, как учёные должны за евгенику ратовать.

#20748 2023-06-09 10:24:46

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, пригорело, так что я в нужном треде, наверное

:comfort:

#20749 2023-06-09 11:06:21

Анон

Анон пишет:

начинает затирать, как учёные должны за евгенику ратовать.

Евгеника евгенике рознь, анончик  :dontknow:
Убийство "ущербных" и селекция "сверхлюдей" - это одно, а то же выявление патологий на раннем сроке - совершено другое.

Отредактировано (2023-06-09 11:08:09)

#20750 2023-06-09 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Я как учёный тебе скажу, анон.

+ миллион
Спасибо тебе, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума