Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В треде трансосрачей окопались какие-то упоротые, даже, блядь, не отличишь радфем там выплясывает или консерва со скрепами какая-нибудь.
Я каждый раз вот этот комикс вспоминаю.
Я каждый раз вот этот комикс вспоминаю.
Орёт чужой ребёнок? Начинай орать вместе с ним.
Да можно просто начинать орать вместе с ребенком, чтобы он не мог успокоиться. Мамашка побесится, поматерится, но свалит вместе со своим "унасправа!"
"Печатать" в значении "набирать текст"
Блядь
Дожили
Контекст: анон поясняет за шмотко-тусовочку и взгляды внутри этой тусовки, не давая собственной оценки этих взглядов
Анон: немедленно подрывается на слово «нормис» в Заебали аноны
Анон пишет:позорным и нормисовским считается собирать коллекции одинаковых оригиналов найковских данков
Нормисы везде! Нормисы отакуэ!
И даже шмотки можно покупать и носить как нормис, а можно как Особая Высокодуховная Личность...
Хз это он один такой или их много, недавно другой анон верещал что он презренный нормис в чужих глазах, хотя даже слова такого в треде не звучало.
Вы не нормисы, блеать, вы просто тупые.
Ты точно правильно понимаешь, про что этот тред?
Ты уже в правильном треде
Другой анон, тоже не понимаю, почему это внесли как пример тупого. Ну раздражает человека слово и ладно.
Может он в типографии работает, для него "печатать" в первую очередь значит это тираж напечатать, или что-то в этом роде.
Внесли, потому что в том треде уже разве что до алфавита не доебались
дранон
и сотоварищи
Просто
Э? Развей мысль?
Э? Развей мысль?
Сотоварищи буквально означает "и товарищи", "с товарищами". Человек просто не понимает смысл использованного выражения.
Сотоварищи буквально означает "и товарищи", "с товарищами".
Ты сам-то случайно не путаешь "сотоварищи" и "со товарищи"? Первое - множественное от "сотоварищ", второе - устаревшее "с товарищами".
Ну тогда перетаскай сюда всех "нелицеприятных" и жи-ши до кучи, хули
Не я притащил его сюда, дурачок
не тратит ни грамма ресурса на то, чтобы как-то облегчить свое состояние в сложившейся ситуации, хотя очевидно может, раз не лежит на полу и не плачет круглыми сутками
Блядьблядьблядьблядьблядь
Вся органика горит, неорганика — нет. И чтобы было понятно: горение в химии — это распад на воду и углекислый газ с выделением тепла.
Даже не знаю что сказать.
Сколько раз костёр разводил, ни разу вода из него не текла. Что я делаю не так?
Ты не показывал костру фотки Михаила Горшенёва.
Извините
Сколько раз костёр разводил, ни разу вода из него не текла. Что я делаю не так?
Ты его не из метана жёг и не из нефти.
Ты его не из метана жёг и не из нефти.
А блин, точно!
Так какая уже разница что было до 90-х? 33 года прошло, возраст Иисуса