Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сколько раз костёр разводил, ни разу вода из него не текла. Что я делаю не так?
Ты в правильном треде, анон Вода же только жидкая бывает, дааа
Ты в правильном треде, анон Вода же только жидкая бывает, дааа
Это ты в правильном треде, анон Не всегда при горении выделяется вода.
номинант на самое внимательное чтение чужих постов:
Анон пишет:бесит, что лесби-пар в цивильных тайтлах, даже подростковых, немало, а чтобы хоть раз бл - нетушки. Где бл-аналоги Корры, Дома совы, времени приключений, Ширы?
БЛ - это
Анон пишет:... произведения про любовь между мужчинами.
Как жи таг, пачиму авторы boys love новелл не пишут про любовь девушек?
Какая же восхитительно тупая Срака-нитакуся, в палату мер и весов.
Анон как-то писал на этом форуме, что твиттерские ТП хотят себе в жизни 3 вещи: айфон, дайсон и дилдак.
моя сексуальная жизнь такова, что он мне не нужен. Но даже если вдруг понадобится, то не буду выкладывать его фотки в твиттер, а потом делиться впечатлениями. А в твиттере это сплошь и рядом: выкладывают фото нового мастурбатора с подписью аля "решила себе побаловать", и куча реплаев в духе "хорошо отдохни", "порадуй себя". Как будто отдохнуть и порадовать себя можно только подрочив. Почему-то фото новой купленной книги или там билетов на концерт, так не выкладывают.
Да ничего особо тупого, просто анон приосанился за счет виброголиков. Смешно, как и любое приосанивание, неприятно для ущемленных, но ничего выдающегося для палаты мер и весов. Вместо вибраторов можно подставить что угодно.
Приосанивающиеся сраки - амбассадоры слова "тупость", так что все верно анон принёс.
Сразу двух анонов очень хочется в бан за тупость отправить.
Анон пишет:Как вы понимали фразу из песни Наутилуса Ален ла Дон. "Отец, приходя, не находит дверей и плюет в приготовленный ужин. Она старше чем мать. Он должен стать ее мужем"?
таак, такие вопросы я люблю, хм, на мой взгляд, тут 4 человека, он, она, мать, отец, вот отец че-то там плюет, сразу неприятный образ тирана вырисовывается, мать просто для усиления отвращения Его от Ее, т.к. Он должен на ком-то женится, а не хочет. Типа брак по расчёту наоборот мб. Я всегда ухожу в фантазии, так что можете не сильно доверять моим ощущениям)
Отредактировано (2023-06-15 15:36:03)
Господи, откуда они все вылезли?
Анон пишет:Как вы понимали фразу из песни Наутилуса Ален ла Дон. "Отец, приходя, не находит дверей и плюет в приготовленный ужин. Она старше чем мать. Он должен стать ее мужем"?
Мать умерла? Вот дочь и выросла и стала старше, чем мать. И дальше то ли отец мудак с инцестом, то ли общество какое-то ебанутое. Песню не слышал.
Теперь интересно, что там на самом деле имелось в виду.
Теперь интересно, что там на самом деле имелось в виду.
Если смотреть полный текст песни, то эта песня буквально про домашнее насилие и сексуальное насилие отца по отношению к дочери, так что не понятно, почему тот анон решил всех, кто так трактует текст, сюда притащить.
Если смотреть полный текст песни, то эта песня буквально про домашнее насилие и сексуальное насилие отца по отношению к дочери, так что не понятно, почему тот анон решил всех, кто так трактует текст, сюда притащить.
Именно. Непонятно, почему анон решил сюда внести эти трактовки (или себя внести решил?)
Тоже не понял. Даже по этому фрагменту уже очевидно, о чем он, просто в иносказательной фрейдистской манЭре.
Анон наверное фанат наутилуса и ему такая трактовка неприятна
Я честно признался, что фантазировал, песни не знаю. Тупо? Ну да пусть)
▼Скрытый текст⬍
не подумал про инцест. У девочки-подростка напряжённые отношения с родителями, и она эскапирует в дроч на Делона («он должен стать её мужем» — это про Делона, а не про отца). Попутно девочка трахается с прыщавыми сверстниками, но ей это не нравится, потому что они не Делон.
This, я тоже именно так и трактую эту песню.
Оффтоп
Парни у подруг.
Насилие происходит дома, возможно, перед теликом.
Просто сейчас все помешались на арбузинге, насилии и "мужланам не давать прав", вот и сочиняют черт знает что.
Анон, но в песне буквально строчка "Первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано". Даже если не про инцест, тема насилия и изнасилования в песне буквально прямым текстом.
Просто сейчас все помешались на арбузинге, насилии и "мужланам не давать прав", вот и сочиняют черт знает что.
Эти строчки, по-твоему, тоже не о насилии?
Прогулка в парке без дога
Может встать тебе слишком дорого
Первый опыт борьбы против потных рук
Приходит всегда слишком рано
Тогда ты, как говорят, в правильном треде.
Да что с Нау такое, от их песен рвется где не ждут
Одно насилие произошло в парке.
На то, что отец тоже возможно отметился, более косвенные указания, но я склонен считать, что он тоже насильник.
Отредактировано (2023-06-15 16:38:03)
Дрочит на плакат или перед теликом.
Но она спит с кем-то. БЕЗ ЛЮБВИ.
НАСИЛЬНО.
Ладно, я сворачиваюсь, это уже оффтоп.
Отредактировано (2023-06-15 16:39:14)
извините, а про вот это все насилие точно в этот тред?..