Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, аноны, вы молодые, шутливые, вам все легко! Но, может, хоть в день модера скажем себе стоп или сразу в холисрачи?
Но она спит с кем-то. БЕЗ ЛЮБВИ.
НАСИЛЬНО.
Я вижу у героини опыт изнасилования кем-то в парке, хз кем, и случайный секс на вписках. Домогательств отца не вижу.
Аноны, вы уверены, что вы в правильном треде это выясняете? Хотя...
Любовь - это только лицо на стене
Любовь - это взгляд с экранаДрочит на плакат или перед теликом.
Чо сразу дрочит? Я это воспринимаю как противопоставление платонической влюбленности в Делона физическому сексу и насилию, типа секс с прыщавыми парнями и нападение в парке - это не любовь, само собой, а вот Делон - любовь. Хз, по-моему, это максимально прозрачно.
Просто сейчас все помешались на арбузинге, насилии и "мужланам не давать прав", вот и сочиняют черт знает что.
А как эти две вещи связаны, стесняюсь спросить?
Она смотрит в его глаза
И фантазии входят в лоно еёНасилие происходит дома, возможно, перед теликом.
Она смотрит в глаза Алена "ла Дона", блин.
А вообще тред для этого неподходящий. Пойдем досремся в треде холисрачиков, анон.
В честь праздника объявляю час без бана за тупость.
Ленин срал добрее и человечнее:
Представим такую ситуацию.
▼Меньшее зло.⬍
Ну и заодно это позволит ему вкусить ее тела, но как-то более чисто, по-доброму
Нихуя себе "по-доброму"
Какие интересные представления о доброте и чистоте.
Этож мем про как то чище, добрее
Похоже на жирный троллинг. Хотя такая жирнота все равно достойна бана за тупость.
Похоже на жирный троллинг
я бы не был так уверен, там явно больше одного анона с "перс же может быть хорошим, он тут только немножк)))"
там явно больше одного анона
тот, который считает, что изнасилование в твердом уме и без стороннего воздействия не делает человека плохишом, только один
Чтоб у этого тролля отп во всех фиках трахались только по договору осознанного согласия на 15 страниц
Я видел мангу с похожим сюжетом
Чтоб у этого тролля отп во всех фиках трахались только по договору осознанного согласия на 15 страниц
Проклял так проклял, отето я понимаю
Чат лиродеев, куда съебали особо одарённые из дыброюзеров, собрал весь цвет нации холивароанонов, самых отменных дегенератов.
Помни, анон, когда ты общаешься на холиварке, твоими собеседниками всегда могут быть эти хуилы.
И все-таки они не на холиварке эти перлы оставили, так что ты не в том треде.
Помни, анон, когда ты общаешься на холиварке, твоими собеседниками всегда могут быть эти хуилы.
Повеяло дыброюзером Геранью и её подружками, как раз сегодня вносили их высеры на политические темы, лексика один в один.
И все-таки они не на холиварке эти перлы оставили, так что ты не в том треде.
+++
Тянет ли на оправдание его действий то, что он выбрал меньшее, на свой взгляд, зло?
Ебать анон преисполнился добротой. А это ещё я свои вкусы специфичными считал, да любой Дартвейдер по сравнению с этими "добряком" просто со странными кинками чел...
Желающие могут сходить в изначальный пост, с которым спорит забаненный мной за тупость