Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Самадуравиноватый анон из треда Таги
Самадуравиноватый анон из треда Таги
+1, тоже от него охуел
Внесите, что вы как не родные.
Анон пишет:Этих фанаток насильно на вечеринки тащили? Или они думали, их туда приглашают, чтобы в шахматы играть или творчество Вергилия обсуждать? Сами приходят, чтобы хайпануть и создать инфоповод
А ведь в этом смысле она не так уж и не права, если вдуматься. Все эти алкопати - это в принципе сборища отбитых дегенератов, которые собираются вместе чтобы ужраться в хламину всем подряд, а потом развлекаться без оглядки на все уголовные кодексы. И не важно кто устраивает тусовку - блоггер-идиот, чувак из соседнего двора или раскрученная группа. Не говоря уж о том, что большая часть преступлений совершается в наркотическом или алкогольном угаре. Все те, кто туда идёт, должны осознавать возможные последствия. А в идеале нехер туда вообще соваться.
Анон-принципиальный-противник-алкоголя
Спасибо.
Когда любовь к вайфу сильнее ненависти к поциенту
Классические трамписты из тех, которые дочерям на пятилетие розовые винтовки в стиле Барби дарят, при этом вполне стреляющие. Типаж слегка карикатурный, но, тем не менее, встречающийся в живой природе.
Блядь, минимум информации в истории, а дебил анон уже политический диагноз ставит.
Некоторым анонам иногда так нужно психиатра посетить
Как в человеке называется мышца или группа мышц, задействованных в, простите, оттклячивания зада, как для случки у животных? Это атавизм? И, до ужасной кучи, как это отключить?
Некоторым анонам иногда так нужно психиатра посетить
Анон пишет:Как в человеке называется мышца или группа мышц, задействованных в, простите, оттклячивания зада, как для случки у животных? Это атавизм? И, до ужасной кучи, как это отключить?
Да ему и школу не мешало бы посетить ещё разок если уж здравого смысла совсем не подвезли. Конечно, пуристы начнут прикапываться, но я считаю, что есть разница между глупыми и ебать тупыми вопросами, и этот как раз из второй категории
Как в человеке называется мышца или группа мышц, задействованных в, простите, оттклячивания зада, как для случки у животных?
Группа мышц - отклячивателей
Я вообще не понял, в чем проблема анона. Он отклячивает жопу и хочет прекратить? Его бесят люди с жопой и он хочет, чтобы они прекратили? Он пишет фанфик?
Может, у него гиперлордоз?
У меня была знакомая няшечка, она так красиво прогибала спинку и оттопыривала попу, было очень красиво анон пыталься повторить, но больше минуты его не хватало, а она всегда так ходила,кросивая
Может, у него гиперлордоз?
Вангую, что это и сформулировал криво, а нервные аноны опять порвались на откляченном ровном месте, как будто он про чужие жопы говорил.
опять порвались на откляченном ровном месте
Так смешно же, атавизм для отклячивания жопы при случке
атавизм
Почему атавизм то? люди перестали трахацо?
У меня была знакомая няшечка, она так красиво прогибала спинку и оттопыривала попу, было очень красиво анон пыталься повторить, но больше минуты его не хватало, а она всегда так ходила,кросивая
Ты в нужном треде
Ты в нужном треде
Да боже, вы эту фразу теперь на все подряд вставлять будете
Дранон
анон пыталься повторить, но больше минуты его не хватало
Так тренироваться надо было чаще
Для справки, я написал ее впервые за все свое время на хс
Мне нужен тред "Бан за блевотность"
Отредактировано (2023-06-25 16:41:16)
Да
Спасибо за статьи, анончик! Так я и думала. Для мужиков любые побочные эффекты недопустимы, над их здоровьем трясутся, а женщины всё претерпят. Это же в женщине ребёнок появляется, ога.
Ох уж эти свидетели патриархального заговора фармкомпаний.
Аааааааа! Если она еще забеременеет, это полный пиздец будет. Она никогда детей не хотела и еще весной бурчала в сторону гинекологов с вопросами. Я его тогда лично удавлю.
Пиздец тупой и криповый анон. Не понимает слова "нет", при этом везде под кроватью мерещатся абьюзеры. Он слишком тупой даже для типичных отношеньческих тредов.