Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Пиздец тупой и криповый анон.
Я уверовал, что он тролль, и жду дальнейшего развития событий. Ну как чувака этого он сначала описывал как "прилипчивый мужик под сорок", потом он стал "как отец рядом с глупышкой", потом "абьюзер и продавливает подругу", а теперь уже "тиранчик". Думаю, анон на этом не остановится, и дальше будет стадия "а я вам говорил, что он нарц, абьюзер, конченый мудак и ваще уголовник".
не знаю, что мне нравится больше - то, что если кто-то выглядит как мужик и называется как мужик, то все равно девчуля, или то, что лучших геев создают женщины:
Вспомнилось одна парочка ребят косплееров.
Продвигают себя как he/him и геев. Выглядят как мальчики. Один точно, второй.. ну типа с подвохом, но фембои это же норма щас.
В комментах, когда кто-то задаётся вопросом о врожденном гендере - хомки накидываются, что это цис мужики.
Короче.
Я отлистал их инстаграмы в самую нулину и факт очевиден - это девочки. Были. Думаю, потом пошёл приём таблеток.
И, знаете, какой-то вот привкус, что меня наебали.
Тапки ловить не хочу, не надо. Да, это их дело и бла-бла-бла. Я поныть пришёл, ок?
Парни косплееры это и так редкость, будем честны, думал, что это два редких бриллианта, ещё и слэш. А это девчули. Пусть и на химическом переходе. Распалась у меня картинка.
Опять лучших геев (как и в фиках) создали женщины.
Стали трансами, чтобы собирать лайки
Ну вот косплеят они периодически девочек. И выглядят как мужики в женских нарядах, потому что внешность огрубилась.
Это какой-то сюр - девочка становится парнем и опять мимикрирует под девочку. Зачем?
А ещё у них вся жизнь вокруг косплея вертится, я допускаю, что они таблетки пить начали, чтобы круто косплеить мужиков.
Ведь когда мужика косплеит очевидно женщина (потому что их 99% в косплее) это выглядит всрато. А если ты выглядишь как мужик и косплеишь мужика - ты собираешь толпы обожателей. Они собрали. Они используют это.
секс всё таки биологическая потребность на уровне сна и еды
Ээээ, это к тому, что бабы должны давать мужикам, иначе те помогут?)))
А, нет. Не угадал.
Отредактировано (2023-06-27 09:11:13)
Ну, это действительно биологическая потребность. В смысле, это гормоны, а не социальный конструкт. Уровень необходимости для всех анон завысил, разве что.
Уровень необходимости для всех анон завысил, разве что.
в том и дело
О нет, я мертв
Не асексы, а андэды!
Уровень необходимости для всех анон завысил, разве что.
Мягко говоря.
Ебутся ли андеды...
Фандом VtM расчехляет древние срачи
Ты можешь об этом в реале сказать. Или не ссышь только на анонимной холиварке? Где самокатчики тебя не услышат.
Верни мне мой 2007й...
А чё там сраться? Или игры не канон?
Ну ты чего, во-первых, каноничны ли игры, во-вторых, с течением времени отношение к вопросу у разрабов менялось, а это очень заметно по описаниям игротехники. Я тебе прямо не скажу сейчас, как и что было, но точно помню, что это было жарко
Ебутся ли андеды...
Гугл-запросы Беллы Свон.
Предположу, что анону Y хромосома давит на мозг.
А ты не пробовал НЕ воровать у них с прилавка продукцию?
Контекст: в платье неудобно убегать, если за тобой кто-то погонится.
если за тобой кто-то погонится.
Не кто-то, а пять мужиков платья-убийцы! Вышла на улицу в платье - считай, изнасиловали!
Ты не того анона сюда принёс
Отредактировано (2023-06-27 17:56:27)
Ты не того анона сюда принёс
принесший цитату - это и есть анон с платьями-убийцами
Отредактировано (2023-06-27 17:57:07)
Люди зачем-то тратят время на уборку, а потом страдают от этого. Когда можно заниматься кучей других более приятных вещей, хоть книжку почитать, хоть видосики на Ютубе посмотреть. Но нет, будут продолжать заниматься неприятной херней.
Это точно. Говноротых мамашек в том же треде чайлдфри почему-то не банят. потому что половина модеров детные и им как бельмо на глазу то, что не все восторгаются диточками.
Этот несправедливо обиженный всё никак не успокоится.
Вообще не возникает вопросов, почему его забанили
У него какая-то мания преследования детными, в то время как каждый его заход заканчивается тем, что в треде его хуесосят сами чайлдфри