Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21001 2023-06-30 14:40:22

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон походил по ГП и нашёл ещё мякотней кандидата.  :smoke:
Речь о том, что девушка сказала в интервью что часто бреет руки и вот какие охуительные выводы сделал некий анон:

Анон пишет:

Меня фрустрирует, что она такая волосатая и бреет всё тело, даже руки.

Анон пишет:

А ещё щетина на руках и везде. А какая там борода в трусах, вообще страх. Сквичненько. Такая няша миленькая и вся в щетине и волосах, фу. Сорри за резкости, просто пояснил.

#21002 2023-06-30 14:45:55

Анон

Блин, вот что такого есть в селебрити и роялти, что привлекает самых махровых лавкобабок? Просто как пчёлы на мёд.

#21003 2023-06-30 14:48:56

Анон

Так анон, которому не удалось подрочить на дженну из за того, что она на самом деле волосатая, хоть и бреется, не лавкобабка. Это другая гнусь.

#21004 2023-06-30 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Блин, вот что такого есть в селебрити и роялти, что привлекает самых махровых лавкобабок? Просто как пчёлы на мёд.

Как и в любом печатном журнале про звёзд, концепт сплетен и читающая аудитория - сраки в основном =D

#21005 2023-06-30 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Бля, я даже нашёл источник ажиотажа, это целое видео

Серьёзно?? Я думал, её на какой-нибудь вечеринке видели в хлам бухой или типа того по реакции анона.

#21006 2023-06-30 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Иконка с раком, конечно, намекаэ. Но я заглянул в "Килл ми плиз..." и прочее, и восхохотамше под лавкою. Аноны на полном серьезе обсуждают эти фанфики.

Блин, а я еще помню времена лет 10-9 назад, когда там были реальные посты от настоящих людей (ну или хотя бы по большей части), все отличалось и по стилю, и по характеру проблем, никаких с первого взгляда пронзаемых бейтов на срач, даже моя подруга туда свою историю отправляла, чтобы почитать мнения в комментариях.

#21007 2023-06-30 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что по реальным людям (а не по их творчеству или там спортивным соревнованиям и выступлениям с их участием) просто в целом склонны упарываться очень специфические люди, такое увлечение реально близко к тому чем бабки на лавках занимаются
В фандомах, конечно, тоже ебанашек хватает, но там вектор тупорылости обычно другой. Мне кажется разница в том что любители обсасывать персонажей и исторических личностей все же приманиваются в первую очередь на историю, сюжет, а участников этой истории начинают любить (или ненавидеть) и обсуждать все же так или иначе через призму истории, это какой-то более здоровый подход.
А любители селебрити, которых жарко интересует именно их личная жизнь, их шмотки, их фотки из очереди в магазине с немытой головой, их небритые бля конечности, они не историю или реальных людей обсуждают (и осуждают), а выдуманные ими самими картонки наделяют разными качествами и обсасывают, и считают что эта тень выдуманного ими образа реального человека им что-то должна

#21008 2023-06-30 14:57:46

Анон

Так килл ми плиз закрыли же, приходиться гражданочкиных копирайтеров жевать.

#21009 2023-06-30 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Это другая гнусь.

Ну зачем ты так на меня.

#21010 2023-06-30 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Аноны на полном серьезе обсуждают эти фанфики.

Анон, а почему нет? Чем эти херовые фанфики отличаются от любых других херовых фанфиков которые обсуждают по всему форуму?

#21011 2023-06-30 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему нет? Чем эти херовые фанфики отличаются от любых других херовых фанфиков которые обсуждают по всему форуму?

Это разница изначального подхода.
Есть люди (я среди них), кому главное повод для обсуждения. Неважно, правда ли, просто взвесить так и этак, прикинуть, как и куда. Не с пеной у рта, как в кмп или родственниках, а просто, неважно вообще, реальный ли случай. В сети все равно.
А есть люди, кому выдумка не стоит времени и внимания... не знаю почему, надо у них спросить. Без наезда, я просто правда не понимаю, в чем разница сетевых историй.

#21012 2023-06-30 15:12:02

Анон

Не понимаю, чем обсуждение фанфиков в КМП отличается от обсуждения фанфиков в каком-нибудь фандомном треде :dontknow:

#21013 2023-06-30 15:14:56

Анон

Анон пишет:

А ещё щетина на руках и везде. А какая там борода в трусах, вообще страх. Сквичненько. Такая няша миленькая и вся в щетине и волосах, фу. Сорри за резкости, просто пояснил.

Это бан за мерзость.

Анон пишет:

совершеннолетняя девушка выпила бокал вина

Там ещё стаканы стоят - с водкой, наверное :lol:

Отредактировано (2023-06-30 15:16:32)

#21014 2023-06-30 15:16:53

Анон

Я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы представлять - насколько волосато в трусах у актрисы :creepy: Надеюсь, это тролль.

Отредактировано (2023-06-30 15:17:03)

#21015 2023-06-30 15:17:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, кем надо быть, чтобы представлять

Озабоченным дрочером.

#21016 2023-06-30 15:22:14

Анон

Там ещё стаканы стоят - с водкой, наверное :lol:

К алкоголю часто стакан с водой подают

#21017 2023-06-30 15:54:45

Анон

Особенно меня порадовали времена с ЗОЖем у Линдси Лохан, которая вполне официально пробухала карьеру...

#21018 2023-06-30 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что по реальным людям (а не по их творчеству или там спортивным соревнованиям и выступлениям с их участием) просто в целом склонны упарываться очень специфические люди, такое увлечение реально близко к тому чем бабки на лавках занимаются

++ чем ближе к реальности, тем специфичнее. Чем дальше селеба/автор, чем меньше про них известно, тем меньше такой реакции. А тут как будто у людей возникает какая-то обида "почему они а не я", и начинается вот это вот странное.

#21019 2023-07-02 09:02:29

Анон

Из-за таких долбоебов, как аноны в нерожайном, у которых детский церебральный паралич это последствия кесарева, женщины боятся следовать указаниям врача.

#21020 2023-07-02 12:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же тогда объяснить искреннюю любовь к изначально нехоленым чувакам с явными дефектами? Сцуко, какая малопрогнозируемая вещь эта ваша любовь :wall:

Мб просто ухоженный чувак воспринимается, как нечто недоступное? Лично я так объясняю свои извращённые вкусы.
Чсх мужчины этим не страдают.

#21021 2023-07-02 19:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У бешенки нет запроса чувствовать себя здоровым человеком. У неё есть запрос похудеть и эта её диета этот запрос оправдывает: бешенка худеет.

Интересно, есть ли у нее запрос остаться лысой прыщавой язвенницей. :lol:

Мне нужен тред "бан за тётьсрачество".

#21022 2023-07-02 19:38:15

Анон

Анон пишет:

"бан за тётьсрачество".

+++
эти гуры похудения повсюду. хочется, чтобы они уже перестали считать чужие калории и занялись своими.

#21023 2023-07-02 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Асибякну немного

Скрытый текст

#21024 2023-07-02 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Хз, может, я и бабка, но мне интересны селфи любимых актеров, например, и какая-то инфа об их жизни. Не в плане сплетни, а чтобы в официальном блоге. Один вот жду, когда про котов расскажет, например  ;D И мне не все равно, что у них и как. Это как добавка к интересу к творчеству. Но, возможно, это и не упорос, я как-то не знаю, как тут измерить.

#21025 2023-07-02 22:43:55

Анон

Ну я не точно выразился конечно, аноны правы

про интерес к реальным личностям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума