Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
в треде Фандомного нытья срутся про похожие имена. В качестве примеров похожих имен приводят Катя-Коля и Дженсен-Джаред.
Прибежавший в Заебашки анон:
Заход "если вы не путаетесь в китайских именах, то вы просто читать умеете только по слогам" берёт приз самого внезапного обвинения на холиварке.
у некоторых китайцы под всеми кроватями
Прибежавший в Заебашки анон:
Бля, пиздец я тупой.
Не надо было рождаться. Спасибо, анон, наконец-то решусь с собой покончить.
Не надо говорить "не стало", это не верно, сознание не исчезает, просто больше не привязано к телу
Угадайте тред.
внезапно Оо
Угадайте тред.
Это анон-с-реинкарнацией вылез что ли?
Это анон-с-реинкарнацией вылез что ли?
Да, успел умереть, возродиться и снова пишет, сознание ведь не исчезает, такое же осталось.
Захожу в этот тред и в "бан за тупость", чтобы получить ссылки на самое горячее. Кто сейм?
За то, где анон решил об этом поговорить.
За то, где анон решил об этом поговорить.
А что не так? В "заебавших анонах" написал. Там и здесь самый смак несут.
А что не так? В "заебавших анонах" написал.
Там флуд не поощряется.
Когда хотел красиво сплясать, но слишком сильно пережирнил и никто тебе не ответил.
У меня такое лёгкое отвращение к гетеросексуалам, потому что им нравятся вонючие мерзкое недотвари, мрази, недочеловек - вонючая мерзкая гниль женщина - подстилка, инкубатор свиноматка с обрезанным телом.
Ой, как ты, наверное, геев ненавидишь за то, что они не будут себя калечить из-за твоей тухлой никчёмной пиздёнки.
Когда хотел красиво сплясать, но слишком сильно пережирнил и никто тебе не ответил.
Вот как раз его нес Что за трололо протекло?
Мне кажется, он действительно поехавший. Просто тролль хотя бы по актуальным постам вбрасывал, а не середину треда цитировал.
Почитал мизогина и тоже думаю, что он поехавший. Такая концентрированная ненависть
Почитал мизогина и тоже думаю, что он поехавший. Такая концентрированная ненависть
аноны, если этого дебила забанят, маякните, пжлст, подписываться на тред только ради этого не хочу
Забанили.
ура! долго ждать не пришлось
Забанили.
пермач!
интересно, где он еще "неоднократно" нарушал
интересно, где он еще "неоднократно" нарушал
В правах лгбт был такой же говноротый некропостер.
В тред трансгендеров, помнится, тоже когда-то давно приходил поехавший некропостер, но я уже не помню, был ли он таким же говноротым, или нет. И сексист там тоже был. Вот прикол, если это все один человек. Печальный, но прикол.
Вот прикол, если это все один человек. Печальный, но прикол.
Скорее наоборот возвращает в веру в анонов, что таких мало.
надо забанить модератора и всех тупопёздных ебанашек, которые десятилетиями строчат в вождь/нк
по наследству, видимо, передаётся
Дальше на все акки будет автоматически идти пермач и аватарка
надо забанить модератора и всех тупопёздных ебанашек, которые десятилетиями строчат в вождь/нк
по наследству, видимо, передаётся
Ты зачем из пермача вышел? Аватарку хочешь?
А-ва-тар-ку! А-ва-тар-ку!