Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вроде уже во второй раз в этом треде банят за тупость?
А что это за экземпляр-то такой?
для этого анона смысл в бдсм - в реальном страхе, ужасе и неожиданности - от обоих. чтобы это была больше драчка, а не секс. или секс между равными во всём. в ненависти и в радости одновременно.
а потом - галочку поставили и разошлись: у меня и у меня это БЫЛО.
Желудок это мышца
От создателей "зубы это суставы".
Контекст: женщина на отдыхе прыгнула в реку, чтобы посмотреть, будет ли собака её спасать. Женщину унесло течением, она погибла.
Анон:
Просто не очень умная собака, если спокойно дала утонуть своей единственной кормилице
Виктимблейминг собаки, теперь я видела все
там какие-то странные инсинуации про собаку весь день. До этого было заявление, что собака в приют отправится
Угадайте тред с одного раза.
Писечкой торгует, в общем. Ну так это не безделье, он в постели отрабатывает, нормальная тема. Ещё и по хозяйству шуршит.
своей единственной кормилице
КОРМИЛИЦЕ
У меня в голове какие-то строки из пушкина побежали
Виктимблейминг собаки, теперь я видела все
Дано: торт в виде скульптурной головы
Духовный анон:
Ну вот мне тоже не нравится фото с разрезом, оно в самом деле производит шок - прекрасно выполненная скульптурная композиция, которая вдруг разрушена, а внутри оказался торт. Вот вам видимость духовной пищи, которую, оказывается, можно вульгарно сожрать.
Вот вам видимость духовной пищи, которую, оказывается, можно вульгарно сожрать.
Пусть лучше духовно стухнет.
Духовный анон
О, опять этот духовный еблан вылез. Ему в том треде медом намазано, что ли?
Вот вам видимость духовной пищи, которую, оказывается, можно вульгарно сожрать.
Обожаю эти цитаты тортовых философов. "Зачем они заставляют нас пожирать красоту" навеки в моём сердечке.
"Зачем они заставляют нас пожирать красоту" навеки в моём сердечке
Даааа, я тоже вспомнил
И куда девать новых? Вот тех, которые просто берут и рождаются? Топить при рождении? Ты пробовал жирафе стерилизацию делать? А львице?
Копиум некоторых анонов, как всегда, веселит Не можешь убедить собеседника и даже назвать его тупым напрямую, не получив пред? Внеси его в Бан за тупость, авось мозг успокоится!
О, обидки и самовносы
Мне чет не нравится, что в Пьюре вход платный только для мужчин. Получается проституция, но деньги платят не тебе.
Да, хорошая вариация "на что деньги тратят, лучше б мне отдали"
Анон пишет:Нет, воровство подразумевает, что ты тайком забираешь чужие вещи, которые тебе не предназначены совсем.
Анон, если тебе сказали "возьми из кошелька 5к", а ты взял 10к - это не воровство, а злоупотребление, потому что половина же тебе предназначена, а деньги все равно одинаковые, не сегодня так завтра достанется?
Догоняю фандомное нытье, а там опять дерзко-резкий ставитель на место, перед которым непременно начинали извиняться и умолять о пощаде.
я русскоязычных пиздючек очень быстро ставил на место, блефуя, что я всю их подноготную в интернетике узнаю по щелчку пальца, соберу все и кину родителям по ватсапу, а еще директрисе школы в вк. В принципе кое-что я реально мог узнать, несложно вычислить по номеру телефона. После этого некогда наглые малолетки сразу же ссыкались в штаны, как только я кидал им их реальное ФИО, и просили ничего не делать
Анон, если тебе сказали "возьми из кошелька 5к", а ты взял 10к - это не воровство, а злоупотребление, потому что половина же тебе предназначена, а деньги все равно одинаковые, не сегодня так завтра достанется?
В чем тупость? Может там надо контекст смотреть но вроде адекватно сказано.