Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Анон, если тебе сказали "возьми из кошелька 5к", а ты взял 10к - это не воровство, а злоупотребление, потому что половина же тебе предназначена, а деньги все равно одинаковые, не сегодня так завтра достанется?
В чем тупость? Может там надо контекст смотреть но вроде адекватно сказано.
Банальное воровство 5к. Воровство - это преступление, связанное с незаконным завладением или кражей личной собственности другого лица или предприятия.
Банальное воровство 5к.
Но анон же вроде наоборот оспаривает, что это якобы "злоупотребление"? Тот анон, которого он цитирует, говорит, что взять лишнего не воровство, а анон, которого ты внёс, сравнивает это с деньгами.
Или я не так понял.
Но анон же вроде наоборот оспаривает, что это якобы "злоупотребление"?
Судя по цитате, разрешили взять только 5, но взяли 10 - значит пять тысяч своровали. Кмк, прав тот, кто называет это "злоупотребление" воровством.
Удивило, что люди считают воровство нормой. Хотя на работе доводилось с такими сталкиваться.
Отредактировано (2023-07-10 17:05:57)
Или я не так понял.
Я тоже так понял, это не утверждение, а вопрос с аналогией, чтобы анон "не воровство, а злоупотребление" хоть задумался.
Или я не так понял.
Ты все правильно понял, внесенная цитата была сарказмом.
Судя по цитате, разрешили взять только 5, но взяли 10 - значит пять тысяч своровали. Кмк, прав тот, кто называет это "злоупотребление" воровством.
Так в чем тупость во внесенной цитате, если ясно, что она как раз про то, что взять пять 5 тысяч - это воровство?
Так в чем тупость во внесенной цитате, если ясно, что она как раз про то, что взять пять 5 тысяч - это воровство?
Я с ней согласна, это не тупость. Тупость воровство оправдывать.
Аааа, новое выражение ))))) наивное летнее дитя.
Аааа, новое выражение ))))) наивное летнее дитя.
Это выражение, ЕМНИП, в литературе еще до революции возникло.
Ну да. Из речи подружек (в основном) - "шер" (дорогая) и "ма шер" (моя дорогая). А потом оно смешалось с нижегородским и русифицировалось
просто оставлю это здесь
Нууу, я б не сказал, что это прям бан за тупость. Все ж диалектизмы не ходовые не все знают. У нас целый тред для такого с мультифорами (а вот угадай штоета).
Тут разве что за рвач с гейшина на пустом месте припереть.
Отредактировано (2023-07-11 14:16:44)
но это не мультфора, это самое расхожее выражение среди старшего поколения так точно. а еще кажется это из кино.
но это не мультфора, это самое расхожее выражение среди старшего поколения так точно.
Ну разу не слышал ни от кого. Вот тут сейчас впервые вижу. Подозреваю, анон такой не один.
Я бы выдал бан за тупость, но в хорошем смысле, потому что анон тупанул, конечно, но знатно меня повеселил сочетанием настолько нафталиновой бумерской фигни как "шерочка с машерочкой" и модного-молодежного Геншина.
Нууу, я б не сказал, что это прям бан за тупость.
выражение действительно очень распространенное (впрочем, мультифора так-то тоже не диалектизм одной вымирающей деревни), но бан за тупость в основном за желание по этому присловью пронзить человека.
Я бы выдал бан за тупость, но в хорошем смысле
Отлично звучит
повеселил сочетанием настолько нафталиновой бумерской фигни
Ничего удивительного, у некоторых старые родители или от бабушек-дедушек нахватались.
Я из книгофильмов точно знаю с детства, хотя по возрасту мог и от родителей с бабушками нахвататься, но все равно были другие источники.
Анон оценивает, можно голливудским сценаристам бастовать, или перетопчутся:
И вообще есть какие-нибудь имена сценаристов, которые участвуют в этой забастовке? Чтоб глянуть, над какими фильмами они работали, и оценить, справедливы ли их требования или нет.
Анон оценивает, можно голливудским сценаристам бастовать, или перетопчутся
Нихуя себе
То есть если Психо не режиссировал то хуй тебе, а не крыша над головой и еда на тарелке?
хуй тебе, а не крыша над головой и еда на тарелке?
С одной стороны понятно, что аноны не представляют тамошнюю ситуацию и несут чушь. С другой хочется их прибить уже за это людоедство.
То есть если Психо не режиссировал то хуй тебе, а не крыша над головой и еда на тарелке?
Некоторые аноны так относятся к профсоюзной деятельности будто они сами миллионеры
Аыыыы
У этих актёров денег хватит еще на 3 жизни. Больше обидно за начинающих, и так по 3 работы работаешь, между курьером и прослушиваниями, а здесь еще и забастовка зажравшихся дядек.
Аыыыы
Тоже охуела чуток с логики.
Некоторые аноны так относятся к профсоюзной деятельности будто они сами миллионеры
Многие, к сожалению. Как все представляют себя дворянами в 19 веке, так и сейчас все считают себя крутыми продюсерами, у которых всякие актеришки и бездарные сценаристы мешаются под ногами и не дают работать.