Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Некоторые аноны так относятся к профсоюзной деятельности будто они сами миллионеры
да не. У них просто шкурный интерес - они хотят новые фильмы и сериалы, а забастовка мешает.
Безотносительно изначальной ситуации для ТК, давно я не видал таких сияющих потреблядей с аргументом "выложил в интернет, значит согласен, что твоё творчество будут юзать без разрешения"
Только тут ещё и со вкусом совершенно неверного понимания, что такое автор мёртв
Я вообще считаю, что "автор мертв" - самая здравая позиция даже в отношении скачивания фичков. Выложил работу? Считай, подписался на то, что ее могут скачать, переслать, сплагиатить (это плохо, но бывает) или изменить (что тоже плохо, но бывает), подставив автозаменой имена любимок.
Ну и мразь же я, да, белый плащ?
неверного понимания, что такое автор мёртв
Боже, да, отберите уже у этих людей "автор мёртв".
Эти желающие нового контента уже весь старый пересмотрели? За сто лет существования кино?
Каст Оппенгеймера: поддерживает забастовку своей гильдии.
Аноны с дивана:
Официального подтверждения еще нет, а они уже плакаты пошли писать...
Ну напишут какие-нибудь универсальные плакаты типа "за все хорошее" или "долой всех", сейчас не пригодятся - значит, в другой раз.
Это потреблядство настолько сильно, или что?
Эти желающие нового контента уже весь старый пересмотрели? За сто лет существования кино?
Они ничего не смотрят. Это Голливудоправда, они в ужасе, что не будет новых фоток Пью, чтобы называть ее дояркой. Кино они видали в гробу.
Пью, чтобы называть ее дояркой.
Блядь, мне плохо
Детям нельзя давать учиться на своих ошибках, потому что?...
Анон пишет:Ходить грязным и без дезодоранта перестанет, когда девочки шарахаться начнут.
Ой ну конечно, давайте допускать возможность того, что подросток опростоволосится на глазах противоположного пола.
![]()
Уж простите, кого триггернёт, но есть случаи, когда старшие сказали надо — младшим лучше не выпендриваться и сделать так, как сказано.
Отредактировано (2023-07-14 05:30:22)
Там вообще вся дискуссия тупость, потому что началось с мальчика, у которого просто анон разглядел черные точки на носу, никаких немытых волос и вонючих футболок.
Пью, чтобы называть ее дояркой.
Прости, анон, но процитировал ты шикарно
Я прямо задумался, кто там пьёт, чтобы назвать кого-то дояркой.
Там вообще вся дискуссия тупость, потому что началось с мальчика, у которого просто анон разглядел черные точки на носу, никаких немытых волос и вонючих футболок.
Да конечно, это спор с фанфиком уже, но какой тупой, пиздец... Даже если теоретически рассуждает, а не про конкретного пацана, то всё равно тупой.
анон разглядел черные точки на носу, никаких немытых волос и вонючих футболок.
Это тот же анон, чью личную жизнь разрушают мужики в тапках в "приличном магазине"?
Аноны в ненависти к Пью уже не знают как извратиться в теме хейта, но озадачили меня не они, а вот этот анон
...охуеваю с тех, кто в ней видит корову.
хотя сам не люблю, у нее рост маленький, есть в этом что-то древнее, сейчас молодые люди высокие, meh. Но корова? Обычная тян, хорошо если 60 кг в ней.
Про рост и что-то древнее это просто... Если бы мы знали, что это такое(с)
у нее рост маленький, есть в этом что-то древнее, сейчас молодые люди высокие
Анон оказывается древний
Анон оказывается древний
Мне даже польстило почему-то
Древние карлики, обнимемся!
С кем обняться действительно древнему, но высокому анону?
Отредактировано (2023-07-14 19:43:40)
С кем обняться действительно древнему, но высокому анону?
Ты, анон, недостаточно древний То ли дело мы - архаичные лилипуты. Так сказать, пигмеи старины глубокой
Низким с высокими на самом деле удобно обниматься. Насчёт удобства высоких не знаю, впрочем.
То ли дело мы - архаичные лилипуты. Так сказать, пигмеи старины глубокой
Хоть и древние, но нас много, а не одна Пью, которая меня выше аж на целый сантиметр.
Низким с высокими на самом деле удобно обниматься. Насчёт удобства высоких не знаю, впрочем.
Древние божества создали меня таким чтобы сподручнее было вжиматься щекой в сиськи новых поколений
ли дело мы - архаичные лилипуты. Так сказать, пигмеи старины глубокой
Последние пихты, оставшиеся в живых
Последние пихты, оставшиеся в живых
Угу, малютки-медовары
Отредактировано (2023-07-14 23:08:51)
у нее рост маленький, есть в этом что-то древнее, сейчас молодые люди высокие,
"Мне триста лет, я выполз из тьмы... "
Ещё один древний хтонический хочет отметить, что сейчас, кмк, акселерация несколько замедлилась, и невысоких девушек на улицах наоборот довольно много (ДС-2, если что).