Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ывы, а мне прикольно, я древнее зло
Ещё один древний хтонический хочет отметить, что сейчас, кмк, акселерация несколько замедлилась, и невысоких девушек на улицах наоборот довольно много (ДС-2, если что).
Оффтоп
Ну, логично, что в треде глупых вопросов ответы тоже умом не блещут
Молча. Берут и делают.
Бляяяяя... Платина.
Бля, аноны, вам правда интересно третий день подряд обсуждать эту историю?
угандошила новорождённых и угандошила, таких историй в каждом городском паблике и местных новостях жопой жуй. Эта отличается только тем, что угандошила не одного. Может, надеялась каждый раз, что вот этого-то полюбит и будет хорошей матерью. А если не угандошила, то ещё более скучная история, жалко только женщину, которая, если не виновна, провела столько лет а тюрьме (вообще у них странные законы, у нас все всё понимают и за уютйство новорождённого дают или условно, или крохотный срок). Аноны тут уже пытались и другие истории внести, нет, сколько дней подряд идёт обсуждение этой хрени. При этом скорее всего больше всего выступает один анон, который называет незнакомую женщину тупой и бабой. Своей маме побабкай, умник.
Этому пермач и галоперидола внутрижопно, а то он так порвался, что смотреть неловко
Голливудоправда не перестает радовать, бля
Интересное мнение по поводу забастовки:
▼Много мата⬍
Я подумал, что это изощренный троллинг. Не верится, что анон серьёзно это написал.
Мне интересно, если бы анонам за их ахриненно важную работу платили ветку или не платили, как бы они завыли?
Голливудоправда не перестает радовать, бля
Ну с ним там и не соглашаются, и он вроде один такой упоротый.
Ну с ним там и не соглашаются, и он вроде один такой упоротый.
Ну, это да, но каждый раз такие выступления поражают.
Мне интересно, если бы анонам за их ахриненно важную работу платили ветку или не платили, как бы они завыли?
Скорее всего, так и платят, а эти ишь чо захотели.
Аноны так ностальгировали по временам, когда у них грудь стояла, что нашли в боевиках 90х характеры.
Мне очень хотелось их спросить, а чем отличаются правильные, одобренные партией, черные и женщины от этот страшной-ужасно повесточки? Но не хотелось случайно получить за разжигание.
Мне очень хотелось их спросить, а чем отличаются правильные, одобренные партией, черные и женщины от этот страшной-ужасно повесточки?
А, это просто. Снято в 80-90, на крайний конец в нулевых - заебись, хорошие негробабы. Снято сейчас - повесточные.
В треде КМП своя тмсфр, но анон "если с первоклашкой не делать уроки, вся жизнь под откос" слишком тупой даже для тамошних раков.
А младшей с первого класса придется учиться полностью самостоятельно (в том числе ходить в школу и из школы одной), либо делать уроки исключительно самой, сидя дома в одиночестве, потому что даже если Валентина найдет работу, позволяющую водить и забирать младшую - работать она будет после 12 часов дня, когда заберет ребенка и до ночи. При таких раскладах - нереально, чтобы ребенок учился хотя бы нормально, не говоря уж о каких-то особых успехах, чтобы потом получить отличное образование.
Много ты знаешь первоклашек, которые сами, добровольно делают все уроки без помощи и пригляда родителея/бабушек?
А, это просто. Снято в 80-90, на крайний конец в нулевых - заебись, хорошие негробабы. Снято сейчас - повесточные.
Тот факт, что в США есть целый жанр «блэксплуатации», но этодругое, то ли дело нынешняя повест очка…..
Анон в заебавших штампах: Бесит фильм Все везде и сразу вот этими штампами *пересказывает совершенно другой сюжет*
Другие аноны: Но там же все было вообще по-другому!
Анон: Да? Ну и ладно, все равно бесит.
Блин, вот про шерочку с машерочкой я знаю, а эту манкость тоже в первый раз вижу Это от «манит, приманивает»?
эту манкость тоже в первый раз вижу
это что-то из бабских пабликов по советам как найти настоящего сомца
это что-то из бабских пабликов по советам как найти настоящего сомца
Ну, Викисловарь приводит в пример Станиславского
Манкая задача естественно вызывает позывы хотения, стремления, оканчивающиеся действием. К. С. Станиславский, «Работа актера над собой», 1938 г.
Но хз, мб оно потом вышло из употребления, а сейчас вернулось?
Но хз, мб оно потом вышло из употребления, а сейчас вернулось?
Это.
, а эту манкость тоже в первый раз вижу Это от «манит, приманивает»?
Я помню это слово только по мему про "святого Обезьяния"
Отредактировано (2023-07-17 19:28:00)
оно потом вышло из употребления
Учитывая, что везде носят одну цитату из вики, оно и не было никогда в употреблении, а потом его кто-то притащил в бабские паблики и поползло.