Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А как по вашему, на дикпике обязательно нужно демонстрировать стояк или можно и лежачий закинуть. По-моему, лежачий это какая-то демонстрация слабости.
Анон, не корми вхору, ему только этого и надо.
Это тот с хуем вернулся?
Анон с дикпиком, ты чего ссыль на тред не принес???
МФЦ только в Москве (и функции ЗАГС они нормально выполнять не научились)
Ну дык, захолустью не положено удобства иметь. Мы тут по старинке жеж, и срать на улицу ходим, и стираем руками на доске. Меня как-то всерьез спрашивали, есть ли многоэтажки в моем городе. Ага, говорю, юрту на юрту ставим и айда.
Блин, вот про шерочку с машерочкой я знаю, а эту манкость тоже в первый раз вижу
Это от «манит, приманивает»?
Да. Анон это читал где-то у Шолохова, скорее всего, в Поднятой целине. По-нашему, по-современному, это будет "сексапильность".
Анон с дикпиком, ты чего ссыль на тред не принес???
Потому что он даже себя пропиарить нормально не смог.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13159183
Самовнос в бан за тупость это что-то новое
О, с волосатыми селебрити тоже он был...
И девственницей-инцелом.
И девственницей-инцелом.
Какой интересный набор
▼немного офф⬍
Он сам себя так назвал, пробей поиском
Это он кота в холодильник запихивал?
Нет. Пр крайней мере, аватарки там нет.
Нет его садизм на секс завязан
Мне прям захотелось измазаться грязью, одеться на помойке и начать слушать инстасамку без наушников. Потому что мало что в мире бесит меня так же как эти эстетствующие ебаньки.
Не смейте осуждать антисоциальное поведение маргиналов!
Такое чувство, что у некоторых анонов кругозор табуретки:
Назови хоть один интересный независимый фильм
Да даже не табуретки, сидушки для унитаза.
Или под интересным понимают разное.
Или под интересным понимают разное.
Точно нет.
Аватарку надевают толтко на спалившихся твинков,
Садист-долбоеб забанен давно и аватарки на его твнков вешали уже несколько раз. Так что, нет,не все аноны, которые вам не понравились - он.
Отредактировано (2023-07-20 10:50:57)