Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не знаю никакого Семён Семëныча и не понимаю, почему я должен его знать. Это какой-то известный анон из Холиварки? Или кто? Ваш знакомый? Типа как в «Мужском-Женском» маргиналы приходят на передачу и начинают рассказывать, вон, мол, а Сашка, который из погорелого дома, Нинку из Терентьевых обрюхатил, в абсолютной уверенности, что весь мир должен знать Сашек и Нинок из их села, где десять дворов, три мужика и хромой медведь
Ладно Семён Семёныч, не знать мемы — это ещё не тупость. Но вот это вот ниже, это что вообще
Везде анону маргиналы мерещатся.
Ладно Семён Семёныч, не знать мемы — это ещё не тупость. Но вот это вот ниже, это что вообще
Везде анону маргиналы мерещатся.
Блин, анон, я только хотел внести сей замечательный образчик "высококультурного" анона, но ты меня опередил я даже не уверен, перед нами просто зеленая биомасса или оно реально запредельно тупое
Отредактировано (2023-07-20 11:30:41)
Я думаю, это всё-таки такой топорный троллинг. Но если оно настоящее, то
Меня удивила претензия к внешнему виду, типа глаз не радуют. Ну охуеть теперь.
Меня удивила претензия к внешнему виду, типа глаз не радуют. Ну охуеть теперь.
Тот же анон, кому мужик в тапках в магазине помешал
Очень хочется спросить, радует ли глаз сам этот анон
Я просто тихонечко надеюсь что это тролль.
Анон пишет:Не знаю никакого Семён Семëныча и не понимаю, почему я должен его знать. Это какой-то известный анон из Холиварки? Или кто? Ваш знакомый? Типа как в «Мужском-Женском» маргиналы приходят на передачу и начинают рассказывать, вон, мол, а Сашка, который из погорелого дома, Нинку из Терентьевых обрюхатил, в абсолютной уверенности, что весь мир должен знать Сашек и Нинок из их села, где десять дворов, три мужика и хромой медведь
У нас обновление!
Не знаю никаких Вику с Тиграном и не понимаю, почему я должен их знать. Это какие-то известные аноны с Холиварки? Или кто? Твои знакомые? Типа как в «Мужском-Женском» маргиналы приходят на передачу и начинают рассказывать, вон, мол, а Тигран, который из погорелого дома, Вику из Терентьевых обрюхатил, в абсолютной уверенности, что весь мир должен знать Вик и Тигранов из их села, где десять дворов, три мужика и хромой медведь.
этот анон, видимо, сделал себе подборку готовых ответов и копипастит теперь. Смекалочка
копипастит теперь
А у меня ощущение, что в том треде кто-то в том треде нейросеть тестит
этот анон, видимо, сделал себе подборку готовых ответов и копипастит теперь.
Да это же явная ответочка была
Ну, мы в правильном треде, пусть будет самовносом
Вот этот анон просто ебанат какой-то.
Ситуация: ребёнок 9 лет постеснялся мамки в купальнике (безотносительно того, за дело постеснялся или нет, дети блядь вечно стесняются своих родителей, это норма)
Анон:
Эти «достаточно маленькие» в 9 лет и даже в более младшем возрасте уже прекрасно умеют и убивать, и калечить, и намеренно подставлять людей. И психопатия уже может проявляться в этом же возрасте. А уж враньё и манипуляции — сама природа заложила в детей как схему выживания. Так что нечего его оправдывать, что он жеребенок и дитачка-ангелочек, такие дитачки и охоту на салемских ведьм начинали, и врали, что их дядя трогал, а дядю потом насмерть забивали, и убивали, и грабили — мир знает много детей-монстров. Свято верующие в безгрешность, ангелизм и невиданную доброту дитачек, похоже, сами никогда в детском коллективе не бывали. Дети жестоки. Дети лживы. Дети борзеют, если не ставить их на место, как в этом случае, когда пиздюшонок охуел в край. И дети могут представлять серьёзную угрозу. Желаю, анон, чтобы ты сам однажды столкнулся с такими охуевшими дитачками и они сломали твою машину или наклеветали на тебя. Ну, а что, вдруг им покажется, что у тебя юбка слишком короткая (или штаны слишком обтягивают, если ты мужчина), точно их соблазняешь, грязный педофил, ату! Посмотрим тогда, как ты будешь защищать жеребят.
Бля... И ведь родилось же у кого-то такое... Вроде взрослое, а страшнее любого "жеребенка".
Вот этот анон просто ебанат какой-то.
Этот прямо аопфигей, да. Там и до него плясали с ррряяяканьем про то, что дитачка прям православный талибан и мамку будет страшно угнетать, но этот решил, что надо поддать жару
дитачка прям православный талибан и мамку будет страшно угнетать,
Ага, вот возьмет, и прямо на пляже камнями забьет за то, что в полуголом купальнике, а не в буркини.
Отредактировано (2023-07-22 21:23:18)
Анон:
Чо?
Контекст: в ранобэ-треде внезапное явление анона, у которого китайщина свои гей-новеллы с властными кубиками и нездоровыми отношениями плагиатит у японцев. Аноны отметили, что мужиков страхивали еще в Древней Греции. И вроде бы обычный фандомный срач, но тут внезапно:
На Японию атомную бомбу сбросили за гей-порнуху?
На Японию атомную бомбу сбросили за гей-порнуху?
Я так поняла, что наоборот - японцы начали рисовать гей-порнуху из-за атомной бомбы
Я так поняла, что наоборот - японцы начали рисовать гей-порнуху из-за атомной бомбы
Но...это тоже в корне неверно. Японцы рисовали гей-порнуху задолго даже до набижавших европейцев!
Анон пишет:На Японию атомную бомбу сбросили за гей-порнуху?
Так она существует!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%B1%D0%B0
Да нафиг японцев и европейцев, динозавры гействовали ещё как, за это есус...*продолжение в источнике*