Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но...это тоже в корне неверно. Японцы рисовали гей-порнуху задолго даже до набижавших европейцев!
Ну вообще, это довольно распространенное мнение, что японцы начали рисовать мангу, особенно такие жанры как кайдзю и хентай, чтобы так как-то проработать свои травмы от атомной бомбардировки.
Что, конечно, же, тоже бред, и игнорирует многое в истории культруы Японии. Просто такое мнение существует.
Как по мне, лучше б запретили массовую отчитку от бесов, по которой народ с ума сходит, и электросамокаты, вот где была б польза для населения.
Это уже как в анекдоте - "евреев и велосипедистов"
Пусть читают от бесов на электросамокатах.
Пусть читают от бесов на электросамокатах.
Сперва так и прочитала исходный пост
У них ровно такой же процент неадеквата, как и среди пешеходов.
Ну, значит, неадекватны процентов 95 пешеходов, просто им нечем калечить людей. Я, в общем, на такую формулировку и согласен.
Ну, значит, неадекватны процентов 95 пешеходов, просто им нечем калечить людей. Я, в общем, на такую формулировку и согласен.
Отредактировано (2023-07-23 14:07:24)
Покалечат кого-нибудь - делом займется полиция.
Смешно!
▼про самокатчиков⬍
Я не про потенциальную опасность самокатов, люди те же самые - не 95% неадеквата.
Вам тут нормально? Есть тред для обсуждения самокатчиков, вы для него слишком гордые или слишком глупые?
Анон пишет:Или уже сталкивался с врачом, после визита к которому не хочется идти к гинекологу.
да глупая логика для подобного всё равно. если попался неудачный врач, надо просто искать нового, а не пытаться себя убить хд
Анон только что решил все проблемы мозгоправки и уничтожил понятие психологической травмы. Нужно просто взять и сделать, и не надо быть глупенькими.
не надо быть глупенькими.
Вырезать папиллому в домашних условиях уж точно не надо.
Вырезать папиллому в домашних условиях уж точно не надо.
Этого не предлагали. Предлагали рассмотреть вариант почему человек может бояться идти к врачу.
А ты смотри на предложение в контексте. Он там есть.
вообще, мож я чего не понимаю... Но люди бастуют, потому что об них ноги вытирают. Так почему все звезды и звездульки идут с такими довольными лицами? Не, я понимаю, что это не похоронный марш, чтоб рыдать в процессе, но можно как-то менее празднично? ну чутчут?...
Раньше всех персонажей прописывали людьми, или хотя бы пытались. Потом пошло это тупое разделение на мужчин и женщин, прям "кошечка говорит мяу, собачка говорит гав", только с заменой кошечек и собачек на гендеры.
Ох уж эта чудесная какраньшия.
Ох уж эта чудесная какраньшия.
Там вообще замечательно, все сильные женщины сейчас объявляются хамками, не то что раньше. Разницу и критерии объявления хамкой знает только сам объявляющий. Иезуиты нервно курят в углу просто
Давеча феминизм был не то что нонеча И негры были натуральные, с огорода, а не с мерзким привкусом повестки.
Видимо это раньше как у анона, у которого человек эволюционно сначала был гермафродитом, а потом придумали этих ваших мужчин и женщин.
Контекст: в рассказе девушка продает себя кредитору отца за долги, а потом раз за разом пытается от него сбежать. Он в очередной раз ловит ее с ее возлюбленным и разрешает тому забрать ее, но на прощание простреливает ей обе ноги, чтобы она больше никогда не могла ходить.
Бесит индианка из рассказа Джека Лондона Шутка Порпортука. Дала б уж ему разок, потом он бы и охладел. Она же обычная. Теперь будет грузом на шее любимого.
Контекст:
Лживая бабец, за что и получила. Справедливо.
Лживая бабец, за что и получила.
Ты в нужном треде, молодец.