Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
На работу она могла пойти
На кассу в пятерочку.
Для этого просто нужно знать канон. Тыкаешь носом в интервью да и все. Другое дело, что некоторые настолько тупые, что спорят с каноном. У меня такие в фандомном треде сидят. Тыкнул их в интервью, а они продолжают заливать про то, что это просто мое мнение. Интервью посмотри, идиотина.
Это, если что, про рпф. А "канон" у них - интервью.
А потом удивляются, что рпф-ников стараются обходить по дуге.
про рпф. А "канон" у них - интервью.
У меня есть странные знакомые вайбы от этого анона
Оно продолжает закапываться
Ппц оно мерзкое и реально не понимающее тогдашних условий.
Тред уебанской рекламы неожиданно:
Она выглядит как жертва подвального косметолога, залившего лицо дешёвыми филлерами, либо как алкоголичка со стажем.
анон, ты ёбу дал на внешность высираться?
Простите
Я не хотела обосрать внешность модели, я толбко хотела сказать, что ее лицо заколото, и заколото очень сильно
Не, я все понимаю. Но тупость на тупость, это просто
О, слушай, я смотрю ты разбираешься в том, как мир устроен. Можешь объяснить, почему на одном и том же питании у кого-то может быть нормальный уровень гемоглобина, а у кого-то анемия? И почему кому-то с анемией достаточно побольше печени есть, кому-то надо препараты железа пить, а кому-то и таблеток недостаточно и надо капельницы делать? Они ведь все большое количество железа внутрь получают, почему такой разный результат?
Вот мы ржем насчет рептилоидов, а на деле ведь это такие же сапиенсы, просто что у них в головах...
У меня есть странные знакомые вайбы от этого анона
В треде skz такой скачет периодически.
Интервью у него канон, ага, там же ничего кроме правды...
Но тупость на тупость, это просто
Так это же сарказм, ты чего?
Классика
Ещё бы возраст героям поднять лет на 10, а то это даже не янгэлалт, а онемэ.
АААААААААААААААААААААААААА
в фильме ВК - что за кольцо поняли только фанаты, цивилы и внимание не обратили на цацку.
Я, пожалуй, буду считать, что фильмы он смотрел без звука и отрывками.
Что-то я не понимаю, как можно не заметить кольцо в ВК, будь ты какой угодно цивил. Там же на этом кольце сильный упор, постоянно его крупным планом показывают, разговаривают про него, хор на фоне, всё такое.
У анона есть такой знакомый, он смотри фильмы, попутно жуя и скролля в телефоне, а потом выдает такое, что анон сидит вот так да мы даже вместе в кино смотрели третьих Стражей, а он мне на голубом глазу доказывал, что
Я, пожалуй, буду считать, что фильмы он смотрел без звука и отрывками.
Может, он Хоббита вместо ВК смотрел?
Вот есть у меня такое представление о себе, что могу отличить авторку от автора. То-есть, прозаическое произведение, написанное женщиной - от прозаического произведения, написанного мужчиной.
Как бы это проверить?
Если мне будут кидать отрывки - то ведь я могу и погуглить. Либо люди могут подумать, что я гуглила.
А если отрывки нельзя будет нагуглить, то как я узнаю, что меня не обманули?
Продолжение
Не ожидал что это тред Толкина, но и не удивлён Там какое-то собрание ебанашек, у которых мозг навечно застрял в 2002-ом
Но вообще, процент невинно пострадавших мужчин примерно так же велик, как процент трансов в обществе.
Вот есть у меня такое представление о себе, что могу отличить авторку от автора.
Неправильное. Анон все еще помнит эпичный обсер "критиков", которым притащили Джека Лондона под видом дамской прозы, они его засрали (даже не погуглив).
Не ожидал что это тред Толкина, но и не удивлён
Там какое-то собрание ебанашек, у которых мозг навечно застрял в 2002-ом
Я тя умоляю, там давеча библию цитировали и обсуждали, что женщина в месячные грязна и не имеет право ходить в церковь и что ее вообще касаться нельзя.
Анон пишет:Не ожидал что это тред Толкина, но и не удивлён
Там какое-то собрание ебанашек, у которых мозг навечно застрял в 2002-ом
Я тя умоляю, там давеча библию цитировали и обсуждали, что женщина в месячные грязна и не имеет право ходить в церковь и что ее вообще касаться нельзя.
В 1002-ом получается
Как бы это проверить?
Если мне будут кидать отрывки - то ведь я могу и погуглить. Либо люди могут подумать, что я гуглила.
Так она свой вумэн-радар хочет проверить или анонам что-то доказать?