Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, который пожелал здоровья и счастливой жизни другому анону, которому осталось жить месяц из-за рака просто
Ну ты хоть внеси где такой
Ну ты хоть внеси где такой
да в синдроме утенка в треде алко, где ж еще
Анон, который пожелал здоровья и счастливой жизни другому анону, которому осталось жить месяц из-за рака просто
Ну почему, здоровье — явно именно то, чего ему больше всего не хватает!
Как хорошо, что сознательные аноны сразу несут свою тупость в этот тред.
Как говорил Пётр не зря названный Великим: чтобы дурь каждого всем видна была.
Отредактировано (2023-07-29 07:41:48)
тред фандомный, но мне кажется, без фандомного контекста все равно выглядит тупо (надеюсь, это наброс, но в последнее время часто вижу посты со всратыми теориями про секс, чувства и половое размножение):
Как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы? Гейман же сам говорил, что они бесполы, а значит, не могут заниматься сексом, если ничего не путаю.
надеюсь, это наброс
Это вождераки
Это вождераки
в треде Вождя вроде всегда было принято потешаться над его аксиомой "ебуся - следовательно существую", а не принимать ее всерьез.
Причем здесь вождераки
Внесенный анон дальше в сообщении пишет про чету.
дранон
Причем здесь вождераки?
При том, что этот вопрос сначала был задан в вождетреде.
Эти «достаточно маленькие» в 9 лет и даже в более младшем возрасте уже прекрасно умеют и убивать, и калечить, и намеренно подставлять людей.
Бля, как я ржал над девятилетними убийцами. Это просто рептилоидная платина.
Бля, как я ржал над девятилетними убийцами.
Зря, зря. Я не к тому анону, а по самому факту есть и шестилетки-убийцы. Не случайные, а частично сознательные. Именно что убить с целью убить. Тот еще правовой казус.
Мне немного стыдно, нести сюда, не уверен, что это прям БАН, но, как это вообще, по мнению анона, должно быть?
Анон пишет:
..што? Анон, я тебя не понимаю. ФТ это канон, привел к ГП. Дамблдор гей и был влюблен в Гриндельвальда - это канон. Я не знаю, что тебе мешает считать Дамблдора, кроме каких-то твоих тараканов.
Ну не могу я считать персонажа геем (онли в каноне, фанон вообще любой может быть) если он им стал исключительно по велению правой пятки автора, когда ей захотелось козырнуть своей толерантностью
Анон пишет:Бля, как я ржал над девятилетними убийцами.
Зря, зря. Я не к тому анону, а по самому факту есть и шестилетки-убийцы. Не случайные, а частично сознательные. Именно что убить с целью убить. Тот еще правовой казус.
Просто сознательность девятилетнего и двадцатилетнего разная. У детей паприроде эмпатия снижена, зато сиюминутных желаний дохуя. Проще говоря, злобный, даже убивший кого-то мелкий ребенок может "перерасти" при воспитании и лечении. Взрослый - нет. Если он в 20, 30, 40 лет ебет гусей, 0 оснований, что в дальнейшем чел будет безопасен для общества.
А уж тот анон вообще расплясался на ровном месте. Ребенок из твита никого не убил, но зато проекции анона расплескались рекой.
Я когда-то любил тред вождя, но теперь захожу туда раз в месяц и каждый раз там обязательно несут какую-то херню. В предпоследний раз мечтали чтоб ИИ отобрал у Вождя у всех остальных художников работу, в последний раз ущемились об то что в их нетленке младшая сестра (?) одного из ГГ транс. Не может быть чтоб брат и сестра оба были ЛГБТ! И вообще кто будет этой охуевшей ссыкухе транспереход оплачивать??? Блин почему тебя ебет на какие деньги будет делать переход вымышленный персонаж
Мне немного стыдно, нести сюда, не уверен, что это прям БАН, но, как это вообще, по мнению анона, должно быть?
Тебе нечего стыдиться, ты принес потрясающе безмозглого анона.
Контекст - обсуждают, оплачивается ли работа актеров, сцены которых вырезали при окончательном монтаже (конечно, оплачивается). Анон (почему-то мне кажется, тот же, что ненавидит бастующих) возмущен и не верит:
Анон пишет:И что, типа, надо было вернуть деньги, раз при окончательном монтаже их вырезали? Они честно отснялись и отработали.
Ну то есть допустим ты делаешь какой-то проект, в дальнейшую работу он не идет, но ты требуешь деньги потому что потратил время... Что?! Анон, если актёра в фильме нет, то денег он не получает. За что?
но ты требуешь деньги потому что потратил время... Что?!
Этот момент особенно впечатляющ.
почему-то мне кажется, тот же, что ненавидит бастующих
Ровно тоже самое подумал
именно поэтому тут все свои.
Ох, да если бы