Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21276 2023-07-31 08:18:22

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь из знаменитых людей кажется вам добрым и хорошим в человеком? Вот по личным впечатлениям.

Никто, знаменитый человек не может быть добрым. Хз какие решения он принимал на пути к славе и для ее поддержания.

#21277 2023-07-31 08:30:58

Анон

Анон пишет:

Хз какие решения он принимал на пути к славе и для ее поддержания.

Конечно же ел котят и младенчиков. Это инициализации перед известностью.

#21278 2023-07-31 08:40:09

Анон

я знатно охуел с тейка про "не может быть добрым потому что знаменит". анон какой-то черно-белый, или очень юный

#21279 2023-07-31 09:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выбирая тренера по фитнесу, отдадите предпочтение мужчине или женщине? Или пофиг этот критерий?

Однозначно женщине. Потому что она понимает, что те же месячные - это пиздец, а не синяя водичка из рекламы.

#21280 2023-07-31 11:19:45

Анон

Это поди опять вылез тот, у которого месячные ГГКП и надо неделю лишь валяться на диване.

#21281 2023-07-31 11:38:07

Анон

Анон пишет:

:vanga: ты мужик?

#21282 2023-07-31 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Однозначно женщине. Потому что она понимает, что те же месячные - это пиздец, а не синяя водичка из рекламы.

Пха
*вспомнил, как все физруки-мужики спокойно отпускали девочек при менстряке, а один даже уточнил при знакомстве, чтоб если плохо, то не скрывали-не стеснялись, зато баба говорила "И чо" и гоняла*

#21283 2023-07-31 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Раньше всё было на красивых моделях, я покупала какую-то шмотку и ощущала себя как бы в клубе Красивых Людей. Сейчас это тупо показ белья на РаЗныХ ФигуРаХ. Удачи с таким маркетингом, конечно, но оно не обязано всем нравиться, лол.

Кажется, этот анон пытался в сарказм, но попал в тупость.

Отредактировано (2023-07-31 13:00:50)

#21284 2023-07-31 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Кажется, этот анон пытался в сарказм, но попал в тупость.

Ты про себя?

#21285 2023-07-31 14:22:43

Анон

А ты хочешь продолжить тот срач здесь?

#21286 2023-07-31 18:47:48

Анон

Анон пишет:

И никто не спорил с сексуальным рабством, но несколько раз за сообщение читать ярлык рабыня,а не жертва странно. У этого слова нет негативной окраски, сами преступники гордятся тем что у них есть рабыни. Я уж молчу про лишние ассоциации,  ещё больше унижающие жертву. Жертва более понятное слово. А если бы рабыня был норм встречалось бы повсеместно.

:facepalm:

#21287 2023-07-31 21:25:49

Анон

Этот тоже красава, нашел место где дрочить на свой БДСМ

Анон пишет:

мне кажется, слово "рабыня" слишком сильно обросло бдсмными вайбами, поэтому кому-то видеть его в обсуждении истории с похищением и насилием несколько всрато

#21288 2023-07-31 21:33:41

Анон

Интересно, а в какой-нить, хуй знает, исторической монографии о рабстве в разные временные периоды тоже всрато видеть слово "рабыня"? Надо эвфемизм придумать, потому что кому-то БДСМ глаза застит? :facepalm:

#21289 2023-08-02 15:37:32

Анон

Подозреваю, что анон абсолютно сознательно набрасывает, но...

Анон пишет:

Мне кажется, простите за вброс, что канон обычно шипперят люди без особой фантазии, им нужно, чтоб все было расписано и придумано за них, тогда они радостно туда упадут.

#21290 2023-08-04 09:53:45

Анон

В крипи-тред пришел смешной анон, который сначала долго ныл, что его крипи-стори тут не нужна, а потом написал это:

Анон пишет:

Уже много лет прошло, но даже на этом форуме могут найтись люди, о ней слышавшие. Это офисная крипи-история. У нас тогда было начальство очень дружное между собой. (Не с нами, кстати. Но в общем не хуже других. Обычное). Это были, как всегда, начальник, зам начальника, главбух, замглавбуха, нач отдела кадров, нач транспортного цеха и тому подобное. Среди них был мужик лет сорока, смирный, умный, нас какого-то непафосного отдела, работяги, и сам из работяг . Были там и парочки, состоящие их чужих мужей и жен, все, как у всех. Вот они решили отметить на природе праздник (день строителя или день создания фирмы, словом, в летнюю жару).

Видимо, подготовить анонов к СТРАШНОМУ (утонувшему мужику) должно было нудное перечисление всех главбухов и замглавбухов

Отредактировано (2023-08-04 09:53:56)

#21291 2023-08-04 10:07:52

Анон

Нормальная крипи-стори, а тебя пиздец порвало, сначала там, потом здесь. Кто еще бана за тупость заслуживает, вопрос.
И нет, я не автор стори.

#21292 2023-08-04 10:09:09

Анон

Анон пишет:

В крипи-тред пришел смешной анон

Мне этот анон напоминает подвыпившего соседа, который становится очень дружелюбным и многословным, и с пьяной такой деликатностью и реверансами, наполняя речь присказками, подробностями и надёрганными по верхам риторическими приемами два часа втирает тебе какую-то дичь.

#21293 2023-08-04 10:30:45

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

В то же время есть веками освященная традиция - если в каноне что-то пошло не так, игнорируй. Плохой сезон? Не было его! У меня вот есть пара фильмов, которые я не досматриваю до конца и считаю, что все закончилось как мне нравится.

#21294 2023-08-04 11:00:24

Анон

Анон пишет:

2. Поездка на автобусе от трапа до аэропорта. Здание было буквально в ста метрах от трапа. Ну я и пошел пешком. Но меня остановили, заставили залезть в автобус, подождать еще полчаса, пока они отловят остальных таких же самостоятельных, чтобы... провезти на автобусе эти же сто метров. В чем прикол?

Очень люблю этот безблог, но тупость концентрированная.

#21295 2023-08-04 11:03:06

Анон

Господи блядь, он первый раз самолетом летит? На поле аэропорта нельзя просто так шататься пассажирам. Только авторизованный персонал. Все остальные сели в автобус, проехали по строго заданному маршруту, вышли и поднялись по трапу.

#21296 2023-08-04 11:03:22

Анон

Анон пишет:

подождать еще полчаса, пока они отловят остальных таких же самостоятельных

А если б таких долбоёбов не было - довезли бы сразу  :facepalm:

#21297 2023-08-04 11:18:12

Анон

Я догадываюсь, в чем дело - в Толмачево (а анон вроде из Новосибирска или из близлежащих городов) раньше действительно можно было ходить пешком от самолёта до терминала аэропорта, там и пешеходный переход был нарисован. Разумеется, когда самолёт у терминала был припаркован, а не где-то в жопе лётного поля. Потом запретили, видимо.

#21298 2023-08-04 11:46:12

Анон

Ру-анон:

Анон пишет:

Недавно ей заблокировали инстаграм за использование впн (а анон предупреждал, что не надо сидеть в соцсетях через впн!)

#21299 2023-08-04 11:52:48

Анон

Эээ, сижу в инсте с впн, выкладываю сторис и посты и все норм.  Из России, да.

#21300 2023-08-04 12:08:57

Анон

А как из России вообще можно сидеть в инсте без впн?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума