Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21301 2023-08-04 12:21:10

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А как из России вообще можно сидеть в инсте без впн?

Никак, в том то и дело.

#21302 2023-08-04 12:32:18

Анон

Некоторые ВПН каждый раз выдают новый IP, ну или сам человек так выбирает по разным причинам. Инста любит за это блочить, потому что это хороший такой признак взлома. Но предупреждатель проебался, конечно, если его собеседник в РФ.

Отредактировано (2023-08-04 12:32:36)

#21303 2023-08-04 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Я догадываюсь, в чем дело - в Толмачево

Кстати, возможно, я там лет 5 назад ходил по зебре до самолета, очень удивился, нигде больше не видел.

#21304 2023-08-04 14:03:12

Анон

Помню года четыре назад в местном аэропорту, в Новосибирском можно было только в автобусе, а в Домодедово сходим с трапа, нам машут "вон вход в аэропорт, туда идите", и мы так недоверчиво переспрашиваем, мол точно можно, прямо своими ногами, а нам "да идите уже, не задерживайте".

#21305 2023-08-04 14:15:57

Анон

Да много где пешком до самолёта идут, на самом деле

#21306 2023-08-04 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Но предупреждатель проебался, конечно, если его собеседник в РФ.

есть антизапрет и антицензор, которые не меняют айпи

#21307 2023-08-04 14:24:50

Анон

Анон пишет:

Да много где пешком до самолёта идут, на самом деле

Вот давно с таким не сталкивалась. Чаще всего вообще через рукав. Пару раз на автобусе катали. Но я летала из Москвы и Питера в свой город-миллионник.

#21308 2023-08-04 18:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял.
В твоей картине мира смартфон - предмет роскоши?

Да. Это дико дорогая вещь (не айфон, иф чо, хонор), повреждение которой мгновенно вгонит меня в недопустимые расходы. Поэтому чехол, сумка, в идеале вообще оставлял бы дома носил бы в коробке - но пользоваться слишком уж неудобно. И доставать слишком часто не надо бы.

Анон пишет:

Но ведь в том же общественном транспорте все сидят уткнувшись в телефоны, и на улице многие тоже, посмотри вокруг)

Воспринимаю их как мажоров или пытающихся казаться таковыми, если честно...

#21309 2023-08-04 18:24:57

Анон

Анон какой-то ебнутый. Сейчас масса смартфонов, разброс цены тыщ от 7 и до 200. Он по внешнему виду умеет определять, сколько тот смарт стоит?

#21310 2023-08-04 18:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон какой-то ебнутый. Сейчас масса смартфонов, разброс цены тыщ от 7 и до 200. Он по внешнему виду умеет определять, сколько тот смарт стоит?

В теории - да, современный айфон или нет.

#21311 2023-08-04 18:32:25

Анон

Анон пишет:

В теории - да, современный айфон или нет.

Так то в теории. А сейчас и "китайцы" вполне приличные есть за не очень много денег. И фиг ты его по внешнему виду отличишь от более дорогого или менее дорогого того же производителя, унифицированные они сплошь (и это бесит, потому что анон хочет что-нибудь интересного вида, а ему при нужной начинке предлагают сплошь черные с серебристыми накладками).

#21312 2023-08-05 09:24:39

Анон

Я: пишу в фандомном нытье о том, что мне не очень интересна сексуальная сторона фандомов, отсюда меня удивляют срачи за раскладки и вообще такое трепетное отношение к ним, потому что я просто этого не понимаю.

Первый же реплай:

Анон пишет:

Анон, если ты шипперишь самый популярный пейринг в канонной раскладке, тебе просто не понять тех, кто шипперит условного ВИ сверху

И дальше начали обсасывать члены китайцев и еще какую-то поебень.
Аноны реально разучились читать? Я нихуя не понимаю.

#21313 2023-08-05 09:38:54

Анон

Я думаю, тебе ответил тот анон, чей пост из другого треда ты упомянул. У того анона проблема именно в том, что он всегда шипперит обратную раскладку, и что он был бы лояльнее, если бы не было такого перекоса в пользу популярной раскладки. То есть, он спроецировал на тебя свою болячку.

#21314 2023-08-05 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Но вот отдельная когорта тех, кто бесит больше всего - это орущие о том, какая раньше была тюрьма, а сейчас свобода. Что при этом вашем гнилом совке нельзя было просто купить квартиру, машину, выехать за границу, а сейчас можно. Ага, можно, какой части населения в РФ это доступно? Медианную зарплату по стране напомните плиз?
[цитата другого анона]
Нет блять, это называется "у меня много денег", тупая ты овца. А при наличии много денег и в совке можно было поездить по заграницам.

#21315 2023-08-05 17:42:54

Анон

Что, там хуев в панамку напихали, сюда оппонента принес?

#21316 2023-08-05 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Все так, там быстро заткнули :troll:

#21317 2023-08-05 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Мечтай :3

#21318 2023-08-05 21:43:20

Анон

Магуи добрались до исторического треда  :smoke:

Анон пишет:

А вообще, это же эталонный пример кармического воздаяния. Эти мальчик и девочка оказались в своем положении по милости папеньки, пришившего законного наследника (ну всяко более законного, чем он сам), между прочим, маленького ребенка. Как Романовы, чуть позже казнившие сына Марины, в итоге поплатились царевичем Алексеем.

#21319 2023-08-05 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Магуи добрались до исторического треда

Бля, я думал сегодняшний день уже ничем не спасти, но это  :happycrazy:  :lolipop:

#21320 2023-08-05 22:18:52

Анон

Да у них там соревнование!

Анон пишет:

Если считать что Дмитрия (совершенно незаконного наследника, т.к. больше трех браков закон не признавал) убили, то за избавления мира от этого уродца надо медаль давать. Эпилептик с садисткими наклонностями, окруженный бандитами из рода нагих

#21321 2023-08-06 19:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня другой тупой вопрос — как весы измеряют миллилитры? Это ж объём, а весы, ну, плоские :lol: не бейте

:facepalm: А как измеряет объем стакан?

#21322 2023-08-07 22:51:58

Анон

Современные подростки не мудачат в отношениях, потому что знают много умных слов из поп-психологии!

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что в восьмидесятых никто не рождался со встроенной табличкой «что такое здоровые отношения» в голове

Вот сейчас обидно было. А сейчас рождаются?

Анон пишет:

Сейчас подростки куда прошареннее, потому что зайди в любую соцсеть — тебе вывалят кучу информации о том, что такое манипуляции, абьюз, личные границы, онлифанс и каршеринг.

#21323 2023-08-08 00:37:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас подростки куда прошареннее, потому что зайди в любую соцсеть — тебе вывалят кучу информации о том, что такое манипуляции, абьюз, личные границы, онлифанс и каршеринг.

Так это ж сарказм был, разве не?

#21324 2023-08-08 00:39:50

Анон

Сарказм, да ещё и вырванный из контекста. Хотелось доебаться, видимо.

#21325 2023-08-08 00:49:46

Анон

Сколько на холиварке идеалистов, верящих в умных саркастичных анонов, однако  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума