Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я понимаю, в ТК хочется - но не такой же ценой
понаписали глупостев...
рецепт простой: не хочешь детей — не ебёшься
живёшь на хате у мамочки и дрочишь когда вставит
а если ебёшься и не хочешь детей всё равно — неприятности будут
презы и колёса не помогут
всё равно будут
не важно, когда
шара не прохиляет
Не, ну написано блевотно, но по сути то верно. Даже с презервативами и таблетками есть риск беременности. С абортами нынче сложновато. Если писал мужик, то у него есть риск беременности партнерши, от которой та не захочет избавляться. И мужик рискует попасть на алименты. Впрочем, женщина рискует все равно больше.
Анон пишет:А что плохого назвать женщину в 37 лет женщиной? Особенно заочно.
У меня ассоциации с «женщина, передайте билет». Короче, просто не нравится как обращение и как указание на возраст, что ли. Хотя и «девушкой» уже тоже тупо называть, но и «женщина» фу.
Зачем это обращение "дама", которое в моем понимании, с некоторым снисхождением даже, "старит" женщину, о которой говорят.
Оспидя, снова эти гражданки шваркаются на слово "женщина".
У хуелога, помнится, все, кто не "старые бабы" за 30, были "дамами".
рецепт простой: не хочешь детей — не ебёшься
Ой бля, обожаю этих долбаебов, просто не ебитес, зочем вы ебетес, да ещё и в замуже/с партнером
да ещё и в замуже/с партнером
Анон, ответственные люди выходят замуж для того, чтобы рожать детей, без детей семья неполноценная, как ты дожил до своих лет и не знаешь простых вещей?
Это сарказм или ТС?
Это сарказм или ТС?
Сарказм, конечно, что же еще...
Скопирую из вики:
В прошлом изредка встречалось людоедство, в том числе ритуальный каннибализм. В Индонезии XXI века даяков зачастую продолжают считать охотниками за головами и каннибалами, и, хотя эти практики давно ушли в прошлое, даяки пользуются своим имиджем для получения помощи от государства и как аргумент за официальное признание своих культурных практик
Тут должен быть мем "а чо так можно было??"
Может Хуссейн женился на Раджве чтобы у потомков щеки сузились?
Роялти тред.
Анон пишет:Скопирую из вики:
В прошлом изредка встречалось людоедство, в том числе ритуальный каннибализм. В Индонезии XXI века даяков зачастую продолжают считать охотниками за головами и каннибалами, и, хотя эти практики давно ушли в прошлое, даяки пользуются своим имиджем для получения помощи от государства и как аргумент за официальное признание своих культурных практик
Тут должен быть мем "а чо так можно было??"
![]()
![]()
А что тут тупого?
Совками называют тех, где когда-либо он существовал. То-есть, ни в Прибалтике, ни в Германии, ни в Швейцарии — сервис совковым не назовут.
Это вот такие мелочи.
Зато мыслитель по самоназванию
ни в Прибалтике, ни в Германии
Бля, ну я даж не знаю, что тут сказать.
Зато мыслитель по самоназванию
Так по его выступлениям видно, что кругозор у него, как у табуретки.
Бесят мужики-бьютиблогеры, парфюмерные и тп. Какого хуя мне их предлагает ютуб? Я смотрю только женщин по этим темам.
Мало того, что женщинам сложно в "мужских" сферах, так они ещё и женские оккупировать пытаются!
Больше всего меня в этом комменте бесит, что он сто пудов сейчас спровоцирует омерзительный срач на сто страниц(
Больше всего меня в этом комменте бесит, что он сто пудов сейчас спровоцирует омерзительный срач на сто страниц(
Не, меньше, это ж не вчерашние макароны
Женская сфера - парфюм. Ок. Но как же тогда Альфонс Ралле, Эрнест Бо, Анри Брокар, Адольф Сиу, Самуил Чепелевецкий, Эмиль Бодло, Александр Остроумов, например, заложившие основы парфюмерного производства в Российской Империи?
Списать их, бородатых оккупантов?!
Это потому что тогда женщин никуда не пускали!
Анон пишет:Я однажды читал днев шизофренички. Было крипово и вот также невпопад, как часто тут бывает.
Классный эйблизм человека с диагнозом называть так пренебрежительно. Но ты при этом хорошая в белом плаще стоишь, даже если в дневники больных людей ходишь погыгыкать над тем, как они для тебя "невпопад" пишут.