Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21351 2023-08-14 03:02:39

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Он прав.

#21352 2023-08-14 07:09:57

Анон

Анон пишет:

Классный эйблизм человека с диагнозом называть так пренебрежительно. Но ты при этом хорошая в белом плаще стоишь, даже если в дневники больных людей ходишь погыгыкать над тем, как они для тебя "невпопад" пишут.

Интересно, это тот же анон, который вязался к слову "рабыни" в криминале, или другой?

#21353 2023-08-14 07:55:26

Анон

В треде криминала как минимум три анона контексто-и-лингво дрочера, я в том числе, но вот за рабынь кмк просто внезапный триггер-бяка случилась у кого-то :dontknow:

#21354 2023-08-14 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Знакомиться в интернете - единственный приемлемый способ заводить новые знакомства в современном мире.

Какая же звенящая ебанина. Даже если отбросить знакомства на улице, а че, на работе тоже нельзя? На ролевых живого действия, при встрече со знакомыми знакомых? В клубе с настолками? В вузе?

#21355 2023-08-14 13:49:20

Анон

Анон пишет:

Знакомиться в интернете - единственный приемлемый способ заводить новые знакомства в современном мире.

Унесите нахуй свой "современный мир", дайте мне нормальный.
Знакомился и в интернете, и на работе, и на концертах и с друзьями друзей и не вижу ничего ужасного во всех последних вариантах.
Неприемлимо навязывать своё общество человеку, если он этого не хочет, но это, блядь, и в интернете неприемлимо так-то.

#21356 2023-08-14 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Какая же звенящая ебанина.

Поддерживаю. В том числе не вижу ничего ужасного в знакомствах на улице, когда обе стороны заинтересованы в общении, и никто не навязывается.

#21357 2023-08-14 18:06:47

Анон

Анон пишет:

И никакие ноунеймы здесь больше не воспринимает больше, чем рекламой засланных казачков

Зачем, нахуя, и прочие вопросы, на которые никогда не найдутся ответы.

#21358 2023-08-14 22:50:14

Анон

Вы не угадаете тред:

Анон пишет:

подтасовка фактов в духе тиктоков, где девушка лет 20 с пузенью как на 4 месяце всех убеждает, что «вот так выглядит нормальный женский живот, давайте уже нормализуем это»

#21359 2023-08-14 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Вы не угадаете тред:

Ну вот, я уже почти придумал, как это притянуть к Сильмариллиону...

#21360 2023-08-14 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Вы не угадаете тред

Я не угадал, но не удивлён, тред с самого начала притягивал каких-то странненьких людей, в том числе и фэтфобов, внезапно.

#21361 2023-08-14 23:40:03

Анон

Не угадал. Думал, тред про отношения или важность красоты в отношениях или что-то такое, где обычно всех ебут чужие жиры.

#21362 2023-08-14 23:47:58

Анон

Анон пишет:

Если автор трансфобка, должна быть годнота

#21363 2023-08-15 00:24:22

Анон

Это из АТК, но не об АТК, а о животных, так что, надеюсь, можно.

Анон пишет:

Моя кошка сегодня ночью на [стрессовая ситуация] пошла точить когти о точилку. Она часто так делает, если провинилась или напугана. Как бы показывает: смотри, я же хорошая девочка! Такая вера в справедливый мир на детском уровне: если я хорошая, со мной ничего плохого случиться не может.

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но: это не вера в справедливый мир, это типичный для котов способ снятия стресса. Когда они стрессуют - идут точить когти.

Не знаю насколько типичный, у меня так себя ведет только одна кошка. У нее более развито абстрактное мышление чем у других.

Отредактировано (2023-08-15 00:26:16)

#21364 2023-08-15 01:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пикап в моём понимании это про другое, это про воспринятие других людей не как личностей. У нас с тобой коммуникационный провал прошёл, видимо.

Абсолютно не так. Пикап, как я его понимаю - это про то, как понять "что ему/ей надо", это познание другого, как он устроен, какие у него потребности и ценности, желания, понять, как улучшить и сделать результативными взаимодействия. Короче - Карнеги на максималках.
Опосредованно, через это познаёшь и самого себя.

Никогда не видел смешнее тейка на тему пекапа.

#21365 2023-08-15 02:30:42

Анон

Анон пишет:

Вы не угадаете тред

Тред не угадал, но перешел по ссылке, посмотрел контекст — и теперь это сообщение смотрится еще тупее.

#21366 2023-08-15 03:13:09

Анон

Анон пишет:

А я сегодня на ютубе таких дев крутых нашла, крутейших просто! Офигенные.
Как вы думаете, они лесби? Мне кажется ну какие там ещё мужики нужны, они идеальны вместе.

#21367 2023-08-15 03:25:44

Анон

Ну это просто шипперизм головного мозга  =D

#21368 2023-08-15 03:26:15

Анон

О, тоже ее нес, просто фу.

#21369 2023-08-15 11:42:19

Анон

бан за тупость всем, кто считает, что нормальные люди предвзято и несправедливо относятся к бедным наркошам, наркотики не вредно и даже полезно, и вообще курение легально, надо и остальное легализовать, нет, на мозг не влияет, мы же тут в буквы попали.

#21370 2023-08-15 11:44:56

Анон

Вам там всем надо бан за тупость выписать вне очереди.

#21371 2023-08-15 12:06:32

Анон

Почему хуй животворящий лучшее вибратора? Да потому что

Анон пишет:

Вибратор, может, и поддержит физическое здоровье, но до психологического ему далеко, секс будет ощущаться по-другому, игрушка не выделяет гормоны, необходимые для особой реакции женщины.

#21372 2023-08-15 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Почему хуй животворящий лучшее вибратора? Да потому что

Анон пишет:

Вибратор, может, и поддержит физическое здоровье, но до психологического ему далеко, секс будет ощущаться по-другому, игрушка не выделяет гормоны, необходимые для особой реакции женщины.

Хуй, выделяющий гормоны в организм женщины...
Страшно, очень страшно

#21373 2023-08-15 14:04:49

Анон

Адепт живого хуя дальше ещё одну тупость выдал

Анон пишет:

Но если вы уже несколько лет живёте с вибратором и не хотите ничего менять, то высока вероятность зависимости от него, так что бесполезно объяснять разницу.

В холисрачиках все не могут решить трава зло или нет, а тут вон уже от вибраторов зависимости пошли

#21374 2023-08-15 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Хуй, выделяющий гормоны в организм женщины...

ага. барьерная контрацепция вышла из чата.

#21375 2023-08-15 14:34:28

Анон

Анон пишет:

В холисрачиках все не могут решить трава зло или нет, а тут вон уже от вибраторов зависимости пошли

Обколются своими синтетическими наркотиками и ябутся вибраторами в резиновые жопы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума