Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Он прав.
Классный эйблизм человека с диагнозом называть так пренебрежительно. Но ты при этом хорошая в белом плаще стоишь, даже если в дневники больных людей ходишь погыгыкать над тем, как они для тебя "невпопад" пишут.
Интересно, это тот же анон, который вязался к слову "рабыни" в криминале, или другой?
В треде криминала как минимум три анона контексто-и-лингво дрочера, я в том числе, но вот за рабынь кмк просто внезапный триггер-бяка случилась у кого-то
Знакомиться в интернете - единственный приемлемый способ заводить новые знакомства в современном мире.
Какая же звенящая ебанина. Даже если отбросить знакомства на улице, а че, на работе тоже нельзя? На ролевых живого действия, при встрече со знакомыми знакомых? В клубе с настолками? В вузе?
Знакомиться в интернете - единственный приемлемый способ заводить новые знакомства в современном мире.
Унесите нахуй свой "современный мир", дайте мне нормальный.
Знакомился и в интернете, и на работе, и на концертах и с друзьями друзей и не вижу ничего ужасного во всех последних вариантах.
Неприемлимо навязывать своё общество человеку, если он этого не хочет, но это, блядь, и в интернете неприемлимо так-то.
Какая же звенящая ебанина.
Поддерживаю. В том числе не вижу ничего ужасного в знакомствах на улице, когда обе стороны заинтересованы в общении, и никто не навязывается.
И никакие ноунеймы здесь больше не воспринимает больше, чем рекламой засланных казачков
Зачем, нахуя, и прочие вопросы, на которые никогда не найдутся ответы.
Вы не угадаете тред:
подтасовка фактов в духе тиктоков, где девушка лет 20 с пузенью как на 4 месяце всех убеждает, что «вот так выглядит нормальный женский живот, давайте уже нормализуем это»
Вы не угадаете тред:
Ну вот, я уже почти придумал, как это притянуть к Сильмариллиону...
Вы не угадаете тред
Я не угадал, но не удивлён, тред с самого начала притягивал каких-то странненьких людей, в том числе и фэтфобов, внезапно.
Не угадал. Думал, тред про отношения или важность красоты в отношениях или что-то такое, где обычно всех ебут чужие жиры.
Если автор трансфобка, должна быть годнота
Это из АТК, но не об АТК, а о животных, так что, надеюсь, можно.
Моя кошка сегодня ночью на [стрессовая ситуация] пошла точить когти о точилку. Она часто так делает, если провинилась или напугана. Как бы показывает: смотри, я же хорошая девочка! Такая вера в справедливый мир на детском уровне: если я хорошая, со мной ничего плохого случиться не может.
Анон пишет:Оффтоп, но: это не вера в справедливый мир, это типичный для котов способ снятия стресса. Когда они стрессуют - идут точить когти.
Не знаю насколько типичный, у меня так себя ведет только одна кошка. У нее более развито абстрактное мышление чем у других.
Отредактировано (2023-08-15 00:26:16)
Анон пишет:А пикап в моём понимании это про другое, это про воспринятие других людей не как личностей. У нас с тобой коммуникационный провал прошёл, видимо.
Абсолютно не так. Пикап, как я его понимаю - это про то, как понять "что ему/ей надо", это познание другого, как он устроен, какие у него потребности и ценности, желания, понять, как улучшить и сделать результативными взаимодействия. Короче - Карнеги на максималках.
Опосредованно, через это познаёшь и самого себя.
Никогда не видел смешнее тейка на тему пекапа.
Вы не угадаете тред
Тред не угадал, но перешел по ссылке, посмотрел контекст — и теперь это сообщение смотрится еще тупее.
А я сегодня на ютубе таких дев крутых нашла, крутейших просто! Офигенные.
Как вы думаете, они лесби? Мне кажется ну какие там ещё мужики нужны, они идеальны вместе.
Ну это просто шипперизм головного мозга
О, тоже ее нес, просто фу.
бан за тупость всем, кто считает, что нормальные люди предвзято и несправедливо относятся к бедным наркошам, наркотики не вредно и даже полезно, и вообще курение легально, надо и остальное легализовать, нет, на мозг не влияет, мы же тут в буквы попали.
Вам там всем надо бан за тупость выписать вне очереди.
Почему хуй животворящий лучшее вибратора? Да потому что
Вибратор, может, и поддержит физическое здоровье, но до психологического ему далеко, секс будет ощущаться по-другому, игрушка не выделяет гормоны, необходимые для особой реакции женщины.
Почему хуй животворящий лучшее вибратора? Да потому что
Анон пишет:Вибратор, может, и поддержит физическое здоровье, но до психологического ему далеко, секс будет ощущаться по-другому, игрушка не выделяет гормоны, необходимые для особой реакции женщины.
Хуй, выделяющий гормоны в организм женщины...
Страшно, очень страшно
Адепт живого хуя дальше ещё одну тупость выдал
Но если вы уже несколько лет живёте с вибратором и не хотите ничего менять, то высока вероятность зависимости от него, так что бесполезно объяснять разницу.
В холисрачиках все не могут решить трава зло или нет, а тут вон уже от вибраторов зависимости пошли
Хуй, выделяющий гормоны в организм женщины...
ага. барьерная контрацепция вышла из чата.
В холисрачиках все не могут решить трава зло или нет, а тут вон уже от вибраторов зависимости пошли
Обколются своими синтетическими наркотиками и ябутся вибраторами в резиновые жопы!