Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21376 2023-08-16 15:59:52

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Заебали аноны-слабаки, для которых локальные срачи - повод торжественно свалить из фэндома как такового. Ну или громко заявить об это сколько-то раз.

Как сказать что ты мерзкий хам и любитель сопливых порванных мужиков не говоря, что ты хам и любитель сопливых порванных мужиков

#21377 2023-08-16 16:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросы про домашних животных.
1. Целуете ли вы своих питомцев, и если да - то куда?
2. Сюсюкаетесь ли вы с ними? И если да, можете ли вы это делать в присутствии кого-то из людей или стесняетесь?

Я не котоёб, чтобы так делать.

#21378 2023-08-16 16:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросы про домашних животных.
1. Целуете ли вы своих питомцев, и если да - то куда?
2. Сюсюкаетесь ли вы с ними? И если да, можете ли вы это делать в присутствии кого-то из людей или стесняетесь?

Я не котоёб, чтобы так делать.

А что с этим не так? Всё что идёт вразрез с генереальной линией холиварпартии тупость?

2023-08-16 16:27:03 Гималайская пишет:

Бан на неделю за дерейлинг всей холиварки. Больше пьяным не приходи.

#21379 2023-08-16 16:18:20

Анон

Анон пишет:

А что с этим не так? Всё что идёт вразрез с генереальной линией холиварпартии тупость?

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

#21380 2023-08-16 16:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны-слабаки, для которых локальные срачи - повод торжественно свалить из фэндома как такового. Ну или громко заявить об это сколько-то раз.

Как сказать что ты мерзкий хам и любитель сопливых порванных мужиков не говоря, что ты хам и любитель сопливых порванных мужиков

? А при чем тут порванные мужики?

#21381 2023-08-16 16:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как из этого выводится любовь к сопливым порванным мужикам? не улавливаю, но интересно.

#21382 2023-08-16 16:23:51

Анон

Тоже не понял про мужиков. Это какой-то мем?

#21383 2023-08-16 16:28:49

Анон

Это анон пьяным пришёл.

#21384 2023-08-16 16:38:43

Анон

Да и какого-то хамства в заебашке не вижу :dontknow:

#21385 2023-08-16 16:55:52

Анон

я так понимаю, отсылка к этому посту:

Анон пишет:

Меня очень обидели в фандоме. Я уходил. Вернулся, а там все фики написаны детьми. У них нормальных мужиков не бывает. Только плачущие и порванные.

#21386 2023-08-16 16:59:23

Анон

А. Чел просто врагиньку сюда внес :lol:

#21387 2023-08-17 02:13:07

Анон

Анон пишет:

Ты кекаешь или просто оскорбился, что кто-то посягнул на святое и сказал, что не все, что вышло из под пера Пратчетта гениально? Бог с ними с детьми 90х, но ты видел в 2010-х хоть одного зумера, который вел бы себя как Эти?

Пратчетт умер до сериала,  а книга, вообще, вышла в 90-е, какие к нему претензии в недостаточной современности? Все вопросы к сценаристу.

#21388 2023-08-17 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Усатые/бородатые/старые/лысые эльфы. Любая книга, портящая секс-символ моей юности, должна продаваться с огромной наклейкой "здесь недрочные эльфы".

#21389 2023-08-17 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Измена это форма семейного абьюза.

#21390 2023-08-17 17:10:53

Анон

Анон пишет:

А что тут тупого? Измена вроде как причиняет супругу страдания.

#21391 2023-08-17 18:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Усатые/бородатые/старые/лысые эльфы. Любая книга, портящая секс-символ моей юности, должна продаваться с огромной наклейкой "здесь недрочные эльфы".

Не, ну это платина.

#21392 2023-08-17 18:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что цель измены как правило не в страданиях супруга. Это всё равно, что приравнять случайный удар дверью к избиению

#21393 2023-08-17 18:54:15

Анон

Анон пишет:

случайный удар дверью

:facepalm: а изменяют-то случайно и не знают, что это обидит человека.

#21394 2023-08-17 18:57:37

Анон

Анон пишет:

изменяют-то случайно и не знают, что это обидит человека.

Изменяют потому, что хотят. А человек что, схавает.

#21395 2023-08-17 18:59:36

Анон

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

#21396 2023-08-17 21:04:43

Анон

Обсуждение персонажей в фандомном треде

Анон пишет:

лично мне всегда симпатизировал Ральф

Нет, это не анон с вселенцами или кто-то вроде, это уебищная речевая ошибка, когда люди путают "был симпатичен" и "симпатизировал". Я уже заебался слышать это от блогеров, теперь оно и на холиварку приползло. Самое бесячее, что когда чел юзает такую конструкцию, то думает, что дохуя умный. Он не напишет "мне нравился Ральф", нет, он же не тупое косноязычное быдло, у которого словарный запас меньше чем носок гнома, ему надо выдать что-то длинное и напыщенное.
Пожалуйста, аноны, если речь не идёт о ваших вселенцах, не говорите "мне симпатизировал персонаж", не надо плодить эту тупость.

#21397 2023-08-17 21:09:34

Анон

Анон пишет:

был симпатичен" и "симпатизировал"

Причем тут достаточно было бы сказать не мне, а я, тогда вопросов нет.

#21398 2023-08-17 21:12:01

Анон

Блин. Я такую ошибку видел от вкшных школьниц-анимешниц. От взрослых образованных людей такое видеть странно.

#21399 2023-08-18 03:40:34

Анон

Контекст
Анон пишет:

О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее?  :hmm: А то для некоторых это тоже страшный-ужасный нестандарт.

Я просто не могу уже с этого тупореза. Мужик, который хочет, чтобы его отстрапонили, и не предупреждает партнершу, потому что ачотакова это норма = не миссионерская не в темноте под одеялом.

#21400 2023-08-18 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Не всё, что причиняет страдания, является абьюзом. Если тебя в тёмном переулке по башке стукнули и ограбили, тебе это тоже причинит страдания, но абьюзом это не будет.
Просто изменять — это не абьюз. Признаться в измене и объяснить жене, что она сама виновата, не так себя вела и прямо-таки вынудила мужа изменить — вот это уже будет абьюз.

Анон пишет:

Самое бесячее, что когда чел юзает такую конструкцию, то думает, что дохуя умный. Он не напишет "мне нравился Ральф", нет, он же не тупое косноязычное быдло, у которого словарный запас меньше чем носок гнома, ему надо выдать что-то длинное и напыщенное.

:iloveyou: И "нелицеприятный" туда же: нельзя просто взять и написать какое-то банальное "неприятный", надо выпендриться длинным словом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума