Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны-слабаки, для которых локальные срачи - повод торжественно свалить из фэндома как такового. Ну или громко заявить об это сколько-то раз.
Как сказать что ты мерзкий хам и любитель сопливых порванных мужиков не говоря, что ты хам и любитель сопливых порванных мужиков
А что с этим не так? Всё что идёт вразрез с генереальной линией холиварпартии тупость?
Бан на неделю за дерейлинг всей холиварки. Больше пьяным не приходи.
Анон пишет:Заебали аноны-слабаки, для которых локальные срачи - повод торжественно свалить из фэндома как такового. Ну или громко заявить об это сколько-то раз.
Как сказать что ты мерзкий хам и любитель сопливых порванных мужиков не говоря, что ты хам и любитель сопливых порванных мужиков
? А при чем тут порванные мужики?
Анон пишет:Заебали аноны-слабаки, для которых локальные срачи - повод торжественно свалить из фэндома как такового. Ну или громко заявить об это сколько-то раз.
А как из этого выводится любовь к сопливым порванным мужикам? не улавливаю, но интересно.
Тоже не понял про мужиков. Это какой-то мем?
Это анон пьяным пришёл.
Да и какого-то хамства в заебашке не вижу
я так понимаю, отсылка к этому посту:
Меня очень обидели в фандоме. Я уходил. Вернулся, а там все фики написаны детьми. У них нормальных мужиков не бывает. Только плачущие и порванные.
А. Чел просто врагиньку сюда внес
Ты кекаешь или просто оскорбился, что кто-то посягнул на святое и сказал, что не все, что вышло из под пера Пратчетта гениально? Бог с ними с детьми 90х, но ты видел в 2010-х хоть одного зумера, который вел бы себя как Эти?
Пратчетт умер до сериала, а книга, вообще, вышла в 90-е, какие к нему претензии в недостаточной современности? Все вопросы к сценаристу.
Усатые/бородатые/старые/лысые эльфы. Любая книга, портящая секс-символ моей юности, должна продаваться с огромной наклейкой "здесь недрочные эльфы".
Измена это форма семейного абьюза.
Измена это форма семейного абьюза.
А что тут тупого? Измена вроде как причиняет супругу страдания.
случайный удар дверью
а изменяют-то случайно и не знают, что это обидит человека.
изменяют-то случайно и не знают, что это обидит человека.
Изменяют потому, что хотят. А человек что, схавает.
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Обсуждение персонажей в фандомном треде
лично мне всегда симпатизировал Ральф
Нет, это не анон с вселенцами или кто-то вроде, это уебищная речевая ошибка, когда люди путают "был симпатичен" и "симпатизировал". Я уже заебался слышать это от блогеров, теперь оно и на холиварку приползло. Самое бесячее, что когда чел юзает такую конструкцию, то думает, что дохуя умный. Он не напишет "мне нравился Ральф", нет, он же не тупое косноязычное быдло, у которого словарный запас меньше чем носок гнома, ему надо выдать что-то длинное и напыщенное.
Пожалуйста, аноны, если речь не идёт о ваших вселенцах, не говорите "мне симпатизировал персонаж", не надо плодить эту тупость.
был симпатичен" и "симпатизировал"
Причем тут достаточно было бы сказать не мне, а я, тогда вопросов нет.
Блин. Я такую ошибку видел от вкшных школьниц-анимешниц. От взрослых образованных людей такое видеть странно.
О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее?
А то для некоторых это тоже страшный-ужасный нестандарт.
Я просто не могу уже с этого тупореза. Мужик, который хочет, чтобы его отстрапонили, и не предупреждает партнершу, потому что ачотакова это норма = не миссионерская не в темноте под одеялом.
А что тут тупого? Измена вроде как причиняет супругу страдания.
Не всё, что причиняет страдания, является абьюзом. Если тебя в тёмном переулке по башке стукнули и ограбили, тебе это тоже причинит страдания, но абьюзом это не будет.
Просто изменять — это не абьюз. Признаться в измене и объяснить жене, что она сама виновата, не так себя вела и прямо-таки вынудила мужа изменить — вот это уже будет абьюз.
Самое бесячее, что когда чел юзает такую конструкцию, то думает, что дохуя умный. Он не напишет "мне нравился Ральф", нет, он же не тупое косноязычное быдло, у которого словарный запас меньше чем носок гнома, ему надо выдать что-то длинное и напыщенное.
И "нелицеприятный" туда же: нельзя просто взять и написать какое-то банальное "неприятный", надо выпендриться длинным словом!