Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21401 2023-08-18 16:53:11

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Не всё, что причиняет страдания, является абьюзом. Если тебя в тёмном переулке по башке стукнули и ограбили, тебе это тоже причинит страдания, но абьюзом это не будет.

Однако, если тебя по башке ударит муж или мать, это абьюз.  O_o если кто-то в семье оскорбляет и наебывает, это тоже абьюз.

#21402 2023-08-18 16:57:30

Анон

Анон пишет:

И "нелицеприятный" туда же: нельзя просто взять и написать какое-то банальное "неприятный", надо выпендриться длинным словом!

Которое тем более в 99 процентах случаев используется неправильно ;D

#21403 2023-08-18 17:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... Но "подкатывать" - это же и к уже друзьям-знакомым относится?

Подкат - это определенный мерзковатый тип взаимодействия, когда что прохожий, что старый друг внезапно превращается в кусок мяса, куда "подкаченное" нужно присунуть.

#21404 2023-08-18 17:17:20

Анон

странные аноны обострились

#21405 2023-08-18 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Потому что цель измены как правило не в страданиях супруга. Это всё равно, что приравнять случайный удар дверью к избиению

Ну, квартиру записывают на маму тоже обычно не ради эмоций супруги, а ради собственной жопы, но случайного тут ничего нет.

#21406 2023-08-18 18:01:15

Анон

Анон пишет:

квартиру записывают на маму

Это теперь тоже абьюз?  :smoke:

#21407 2023-08-18 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Которое тем более в 99 процентах случаев используется неправильно ;D

Такими темпами значение слова изменят, как его использует большинство.

#21408 2023-08-18 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Такими темпами значение слова изменят, как его использует большинство.

Для нелицеприятного это уже произошло. Смысла рваться по этому поводу нет, язык меняется и появится еще много старых фраз с новым смыслом. Одни бабки будут нудеть, что вот в их молодости это не то значило, надо как в их молодости :lenin:

#21409 2023-08-18 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Для нелицеприятного это уже произошло.

Как и для "эпицентра". Так что да, +много.

#21410 2023-08-18 20:53:05

Анон

Анон пишет:

:facepalm: а изменяют-то случайно и не знают, что это обидит человека.

Упал, очнулся - ой, оказалось, изменил, не приходя в сознание. С кем не бывает :lol:

#21411 2023-08-19 10:23:39

Анон

Контекст: некий анон советует поциенту идти к врачу, потому что поциент нездорово выглядит

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тебе не пофиг, что там со здоровьем этой тётки?

Потому что я искренне считаю, что пузики должны быть только от вкусняшек. Если жирок получен иными способами - це ересь и должно быть исправлено.

#21412 2023-08-19 10:51:31

Анон

Уже от уменьшительно-ласкательных  :puke:
Вообще, анона искренне удивляют те, кто врывается в тред и объявляет "Слухай сюды, у тебя пиздецома! Ради всего святого, сходи к врачу, а то поздно будет!!!"
Реально, что ли, так к пациентам привязываются?

#21413 2023-08-19 10:55:22

Анон

КАКИЕ ПУЗИКИ? КАКИЕ ПИРОЖОЧКИ?? КАКАЯ БЛОХА?! :NOOO:  :smoke:

#21414 2023-08-19 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Анон - атеист, но даже он думает, что нательный крест на кукле напоказ это уже слишком.

#21415 2023-08-19 13:10:41

Анон

Анон пишет:

нательный крест на кукле напоказ это уже слишком

Шо?.. Слишком глубокая мысль, объясните.

#21416 2023-08-19 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Шо?.. Слишком глубокая мысль, объясните.

Там уже объяснили.

Анон пишет:

Это как у человека отобрать что-то очень ценное и начать играть, ломать, ронять. Человек в шоке, просит перестать, а другой такой "да завали, не мешай играть"

Чтобы был понятен уровень драмаквинства: на фото милая кукла-лоля, одетая в милое платьице, а не Коран, в который положили ломтик свиного бекона, или, на худой конец, резиновая секс-кукла с крестиком между голых сисек.

#21417 2023-08-19 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Там уже объяснили

Аааа! Культурная аппроприация, теперь банановая. И это пишет якобы атеист, кхм. Если анон не тролль, то я даже не знаю.

#21418 2023-08-19 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Если анон не тролль, то я даже не знаю.

Анон просто верун. А атеизмом прикрывается, чтоб в панаму не насовали с "снова эти ебанутые веруны доказывают, что они ебанутые". Только насовали ему, похоже, все равно.

#21419 2023-08-19 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Анон просто верун. А атеизмом прикрывается

Не факт, он может быть просто очень странненьким СЖВ. На хс кто только не водится. Я видел даже придурковатых анонов-христиан, которые примерно так же воевали за религиозные чувства евреев, а когда им еврееаноны писали "Узбагойся, Х, Y, Z нас не оскорбляет", они рвались на тысячу маленьких белоплащей. :heh:

#21420 2023-08-20 00:47:06

Анон

Анон пишет:

Иногда я вспоминая, что Христос переводится как Мессия, а значит христианство можно перевести как "мессианство", и сразу такая знаете ассоциация с сектой возникает...

#21421 2023-08-20 00:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда я вспоминая, что Христос переводится как Мессия, а значит христианство можно перевести как "мессианство", и сразу такая знаете ассоциация с сектой возникает...

Боже правый  :lol: Ну вообще-то да, технически христианство - это секта иудаизма  :evil:

#21422 2023-08-20 00:55:53

Анон

Некоторым людям действительно не стоит напрягать свой интеллект изучением умных слов  :lol:

#21423 2023-08-20 01:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон (внесший цитату), видимо, не знает про иудейские войны, секты зелотов, сикариев и кумранские свитки. А христос - это машиах по-гречески всего-то.

Отредактировано (2023-08-20 01:20:02)

#21424 2023-08-20 01:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон (внесший цитату), видимо, не знает про иудейские войны, секты зелотов, сикариев и кумранские свитки.

при чем тут это? Цитата буквально выглядит как "Иногда я вспоминаю, что митболы ничем не отличаются от фрикаделек и сразу возникает ассоциация с советской столовкой". Потому что у ТСа проблемы с ассоциацией между термином "мессианство" и сектами (а также тем, что секты - это ГГКП, а мировые религии, видимо, нет).

#21425 2023-08-20 06:55:44

Анон

Анон пишет:

Анон (внесший цитату), видимо, не знает про иудейские войны, секты зелотов, сикариев и кумранские свитки. А христос - это машиах по-гречески всего-то.

Ты в правильном треде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума