Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не всё, что причиняет страдания, является абьюзом. Если тебя в тёмном переулке по башке стукнули и ограбили, тебе это тоже причинит страдания, но абьюзом это не будет.
Однако, если тебя по башке ударит муж или мать, это абьюз. если кто-то в семье оскорбляет и наебывает, это тоже абьюз.
И "нелицеприятный" туда же: нельзя просто взять и написать какое-то банальное "неприятный", надо выпендриться длинным словом!
Которое тем более в 99 процентах случаев используется неправильно
странные аноны обострились
Потому что цель измены как правило не в страданиях супруга. Это всё равно, что приравнять случайный удар дверью к избиению
Ну, квартиру записывают на маму тоже обычно не ради эмоций супруги, а ради собственной жопы, но случайного тут ничего нет.
квартиру записывают на маму
Это теперь тоже абьюз?
Которое тем более в 99 процентах случаев используется неправильно
Такими темпами значение слова изменят, как его использует большинство.
Такими темпами значение слова изменят, как его использует большинство.
Для нелицеприятного это уже произошло. Смысла рваться по этому поводу нет, язык меняется и появится еще много старых фраз с новым смыслом. Одни бабки будут нудеть, что вот в их молодости это не то значило, надо как в их молодости
Для нелицеприятного это уже произошло.
Как и для "эпицентра". Так что да, +много.
а изменяют-то случайно и не знают, что это обидит человека.
Упал, очнулся - ой, оказалось, изменил, не приходя в сознание. С кем не бывает
Контекст: некий анон советует поциенту идти к врачу, потому что поциент нездорово выглядит
Уже от уменьшительно-ласкательных
Вообще, анона искренне удивляют те, кто врывается в тред и объявляет "Слухай сюды, у тебя пиздецома! Ради всего святого, сходи к врачу, а то поздно будет!!!"
Реально, что ли, так к пациентам привязываются?
КАКИЕ ПУЗИКИ? КАКИЕ ПИРОЖОЧКИ?? КАКАЯ БЛОХА?!
Анон - атеист, но даже он думает, что нательный крест на кукле напоказ это уже слишком.
нательный крест на кукле напоказ это уже слишком
Шо?.. Слишком глубокая мысль, объясните.
Шо?.. Слишком глубокая мысль, объясните.
Там уже объяснили.
Это как у человека отобрать что-то очень ценное и начать играть, ломать, ронять. Человек в шоке, просит перестать, а другой такой "да завали, не мешай играть"
Чтобы был понятен уровень драмаквинства: на фото милая кукла-лоля, одетая в милое платьице, а не Коран, в который положили ломтик свиного бекона, или, на худой конец, резиновая секс-кукла с крестиком между голых сисек.
Там уже объяснили
Аааа! Культурная аппроприация, теперь банановая. И это пишет якобы атеист, кхм. Если анон не тролль, то я даже не знаю.
Если анон не тролль, то я даже не знаю.
Анон просто верун. А атеизмом прикрывается, чтоб в панаму не насовали с "снова эти ебанутые веруны доказывают, что они ебанутые". Только насовали ему, похоже, все равно.
Анон просто верун. А атеизмом прикрывается
Не факт, он может быть просто очень странненьким СЖВ. На хс кто только не водится. Я видел даже придурковатых анонов-христиан, которые примерно так же воевали за религиозные чувства евреев, а когда им еврееаноны писали "Узбагойся, Х, Y, Z нас не оскорбляет", они рвались на тысячу маленьких белоплащей.
Иногда я вспоминая, что Христос переводится как Мессия, а значит христианство можно перевести как "мессианство", и сразу такая знаете ассоциация с сектой возникает...
Некоторым людям действительно не стоит напрягать свой интеллект изучением умных слов
Анон пишет:Иногда я вспоминая, что Христос переводится как Мессия, а значит христианство можно перевести как "мессианство", и сразу такая знаете ассоциация с сектой возникает...
Анон (внесший цитату), видимо, не знает про иудейские войны, секты зелотов, сикариев и кумранские свитки. А христос - это машиах по-гречески всего-то.
Отредактировано (2023-08-20 01:20:02)
Анон (внесший цитату), видимо, не знает про иудейские войны, секты зелотов, сикариев и кумранские свитки.
при чем тут это? Цитата буквально выглядит как "Иногда я вспоминаю, что митболы ничем не отличаются от фрикаделек и сразу возникает ассоциация с советской столовкой". Потому что у ТСа проблемы с ассоциацией между термином "мессианство" и сектами (а также тем, что секты - это ГГКП, а мировые религии, видимо, нет).
Анон (внесший цитату), видимо, не знает про иудейские войны, секты зелотов, сикариев и кумранские свитки. А христос - это машиах по-гречески всего-то.
Ты в правильном треде