Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как и для "эпицентра".
"У ядреной бонбы есть одно интересное свойство - она всегда падает точно в эпицентнер" (с)
Нет столько фейспалмов
Имхо, тут вопросы восприятия. Если ждать от ВСЕХ мужиков исключительно насилия - его и увидишь в каждом проявлении. Посмотрел, не посмотрел - все уже ущемляет и ментально насилует. Феминистки создают себе персональный ад и в нем живут, довольные. Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина. При этом мужчины все отвергнуты заранее, так что убедиться, на самом деле ли они желали или нет - невозможно. Нет риска разочароваться в своей стопроцентной притягательности. "Меня все хотят, а я их, мразей, ненавижу".
Он троллит тупостью, я не верю, что он настоящий и дожил без мозга до сознательного возраста.
А фтм да, могут и обмануть, женщины могут довольно неплохо притворяться мужиками, спору нет. Они вообще многое делают лучше.
Я знаю только одну аддикцию, при которой бы точно выгнана из квартиры, ей посвящен тред «дележа еды». Это когда накрутил кучу котлет, а благоверный все котлеты, предназначенные на два дня минимум, сожрал за один вечер. Вот это риалли жопа. Но это не аддикция, а банальный эгоизм и мгс у мужиков.
Бан за жирность.
банальный эгоизм и мгс у мужиков
Фигня. Анон знал как минимум двух лиц женска полу, для которых слопать в одиночку всё, приготовленное на несколько человек, было "ачотакова" и "так там всего чуть-чуть и было".
Все зажираки, которых я встречал, были совершенно точно женского пола.
Все зажираки, которых я встречал, были совершенно точно женского пола.
Это всё от жгс, истинно говорю!
Бан всему треду хейта знаменитостей за тупой спор о том, этично ли сравнивать звезд с кассирами.
У поциентов типа вождя, у нормальных людей чаще они меняются.
Вот ни разу не сомневался из какого треда эта хуйня про раскладки.
Пожалуйста, пропишите пермач геншеракам, которые весь день носят друг друга из заебашек в холисрачи и из холисрачей в заебашки. Это какой-то бесконечный круговорот тупости в природе
Пожалуйста, пропишите пермач геншеракам, которые весь день носят друг друга из заебашек в холисрачи и из холисрачей в заебашки.
И ты их решил ещё и сюда притащить? Ну тупо-ой.
Людоедская такая незамутнённость
В Китае проблема снобизма образованной части общества по отношению к пролетариату и крестьянам была куда более тяжёлой. Другое дело, что решили её там уж очень радикально, чисто по-китайски. Но.. если посмотреть на сегодняшнее состояние нашего и китайского государств, видно, кто был прав и выиграл в конечном итоге.
Я по треду фикбука помню, там во время обсуждения закона о пропаганде писало дохуя действительно откровенных нормисов, которых интересовали только подрочилки и ничего не жало ляпать всратые дисклеймеры, потому что они так-то нормааальные, замужние, с детками, просто им надоело шликать на гетные романчики с литнета и они перешли на аналогичные романчики с фикбука, только яойные. Вот такие персонажи, видимо, считают себя ни в коем случае не цивилами, у них же яойные отп есть
Блин, почему в этой стране запрещают всё подряд, а геншин нет, там же кучу какой-нибудь пропаганды можно найти
Пиздец. Это каким тупым надо быть, чтобы призывать на ненравящийся фандом карательную цензуру. И ведь небось, когда цензурят то, что этому придурку нравится, он в первых рядах визжит про тоталитаризм
Отредактировано (2023-08-23 17:53:36)
Опасался вносить этого дебила, потому что это уже околополитота, но он точно заслуживает своего бана за тупость.
С ним же шёл. Это просто дно тупости какое-то.
О, и я его нес.
Пятым буду, плюсую к бану. Вот его и то утреннее порвавшееся ебанько и правда было бы хорошо забанить, чтобы нормальные люди на них не натыкались хотя бы на хс.
Предпочитаю не называть это эзотерикой, так как точно уверен, что моя прошлая жизнь реально была, я сто процентов ее не выдумал.
(нет, это не тред магуйства, оно вообще на ровном месте выпрыгнуло за каким-то хуем)
(нет, это не тред магуйства, оно вообще на ровном месте выпрыгнуло за каким-то хуем)
Да, я тоже с этого проорал.
аааа вроде не весна же.